Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Zitat Zitat von sim Beitrag anzeigen
    Ohne Receiver u. easylink funktioniert der TV, aber so möchte ich ihn ja nun nicht benutzen. FB liegt in einer Schublade und kann keinen Ärger machen. Aus meiner Sicht müssen die angebotenen Features fuktionieren.
    Verstaendlich... Wie sieht's denn aus, wenn Du easylink und das
    (sicherlich existente) Pendant des Yamaha ausschaltest?

    Nachdem sich das easylink meines *****pis absolut nicht
    mit dem technilink meines Receivers vertragen wollte, habe
    ich beide deaktiviert... und meine Ruhe. Weniger komfortabel
    aber effektiv.

    Die vollumfaengliche Funktionalitaet der Features duerften
    (sofern Filips den Support ueber die ueblichen 2 bis 3 Jahre
    fortfuehren wuerde) wohl Deine Enkelkinder erleben duerfen...

  2. #12
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Teste es aus. Probiere mal andere Gerätetypen, die Sinn haben, z.B. HomeEntertainmentSystem. Geht nur über abmelden und neu anmelden. Also nicht mit Umbenennen verwechseln.
    Geändert von glotze (07-21-2014 um 09:14 PM Uhr)

  3. #13
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 12,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    7
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Verstaendlich... Wie sieht's denn aus, wenn Du easylink und das
    (sicherlich existente) Pendant des Yamaha ausschaltest?
    Schalte ich ARC bzw. Easylink aus, läuft die Anlage einwandfrei. Sobald ich diese Features wieder aktiviere, lässt sich der TV früher oder später nicht mehr einschalten. Dann hilft es nur noch, den Stecker zu ziehen.

    Auch das Ändern des Gerätetyps hat hier nicht weitergeholfen.

    Ich lasse ARC jetzt abgeschalten und ziehe mir wieder ein LWL-KABEL zum AV-Receiver.

    So ein Drama...

    Danke an alle, die sich zu Wort gemeldet haben.

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 19.860, Level: 43
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 890
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.114
    Points
    19.860
    Level
    43
    Danke
    2.952
    Thanked 1.428 Times in 1.059 Posts
    Wie befuerchtet: Handgemenge statt handshake...

  5. #15
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Wenn der TV die über HDMI angeschlossenen Geräte nicht automatisch erkennt, ist das schon mal ein schlechtes Omen.

    EasyLink und ARC bedeuten nicht das Gleiche. ARC ist nur eine Teilfunktion von EasyLink. Es gibt verschiedene EasyLink-Einstellungen, unabhängig davon, ob ARC ein- oder ausgeschaltet ist. Z.B. EasyLink-Fernbedienung Ein/Aus.

    Dass es nur bei eingeschaltetem ARC zu dieser Fehlreaktion des Philips kommt, ist aber schon merkwürdig.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •