Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem SAT Empfang

    Hallo,
    Ich habe eine funktionierende unicable SAT Anlage. Das heißt vom LNB kommt ein Kabel zum Multiswitch und geht dann zum Fernseher bzw.. Receiver. Jetzt habe ich den neuen Phillipsfernseher mit S2 in die Anlage eingebaut. Alle Einstellungen für Unicable gemacht, aber bestimmte Sender werden nicht empfangen. Zur Zeit eins-Plus, eins-Festival, Tagesschau24, Phönix. Ich weiß mir keinen Rat mehr. Auch über Handeinstellung geht es nicht.
    Kann mir einer einen Tipp geben?
    MfG Salzmicha

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Zur Zeit heißt, es werden zu verschiedenen Zeiten verschiedene Sender nicht empfangen?
    Alle 4 Programme senden auf dem gleichen Transponder. Auf dem sendet auch noch arte. Kannst du arte empfangen? Es geht um die SD-Programme?

    Oder meinst du die HD-Programme oder meinst du SD- und HD-Programme? Alle vier Programme senden in HD und in SD. In HD liegen nicht alle auf einem Transponder.

    Was heißt Handeinstellung?

    TV-Modell?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Es ist ein 40 Zoll aus der 8008 Serie. Es ging noch nie der Empfang von diesen Sendern. Ich meine im SD Format. Handeinstellung meine ich das ich die Werte für den Transponder direkt eingegeben habe. Auch da bleibt der Bildschirm schwarz.

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Auch da bleibt der Bildschirm schwarz, heißt, der TV findet den Transponder gar nicht?
    Home/Konfiguration/Satelliteneinstell./Einstellung der Sender/Manuelle Einstellung
    10744 MHz, horizontal, Symbolrate 22000

    Empfängt der TV den Sender Test-R? Der sendet auch auf diesem Transponder, da findet minütlich eine dynamische Programmumschaltung zwischen arte und Phoenix für Testzwecke statt.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Also Test-R ist nicht zu finden. ......?

  6. #6
    Gold Member
    Points: 1.328, Level: 9
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    124
    Points
    1.328
    Level
    9
    Danke
    121
    Thanked 72 Times in 56 Posts
    Eventuell vom SAT-Fachmann prüfen lassen, ob am Multischalter die Kabel vom LNB vertauscht sind.
    (H high; V high, etc.)

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Anlage besteht aus einem Unicable-LNB, da kommt nur ein Kabel vom LNB ! Das ist von Kathrein.
    Dann geht das Kabel zum Verteiler und von dort zum Fernseher.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der andere Fernseher bekommt diese Sender.

  9. #9
    Gold Member
    Points: 1.328, Level: 9
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    124
    Points
    1.328
    Level
    9
    Danke
    121
    Thanked 72 Times in 56 Posts
    Schonmal den anderen TV abgesteckt und den 8008er alleine probiert?

  10. The Following User Says Thank You to Chaoscamper For This Useful Post:

    up&down (07-23-2014)

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Probiere ich

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •