Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    6
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP7700 nach Firmareupdate spielt trotz HDMI keine einzige BD

    Hallo,
    bin neu hier und hatte bereits in einem anderen Threas gepostet, aber bin dort in der Thematik untergegangen.
    Daher habe ich einen neuen Thread eröffnet.

    Zu meinem Problem.
    Mein BDP7700 ist über HDMI angeschlossen und hat bisher gut gefunzt. Nach Firmwareupdate (und ich hatte aus Unwissenheit eine DVD eingelegt) kann ich zwar weiterhin DVD und CD abspielen aber keine meiner BD´s laufen !
    Erst das Update über LAN dann nochmal über USB (mit Reset Werkseinstellungen und ohne Medium im LW).
    Aber weiterhin ohne Erfolg.

    Wünsche mir gerade die alte Firmware zurück , damit bin ich vermutlich nicht alleine.

    Hat jemand eine Idee ?
    Oder hilft hier nur Kundendienst oder Mülltonne.

  2. #2
    Silver Member
    Points: 967, Level: 8
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    68
    Points
    967
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hallo,

    welcher Fehler kommt denn? "Unbekannte Disk" zum Beispiel? Ich würde davon ausgehen das ein defekt vor liegt. Wenn du noch Garantie hast, würde ich ihn zur Reparatur einschicken. Danach sollte das auch wieder laufen.

  3. #3
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    6
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja genau, es kommt immer wieder unbekannte Disk.

    Nur dann stellt sich die Frage, wenn die Reparatur 100 oder mehr Euronen erfordert, ob ich nicht gleich in ein neues Gerät investiere.

  4. #4
    Silver Member
    Points: 967, Level: 8
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    68
    Points
    967
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Hast du denn keine Garantie mehr? Wenn nicht, könnte man noch über Kulanz versuchen. Wenn das auch nicht klappen sollte, dann lohnt sich mit Sicherheit eine Reparatur nicht mehr, weil dann kannst du dir ein neues Gerät für die Kosten holen

  5. #5
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    6
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Gerät ist jetzt knapp 12 Monate alt. Hoffe das ich alle Belege und Originalkarton noch habe.

  6. #6
    Silver Member
    Points: 967, Level: 8
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    68
    Points
    967
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Dann brauchst du dir doch keine Sorgen machen. Dann hast du noch 12 Monate Garantie. Originalkarton ist nicht so wichtig. Kaufbeleg wäre wichtig. Aber Kosten werden nicht auf dich zu kommen

  7. The Following User Says Thank You to Spencer For This Useful Post:

    luspa (07-22-2014)

  8. #7
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    6
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok, erstmal danke Spencer. Dann werde ich mal mein Glück versuchen.
    Danach kann ich mir immer noch überlegen ob ein neues Gerät notwendig ist.

    Was mich allerdings ärgert, dass bevor ich geupdatet habe alles funktioniert hat ! Das ist schon ein wenig seltsam, oder? Ein Zusammenhang mit dem durchgeführten Update schließe ich da nicht aus.

    Naja, mal sehen was ich zurückbekomme.

    VG

  9. #8
    Silver Member
    Points: 967, Level: 8
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    500 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    68
    Points
    967
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 17 Times in 12 Posts
    Klar ist das seltsam. Vielleicht war es auch nur ein Zufall das es vorher noch ging. Rückmeldung wenn du Gerät wieder hast, wäre ja mal interessant

  10. #9
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    6
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok, melde mich.

  11. #10
    Superuser
    Points: 2.189, Level: 13
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    118
    Points
    2.189
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    du hattest ja auch während des Updates eine Disc im Laufwerk so wie ich das lese. Daran kann es schon gelegen haben das der Player nun keine BDs mehr abspielt, da während eines Update Vorgangs keine Disc im Laufwerk liegen darf.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •