Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Aufforderung zum Anschluss eines Speichermediums

    Mein TV fordert mich auf ein Speichermedium anzuschließen, obwohl die Festplatte verbunden ist und bis jetzt immer tadellos funktioniert hat. Habe alles schon vom Netzt getrennt und neu angeschlossen - er will die Festplatte partout nicht erkennen.
    Komme nicht mehr an meine aufgenommenen Sendungen :-(.

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.408, Level: 30
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.704
    Points
    10.408
    Level
    30
    Danke
    1.299
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Hi frog,

    schade, dass Du auch im zweiten Anlauf
    (Thread) keine Antwort von "offizieller"
    Seite bekommen hast.

    "Bloede" Frage: Hast Du bei der Glotze
    in letzter Zeit mal eine Neueinrichtung
    des TV durchgefuehrt... ?

    Geändert von up&down (07-28-2014 um 04:52 PM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-28-2014)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, hab keine Neueinrichtung gemacht. Ging von jetzt auf nachher nicht mehr. Jetzt ringe ich mit mir, die Festplatte neu zu installieren, aber dann ist alles weg und ob es hilft ist auch noch nicht raus, aber der Zugriff ist ja eh pfutsch! Naja, es wird ja eh im TV alles wiederholt :-)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 10.408, Level: 30
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.704
    Points
    10.408
    Level
    30
    Danke
    1.299
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Sorry, habe den "Zwischenschritt" vergessen...

    Solltest Du ein FW-Update durchgefuehrt
    haben, ist es - leider - haeufig so, dass erst
    ein Zuruecksetzen auf Werkseinstellungen
    und eine Neueinrichtung die Erinnerung an
    das Speichermedium ermoeglicht, gleichzeitig
    aber eine Neuformatierung (und somit der
    Verlust der "alten" Aufnahmen) erforderlich ist.

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-28-2014)

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, dass Du Dich meiner annimmst!
    Wie macht man das: "Zurücksetzen" ? Hab in der Online-Hilfe nichts gefunden.

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 10.408, Level: 30
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 142
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.704
    Points
    10.408
    Level
    30
    Danke
    1.299
    Thanked 829 Times in 598 Posts
    Menü>Konfiguration>Einstellungen Fernseher>
    Allgemeine Einstellungen>Werksvoreinstellungen

    Um den letzten Punkt zu finden, musst Du gaaanz
    weit nach unten zappen... Dort findest Du auch die
    Möglichkeit zur Neueinrichtung. Warte mal noch ab,
    bevor Du Deine Aufnahmen eliminierst. Vielleicht hat
    ja noch wer eine Idee.

    Burnhoven hat sich ja schon dem anderen Thread gewidmet...

    http://www.supportforum.philips.com/...2282#post72282

    Die Bezeichnung des TV kannst Du übrigens auf der Rückseite
    der Glotze ersehen. Unterhalb det Anschluesse sollte sich ein
    Aufkleber befinden, auf dem die Bezeichnung, Seriennummer
    etc. ersichtlich sein sollte.

    In Deinem Fall dann wohl ein 40 PFL....

  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-29-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •