Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Festplatte wird nicht mehr erkannt

    Seit gestern Abend erkennt der Fernseher nicht mehr die Festplatte und bittet mich einen Speicher anzuschließen. Hab alles versucht, vom Netzt getrennt, Verbindungen neu gesteckt, immer wieder derselbe Fehler. Wenn ich aber die Festplatte einschalte, erscheint der Hinweis "USB-Speichergerät liest Daten...", aber gehe ich dann über Menue und Programmzeitschrift erscheint wieder oben rechts bitte Speichergerät anschließen und oft stürzt dann der Fernseher ab - gibt es hier irgendwelche Ratschläge?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Gerätemodell?
    Software-Version?

  3. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gerätemodell kann ich nicht genau sagen, 2012, 40 Zoll, Software ist aktualisiert nach Mitteilung des TV

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    TV einschalten
    warten bis komplett gestartet
    TV-Modus wählen
    123654 drücken

    CSM1 erscheint -> Punkt 1.1 ist dein Modell. Wie lautet es?

    Einmal Pfeil nach unten drücken

    CSM2 erschein -> Main-Software...was steht genau?

  6. The Following User Says Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke fürs Bemühen, ich hab jetzt die Radikallösung gestartet, Festplatte neu formatiert und jetzt geht das Aufnehmen von vorne los :-),
    Philips ist leider diesbezüglich das Letzte mit dieser Bindung an den Fernseher und ein Speichermedium, absolut nicht empfehlenswert - diesbezüglich wohl gemerkt!

  8. #6
    New Member
    Points: 480, Level: 5
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 70
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    480
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 1 Post
    Wir hatten ein ähnliches Problem, konnten auch nicht mehr Aufzeichnen. Es lag am Software-Update, das die Einstellung für den EPG geändert hatte. Sobald die Einstellung auf Netzwerk für EPG gestellt war hat es wieder funktioniert und das Neuformatieren unter Verlust der Aufzeichnungen verhindert.

  9. The Following 3 Users Say Thank You to Gabriele Zimmermann For This Useful Post:

    bv.frog56 (08-26-2014),TWA (08-26-2014),up&down (08-26-2014)

  10. #7
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, aber ich habe inzwischen die Festplatte gelöscht und fange meine Sammlung von vorne an!

  11. #8
    Diamond Member
    Points: 12.454, Level: 33
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 196
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.083
    Points
    12.454
    Level
    33
    Danke
    1.604
    Thanked 927 Times in 684 Posts
    Dann kann ich nur Dich selbst zitieren:

    Zitat Zitat von bv.frog56 Beitrag anzeigen
    ...jetzt geht das Aufnehmen von vorne los :-)
    ...mit dieser Bindung an den Fernseher und ein
    Speichermedium, absolut nicht empfehlenswert...
    Die Kisten taugen nun mal nicht zum dauerhaften
    Archivieren von Inhalten jeglicher Art...

  12. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-26-2014),TWA (08-26-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •