Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem SAT Empfang

    Hallo,
    Ich habe eine funktionierende unicable SAT Anlage. Das heißt vom LNB kommt ein Kabel zum Multiswitch und geht dann zum Fernseher bzw.. Receiver. Jetzt habe ich den neuen Phillipsfernseher mit S2 in die Anlage eingebaut. Alle Einstellungen für Unicable gemacht, aber bestimmte Sender werden nicht empfangen. Zur Zeit eins-Plus, eins-Festival, Tagesschau24, Phönix. Ich weiß mir keinen Rat mehr. Auch über Handeinstellung geht es nicht.
    Kann mir einer einen Tipp geben?
    MfG Salzmicha

  2. #2
    Superuser
    Points: 11.428, Level: 32
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 522
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.330
    Points
    11.428
    Level
    32
    Danke
    32
    Thanked 873 Times in 683 Posts
    Zur Zeit heißt, es werden zu verschiedenen Zeiten verschiedene Sender nicht empfangen?
    Alle 4 Programme senden auf dem gleichen Transponder. Auf dem sendet auch noch arte. Kannst du arte empfangen? Es geht um die SD-Programme?

    Oder meinst du die HD-Programme oder meinst du SD- und HD-Programme? Alle vier Programme senden in HD und in SD. In HD liegen nicht alle auf einem Transponder.

    Was heißt Handeinstellung?

    TV-Modell?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Es ist ein 40 Zoll aus der 8008 Serie. Es ging noch nie der Empfang von diesen Sendern. Ich meine im SD Format. Handeinstellung meine ich das ich die Werte für den Transponder direkt eingegeben habe. Auch da bleibt der Bildschirm schwarz.

  4. #4
    Superuser
    Points: 11.428, Level: 32
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 522
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.330
    Points
    11.428
    Level
    32
    Danke
    32
    Thanked 873 Times in 683 Posts
    Auch da bleibt der Bildschirm schwarz, heißt, der TV findet den Transponder gar nicht?
    Home/Konfiguration/Satelliteneinstell./Einstellung der Sender/Manuelle Einstellung
    10744 MHz, horizontal, Symbolrate 22000

    Empfängt der TV den Sender Test-R? Der sendet auch auf diesem Transponder, da findet minütlich eine dynamische Programmumschaltung zwischen arte und Phoenix für Testzwecke statt.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Also Test-R ist nicht zu finden. ......?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die Anlage besteht aus einem Unicable-LNB, da kommt nur ein Kabel vom LNB ! Das ist von Kathrein.
    Dann geht das Kabel zum Verteiler und von dort zum Fernseher.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der andere Fernseher bekommt diese Sender.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Probiere ich

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja den funktionierenden Fernseher von der Anlage getrennt, Suchlauf, keine Änderung! Die Sender fehlen nach wie vor.

  10. #10
    Superuser
    Points: 11.428, Level: 32
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 522
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.330
    Points
    11.428
    Level
    32
    Danke
    32
    Thanked 873 Times in 683 Posts
    Wie ist das denn nun mit dem manuellen Suchlauf? Der Transponder wird nicht gefunden? Eigentlich zeigt doch ein Philips bei manuellem Suchlauf eines Transponders die Signalstärke des Transponders an. Und nur wenn neue Programme gefunden werden, erscheint dann der Button Speichern.

    Wie sind Signalstärke und Signalqualität bei anderen Sendern?

    Wie viele TV-Radio-Programme sind im Philips gespeichert? Sollten über 1000 sein.

    Hat der Philips Lücken bei den Programmspeicherplätzen? Z.B. die Speicherplatznummern 1 bis 200 sind ohne Lücken in der Senderliste vorhanden?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •