Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 23 von 23
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 357, Level: 4
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    33
    Points
    357
    Level
    4
    Danke
    4
    Thanked 25 Times in 16 Posts
    Du findest die Einstellungen der IP Adresse der Box und damit dessen Kreises unter Heimnetz / netzwerkeinstellungen / Button IP Adressen . Dieser ist nun in der erweiterten Ansicht sichtbar.
    Achtung , ändere dort nichts, nur gucken , da du gefragt hast, vermute ich dass du die Einstellungen nicht kanntest, damit nicht geändert hast. Damit sollten die IP Werte wie oben von mir angegeben stimmen.

  2. The Following 2 Users Say Thank You to Throatwobbler For This Useful Post:

    TWA (08-02-2014),up&down (08-02-2014)

  3. #22
    Superuser
    Points: 8.724, Level: 27
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.557
    Points
    8.724
    Level
    27
    Danke
    13
    Thanked 595 Times in 470 Posts
    Wird wohl auf eine physische Störung des LAN-Anschlusses hinauslaufen.

    Ethernet-Tester hat nicht jeder Haushalt, aber ein (Ethernet-)Switch mit LED soll schon häufiger vorkommen.

  4. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-02-2014)

  5. #23
    Bronze Member
    Points: 195, Level: 2
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 10,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    22
    Points
    195
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Vielen Dank für den Tipp, also die IP ist die standardmäßige, somit sieht es wohl nach einem Defekt aus.

    Ethernet-Switch sagt mir nichts, ich habe keinen Tester. Muss das dann wohl einfach so hinnehmen.

    Vielen Dank für die Hilfe!!!!

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •