Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    BDP7700 nach Firmpate abgeschmiert

    Hi.
    Nach dem Firmupdate 4.02 (19.7.2014) meines Players ist keine Funktion mehr am Player möglich. Weder am Player selbst, noch über die Fernbedienung!
    Nach dem Einschalten dauert es ca. 5 sec, in denen ich mit der Fernbedienung etwas tun kann, dann schmiert das Gerät ab und nichts funktioniert mehr.
    Das Gerät habe ich schon für ca. 10 Minuten vom Stromnetz getrennt, aber das Ergebnis ist das selbe.

    Bitte um schnelle Hilfe.

    VG
    Geändert von chris59 (07-19-2014 um 06:52 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 29.184, Level: 52
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.623
    Points
    29.184
    Level
    52
    Danke
    4.127
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Hi Chris,

    hast Du den Player anschliessend auf Werkseinstellungen
    zurueckgesetzt?

    Hast Du die FW via Netz oder per USB-Stick aufgespielt?

    Geändert von up&down (07-19-2014 um 07:02 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  3. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (07-19-2014),TWA (08-13-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das update lief über WLAN. Aber zu den Werkseinstellungen bin ich nicht mehr gekommen.
    Das Gerät hat sich gleich nach dem update aufgehängt. Hatte über Nacht den Strom weg und heute sind nicht mal mehr die 5sec von gestern drin.
    Gibt es so was wie einen Masterreset, den ich über die Tasten am Gerät drücken kann? Oder einen Reset-Knopf wie zum Beispiel beim WLAN-Router?

  5. #4
    Gold Member
    Points: 1.471, Level: 10
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    104
    Points
    1.471
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 25 Times in 18 Posts
    Da bleibt dir nur das Gerät in eine Werkstatt zu schicken. Andere Möglichkeiten wirst du nicht haben.

  6. #5
    Superuser
    Points: 29.184, Level: 52
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.623
    Points
    29.184
    Level
    52
    Danke
    4.127
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Das ein Update ein Geraet paralysiert, ist ja wohl ein Unding.



    Vielleicht hat ja Tino noch eine Eingebung...
    Geändert von up&down (07-21-2014 um 08:46 AM Uhr) Grund: Fehlerhase

  7. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014)

  8. #6
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    ja so ein sch...eibenkleister

  9. The Following User Says Thank You to chris59 For This Useful Post:

    up&down (07-21-2014)

  10. #7
    Superuser
    Points: 29.184, Level: 52
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 566
    Overall activity: 87,0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.623
    Points
    29.184
    Level
    52
    Danke
    4.127
    Thanked 1.756 Times in 1.346 Posts
    Tino...?


  11. #8
    Administrator
    Points: 52.043, Level: 70
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.700
    Points
    52.043
    Level
    70
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts
    Hallo zusammen,

    sorry wegen der langen Unterbrechung, musste wegen gesundheitlichen Gründen etwas pausieren…

    @chris59: Ich gehe mal davon aus, dass der Player inzwischen auf dem Weg in die Werkstatt ist, oder? Alle anderen Möglichkeiten, den Player wieder ins Leben zurückzuholen hattest du nämlich bereits getestet. Wenn die Reparatur deines Players noch nicht beauftragt wurde, kannst du das am besten über den Reparatur & Austauschservice direkt online machen. Als Garantienachweis genügt eine Kopie des Kaufbelegs.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  12. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    up&down (08-13-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •