Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    BDP7700: Keine Sprachspur bei Zweikanalausgabe

    Erstmal danke für das letzte Firmware Update. War dringend notwendig.

    Ein Fehler wurde leider nicht beseitigt: Der Player gibt bei einem Zweikanalsystem über die Analogbuchsen die
    Sprachspur nicht aus, d.h. man hört keine Stimmen der Schauspieler. Erst wenn man in das Menü geht, und dann
    die bereits ausgewählte Zweikanal-Ausgabe nocheinmal auswählt, dann hört man die Sprache.
    Seltsamerweise sieht man im Menü, das Zweikanalton selektiert ist. . . .aber ohne nochmalige Bestätigung funktioniert
    es nicht. Das ist sowohl bei BluRay als auch DVD Wiedergabe der Fall

    Wird der Player über einen externen Schalter vom Netz getrennt, dann muss man das jedes mal so wiederholen.
    . . . .und ja: Leider gehöre ich zu der Spezies Mensch, die alle Standby Geräte bei Nichtbenutzung ausschalten.

    Gibt es da einen Workaround?

  2. #2
    Silver Member
    Points: 956, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    67
    Points
    956
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Wie genau hast du alles verbunden?
    Geändert von Spencer (07-23-2014 um 01:13 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Player hängt 1:1 mit seinen FR und FL Buchsen über Cinch Kabel am analogen Cinch Eingang meines Vorverstärkers. Da kann man eigentlich nichts falsch machen. . . . und die Sprach Audio Spur wird ja nach Bestätigung im Audio Menü auch wieder gegeben. . . .nur. . . nach jedem Reboot vergißt er das wieder.
    Zweikanalwiedergabe ist dann zwar nach dem Reboot noch ausgewählt. . . funktioniert aber nicht

  4. #4
    Silver Member
    Points: 956, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    67
    Points
    956
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Hallo,

    ich kann es so wie du sagst nach vollziehen. Aber laut Beschriftung der Ausgänge, sollen doch die Ausgänge RL/RR für 2-Kanal-Ausgabe genutzt werden.

  5. The Following User Says Thank You to Spencer For This Useful Post:

    Heinzelement (07-24-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    3
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ähm, peinlich. Klassischer Fall von RTFM. Das wars. . . jetzt kommt die Sprache gleich und ohne Verrenkungen im Audio Menü.

    Ich hatte angenommen, das die Frontbuchsen automatisch die richtigen wären, wenn man nur ein Zweikanalsystem hat.

    Vielen Dank Spencer!

  7. #6
    Silver Member
    Points: 956, Level: 8
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 194
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    67
    Points
    956
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 16 Times in 11 Posts
    Bitte schön. Kein Problem

  8. #7
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Heinzelement Beitrag anzeigen
    Ich hatte angenommen, das die Frontbuchsen automatisch die richtigen wären, wenn man nur ein Zweikanalsystem hat.
    also wenn ich mich recht entsinne, meintest du damit die Front vom 7.1 Analog-Out. Wenn nicht, Folgendes ignorieren.

    Die solltest du trotzdem verwenden! Jedoch muss du dann im Lautsprechersetup alle anderen Lautsprecher deaktivieren.

    Warum nicht die "normalen 2.0"-Ausgänge? Weil hier kein Subwoofer reingemischt wird.

    Toengel@Alex

  9. #8
    Moderator
    Points: 26.221, Level: 49
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 329
    Overall activity: 95,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.548
    Points
    26.221
    Level
    49
    Danke
    55
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo zusammen,

    dieses Thema scheint ja geklärt zu sein, deshalb schließe ich es mal.

    @Heinzelement: viel Spaß noch mit deinem BDP7700!

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •