Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Remotes Codes für Fernbedienung

    Lieber Support,

    Ich verwende einen Yamaha RX V475 AV Verstärker zusammen mit dem BDP3490. Die Fernbedienung des Verstärkers weist eine Programmierfunktion auf, mit der ich auch schon meinen Fernseher integriert habe. Auch funktioniert das Programmieren des Philips Players mithilfe des Remotes Codes 2510, doch die Bedienung ist anschließend nicht möglich. Der vorige BluRayPlayer von LG ließ sich problemlos integrieren...
    Gibt es hier noch eine Hilfestellung?

  2. #2
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo elsorn und willkommen im Bluray + HMP Forum,

    groß Einstellungen stehen bezüglich der Programmierung des Players auf die Fernbedienung deines Verstärkers leider nicht zur Verfügung.

    Entferne nach der Programmierung einmal die Batterien aus der Fernbedienung und teste anschließend, ob der Player dann reagiert.
    Deaktiviere im Menü des BDP3490 bitte einmal über den Punkt “Einrichtung“ -> “EasyLink“ die EasyLink-Funktion. Möglich das diese dabei stört.

    Hoffe es funktioniert.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die gegebenen Hinweise führten leider nicht zu dem gewünschten Ergebnis... Der BluRay Player reagiert weiterhin nur auf die mitgelieferte Fernbedienung.

  4. #4
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo elsorn,

    schau bitte einmal ob es möglich ist, die bereits programmierten Geräte zu löschen.

    Ist dies nicht möglich oder funktioniert ebenfalls nicht, gib bei der Programmierung bitte einmal die Codes ein, welche von Yamaha für unsere DVD-Player angegeben sind. Möglich, dass einer dieser Codes die Bedienung des Bluray-Players ermöglicht.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  5. #5
    Superuser
    Points: 54.039, Level: 71
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.568
    Points
    54.039
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    vielleicht ist das auch hilfreich: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...und-hts-gerte/

    Toengel@Alex

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •