Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Question HDMI Ports werden nicht mehr erkannt

    Hallo,

    vor meinem Urlaub wurde an meinem 47PFL7108K/12 das Motherboard getauscht. Erst heute wollte ich die weiteren Geräte über HDMI Anschließen (Blu-ray / XBOX). Zunächst habe ich einen SW-Update gemacht und wollte dann über easy-link verbinden. Leider wird mir in der Source/Quelle nur USB, Scart, etc. angezeigt und leider überhaupt kein HDMI-Anschluss :-(.

    Ist dieses eine Problem welches evtl. schon öfter aufgetreten ist (habe in der Suche nichts gefunden).

    Danke für die Rückmeldung !

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 22.208, Level: 45
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 342
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.434
    Points
    22.208
    Level
    45
    Danke
    3.303
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Update ueber TV/Inet oder via USB aufgespielt?

  3. The Following 3 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-08-2014),kaikons (08-07-2014),TWA (08-07-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Update habe ich über das Internet bezogen. Danke !

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 22.208, Level: 45
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 342
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.434
    Points
    22.208
    Level
    45
    Danke
    3.303
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Um ein fehlerhaftes Update auschliessen zu können,
    würde ich Dir empfehlen, die aktuelle Soft erneut via
    USB-Stick aufzuspielen.

    Alex Toengel hat im zweiten Teil seiner Anleitung die
    Vorgehensweise bei einem erneuten "Drüberbügeln"
    bestens erklärt...

    http://58pfl9955.wordpress.com/firmware/

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=DE

    Wenn Du dann noch auf Nummer sicher gehen willst...

    http://www.supportforum.philips.com/...2639#post72639

    Ach ja, weitere beliebte Störenfriede: Easylink & HbbTV.

    Sollte das alles nichts bringen, ist die Glotze wohl wieder
    ein Fall für die Mainboardtauscher...

  6. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    kaikons (08-08-2014),TWA (08-07-2014)

  7. #5
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Um ein fehlerhaftes Update auschliessen zu können,
    würde ich Dir empfehlen, die aktuelle Soft erneut via
    USB-Stick aufzuspielen.

    Alex Toengel hat im zweiten Teil seiner Anleitung die
    Vorgehensweise bei einem erneuten "Drüberbügeln"
    bestens erklärt...

    http://58pfl9955.wordpress.com/firmware/

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=DE

    Wenn Du dann noch auf Nummer sicher gehen willst...

    http://www.supportforum.philips.com/...2639#post72639

    Ach ja, weitere beliebte Störenfriede: Easylink & HbbTV.

    Sollte das alles nichts bringen, ist die Glotze wohl wieder
    ein Fall für die Mainboardtauscher...
    Ich werde dieses testen und dann einen Status geben. Erst einmal vielen Dank für die Unterstützung !

  8. #6
    Superuser
    Points: 14.624, Level: 36
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 226
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.047
    Points
    14.624
    Level
    36
    Danke
    58
    Thanked 1.113 Times in 848 Posts
    Gibt es im Home-Menü den Menüpunkt Geräte hinzufügen? Irgendein Gerät aus der angebotenen Liste auswählen und dann einem Signaleingang zuordnen. Werden da die HDMI-Eingänge angeboten?

  9. #7
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Leider haben die Ansätze von "up&down" nicht funktioniert und leider kann ich über das Menü auch keine Geräte hinzufügen (nur über die erkannten Ports wie Scart).

  10. The Following User Says Thank You to kaikons For This Useful Post:

    up&down (08-08-2014)

  11. #8
    Diamond Member
    Points: 22.208, Level: 45
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 342
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.434
    Points
    22.208
    Level
    45
    Danke
    3.303
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Dann haben die Tauscher wohl gemurkst...


  12. The Following 3 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-08-2014),kaikons (08-08-2014),TWA (08-08-2014)

  13. #9
    New Member
    Points: 43, Level: 1
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 7
    Overall activity: 13,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    43
    Level
    1
    Danke
    4
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Zur Ehrenrettung muss ich sagen, dass der Techniker die HDMI-Geräte anschließen wollte, ich aber dieses in Ruhe, nach meinem Urlaub, selbst machen wollte. Der Austauschservice war schnell und gut.
    Danke für Deine Unterstützung!

  14. The Following User Says Thank You to kaikons For This Useful Post:

    up&down (08-08-2014)

  15. #10
    Moderator
    Points: 137.243, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.705
    Points
    137.243
    Level
    100
    Danke
    106
    Thanked 708 Times in 518 Posts
    Hi,

    dann bitte so schnell wie möglich beim Support melden.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  16. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    kaikons (08-08-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •