Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Aufzeichnungen nicht ansehbar

    Fast 2 Jahre konnte ich Aufnahmen von allen Sendern machen und auch unbegrenzt ansehen, jetzt ist damit bei den "Privaten" wieder Schluss. Es muss doch möglich sein zumindest innerhalb von 7 Tagen mal zeitversetzt Aufnahmen auch von RTL, Pro7 und Co anzusehen. Ist das bei Euch auch so?

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.983, Level: 70
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 567
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.498
    Points
    51.983
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 492 Times in 411 Posts
    Tachchen,

    wie empfängst du? Jeder Anbieter kann bei jeder Sendung festlegen, wie der Kopierschutz ist...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    per Kabel (Primacom)
    Wie gesagt, es ging jetzt 2 Jahre problemlos, alles in HD !

  4. #4
    Moderator
    Points: 93.338, Level: 95
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.712
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.623
    Points
    93.338
    Level
    95
    Danke
    26
    Thanked 478 Times in 337 Posts
    Hi,

    gerade die Privaten geben neben einer möglichen Verschlüsselung der Sender auch an, ob eine Sendung aufgenommen werden kann oder nicht.

    Selbst wenn es bis dato problemlos möglich war, heißt das nicht dass das immer so sein muss.

    Der TV erhält über den Anschluss Daten, dort ist wie oben geschrieben auch hinterlegt ob aufgenommen werden darf, ob Timeshift gehen darf. Ob Du z.B. in aufnahmen vorspulen darfst und und und.

    Thomas

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    bv.frog56 (08-03-2014)

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, mal sehen, ob es irgendwann wieder mal geht :-)

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 1.478, Level: 10
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 72
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    19
    Points
    1.478
    Level
    10
    Danke
    5
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Inzwischen funktioniert es wieder, auch in HD, da soll mal noch jemand durchsehen! Aber bin natürlich froh darüber. Dann bis demnächst mal wieder - hoffentlich nicht so bald :-)!

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 12.334, Level: 33
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 316
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.049
    Points
    12.334
    Level
    33
    Danke
    1.593
    Thanked 922 Times in 679 Posts
    Dann scheint wohl primacom der böse Bube gewesen sein...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •