Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    Gold Member
    Points: 1.230, Level: 9
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    113
    Points
    1.230
    Level
    9
    Danke
    113
    Thanked 66 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Es ginge ein Quad-LNB mit vier Ausgängen, für jeden Receiver einer.
    jepp, z.B. der UAS 585

    ich vermute, dass für den TV der Splitter das Problem ist

  2. #22
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Wenn der Splitter das Problem wäre, könnte man den testweise überbrücken.

    Das UAS 481 ist ein Breitband-LNB mit nur einer LokalenOszillatorFrequenz von 10,2 GHz. Das könnte auch das Problem sein.
    Kann der TV Unicable 10,2 GHz?

    Kathrein behauptet auch, dass für diesen LNB nur die dafür vorgesehen Sat-Dosen verwendet werden dürfen. Bei Sternverteilung wären das ESU 34.
    Geändert von glotze (07-25-2014 um 11:57 AM Uhr)

  3. #23
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    sofern die FW aktuell ist > Ja

    Gruß
    Thomas

  4. #24
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, da hab ich ja ein paar Ansätze. Die FW vom Fernseher hab ich noch nie aktualisiert. Werde ich als erstes machen. Komme erst am Montag dazu. Werde dann berichten. Danke noch mal und ein schönes WE.

  5. #25
    Bronze Member
    Points: 62, Level: 1
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    12
    Points
    62
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    Ich hab die FW vom Fernseher aktualisiert und den Satelliten neu installiert. Dann die lokale Ozillatofrequenz für das LNB von 10,2 GHz eingegeben und siehe da, es geht. Vielen Dank für die Hilfestellungen. Eine Frage noch, was auffällig ist das die Umschaltzeiten zwischen den Sendern jetzt länger dauert, warum?
    Vielen Dank...

  6. #26
    Superuser
    Points: 8.235, Level: 27
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.433
    Points
    8.235
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Längere Umschaltzeiten nach FW-Update können dem FW-Update geschuldet sein. Muss mit deiner Empfangsgeschichte gar nichts zu tun haben.

    Wenn die Umschaltzeiten unterschiedlich sind, z.B. nur bei Transponderwechsel oder Frequenzblockwechsel dauert es länger, wird es eher am LNB liegen.

    Wenn die Umschaltzeiten sehr unterschiedlich und ohne eine Systematik sind, kann es auch an der Satanlage liegen. Vielleicht "sabotiert" ein anderer Receiver die Anlage. Die Befehlsübertragung ist bei Unicable asynchron, da kommt es dann auf das Kollisionsmanagement der beteiligten Gräte an.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •