Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.830, Level: 15
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    21
    Points
    2.830
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 2 Times in 1 Post

    Aufzeichnungen nicht ansehbar

    Fast 2 Jahre konnte ich Aufnahmen von allen Sendern machen und auch unbegrenzt ansehen, jetzt ist damit bei den "Privaten" wieder Schluss. Es muss doch möglich sein zumindest innerhalb von 7 Tagen mal zeitversetzt Aufnahmen auch von RTL, Pro7 und Co anzusehen. Ist das bei Euch auch so?

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 84.380, Level: 90
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 1.170
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.352
    Points
    84.380
    Level
    90
    Danke
    473
    Thanked 768 Times in 625 Posts
    Tachchen,

    wie empfängst du? Jeder Anbieter kann bei jeder Sendung festlegen, wie der Kopierschutz ist...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 2.830, Level: 15
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    21
    Points
    2.830
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 2 Times in 1 Post
    per Kabel (Primacom)
    Wie gesagt, es ging jetzt 2 Jahre problemlos, alles in HD !

  4. #4
    Moderator
    Points: 163.877, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 89,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.386
    Points
    163.877
    Level
    100
    Danke
    156
    Thanked 826 Times in 613 Posts
    Hi,

    gerade die Privaten geben neben einer möglichen Verschlüsselung der Sender auch an, ob eine Sendung aufgenommen werden kann oder nicht.

    Selbst wenn es bis dato problemlos möglich war, heißt das nicht dass das immer so sein muss.

    Der TV erhält über den Anschluss Daten, dort ist wie oben geschrieben auch hinterlegt ob aufgenommen werden darf, ob Timeshift gehen darf. Ob Du z.B. in aufnahmen vorspulen darfst und und und.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

  5. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    bv.frog56 (08-03-2014)

  6. #5
    Bronze Member
    Points: 2.830, Level: 15
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    21
    Points
    2.830
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Danke, mal sehen, ob es irgendwann wieder mal geht :-)

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 2.830, Level: 15
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 220
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    21
    Points
    2.830
    Level
    15
    Danke
    5
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Inzwischen funktioniert es wieder, auch in HD, da soll mal noch jemand durchsehen! Aber bin natürlich froh darüber. Dann bis demnächst mal wieder - hoffentlich nicht so bald :-)!

  8. #7
    Superuser
    Points: 30.055, Level: 53
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 795
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    4.781
    Points
    30.055
    Level
    53
    Danke
    4.187
    Thanked 1.777 Times in 1.364 Posts
    Dann scheint wohl primacom der böse Bube gewesen sein...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •