Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Standby Verzweifelung 42pfl4007k/12

    Hallo,

    vorerst mal meine Gerätedaten:

    Gerät: 42pfl4007k/12
    Firmware: 100.0

    Ich komme so langsam an die Grenzen meiner Nachvollziehbarkeit und stehe vor dem Problem, dass sich mein TV per FB nicht mehr einschalten lässt. TV wurde erst kürzlich zurückgesetzt und neu eingerichtet. Lediglich ein neuer AV-Receiver ist dazu gekommen, der per HDMI ARC betrieben wird. An diesen Einstellungen habe ich eine wenig gespielt und Pixel HD Plus deaktiviert.

    Easylink u. Arc ist aktiviert.

    Nach dem FW Update konnte ich das Gerät mehrfach per FW ein- u. wieder ausschalten. Heute morgen... blinkende rote LED. Es hilft nur den Netzstecker zu ziehen.

    Wie kann ich überprüfen, ob ich das Standby Update bereits installiert habe? Oder ist dieses bereits Bestandteil der 100.0 FW?

    Was kann ich noch tun, ohne nach der nächsten Neueinrichtung wieder so da zu stehen.

    Vielen Dank schon vorab!

  2. The Following User Says Thank You to sim For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014)

  3. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Moin,

    blinkende rote LED. Es hilft nur den Netzstecker zu ziehen.
    Blinkt die rote LED länger, irgend ein Rhytmus?
    Passiert das immer, wenn der TV sich nicht einschalten lässt?

    Thomas

  4. #3
    Diamond Member
    Points: 10.603, Level: 31
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 647
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.741
    Points
    10.603
    Level
    31
    Danke
    1.331
    Thanked 844 Times in 611 Posts
    Hi sim,

    den Status kannst Du ueber das CSM-Menue abfragen...

    Auf der FB (nach Trennung vom Netz funktioniert sie laut
    Deiner Beschreibung ja kurzfristig) die Tastenfolge 1 2 3 6 5 4
    eingeben.

    Sollte die FB der Uebeltaeter sein, kannst Du versuchen diese
    zu "resetten":

    - Batterien entnehmen
    - FB mit den Tasten nach unten auf eine ebene Flaeche legen
    - FB gleichmaessig und fest 3-5 Sekunden nach unten druecken
    - Batterien wieder einsetzen

    ...testen ob's wieder funzt.

    Viel Erfolg....

  5. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Enrico100 (07-18-2014),Toengel (07-18-2014)

  6. #4
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Besten Dank für die Rückmeldung

    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,
    Blinkt die rote LED länger, irgend ein Rhytmus?
    Passiert das immer, wenn der TV sich nicht einschalten lässt?
    Thomas
    Sie flackert kurz. Als Rhytmus würde ich es nicht bezeichnen.

  7. #5
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hi sim,
    den Status kannst Du ueber das CSM-Menue abfragen...

    Auf der FB (nach Trennung vom Netz funktioniert sie laut
    Deiner Beschreibung ja kurzfristig) die Tastenfolge 1 2 3 6 5 4
    eingeben.

    Sollte die FB der Uebeltaeter sein, kannst Du versuchen diese
    zu "resetten":

    - Batterien entnehmen
    - FB mit den Tasten nach unten auf eine ebene Flaeche legen
    - FB gleichmaessig und fest 3-5 Sekunden nach unten druecken
    - Batterien wieder einsetzen

    ...testen ob's wieder funzt.
    Viel Erfolg....
    Standby ist die 99.77 drauf.

    Ich betreibe meine Anlage per Harmony, wobei das Verhalten beider FBs immer 100% identisch ist. Somit kann die FB doch ausgeschlossen werden, oder?

    Läuft der TV, funktionieren beide FBs einwandfrei.

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 10.603, Level: 31
    Level completed: 8%, Points required for next Level: 647
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.741
    Points
    10.603
    Level
    31
    Danke
    1.331
    Thanked 844 Times in 611 Posts
    Wie sieht's denn aus wenn Du easylink deaktivierst und/oder
    den Receiver abstoepselst? Klingt zwar etwas weit hergeholt:
    Wie reagiert die Kiste wenn Du eine der FBs mal aus dem Raum
    entfernst oder bei einer die Batterien entnimmst...?


  9. #7
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ... ich habe heute noch ein wenig gestestet. So wie es aussieht, liegt es am Easy Link in Verbindng mit meinem Yamaha 575 Receiver. Es ist ein Trauerspiel. Die Glotze alleine scheint zu laufen.

    Unglaublich nach so vielen Firmware Updates.

    Wie kann ein Gerät nicht mehr auf die FB reagieren??? Das ist einfach nur ein Witz.

    Fazit: Ich werde wohl den Hersteller wechseln. Danke nocheimal an alle die sich zu Wort gemeldet haben.

  10. #8
    Superuser
    Points: 8.253, Level: 27
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 497
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.438
    Points
    8.253
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 562 Times in 442 Posts
    Tu mal den Yamaha am Philips abmelden, Philips ausschalten, Philips einschalten und wieder anmelden. Als welcher Gerätetyp ist der Yamaha am Philips angemeldet?

  11. #9
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Wie sieht's denn aus wenn Du easylink deaktivierst und/oder
    den Receiver abstoepselst? Klingt zwar etwas weit hergeholt:
    Wie reagiert die Kiste wenn Du eine der FBs mal aus dem Raum
    entfernst oder bei einer die Batterien entnimmst...?
    Ohne Receiver u. easylink funktioniert der TV, aber so möchte ich ihn ja nun nicht benutzen. FB liegt in einer Schublade und kann keinen Ärger machen. Aus meiner Sicht müssen die angebotenen Features fuktionieren.

  12. #10
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Tu mal den Yamaha am Philips abmelden, Philips ausschalten, Philips einschalten und wieder anmelden. Als welcher Gerätetyp ist der Yamaha am Philips angemeldet?
    Ja, dann funktioniert es wieder ein paar mal und dann wieder nicht. Der Yamaha ist am entsprechenden Eingang als "Weitere" angemeldet. Sollte das entscheident sein?

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •