Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    4
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ordner auswählen bei mcm2000

    Hallo zusammen,

    ich habe mir die Anlage mcm2000 gekauft und nun Fragen zum Ordnersystem.

    1.) Wenn ich z. B. den 50. Ordner auswählen möchte, muss ich dann 50 mal die Preset/Album-Taste auf der Fernbedienung drücken?
    2.) Lasse ich eine Datei in einem Ordner abspielen, dann kann ich nicht mehr erkennen in welchem Ordner ich mich befinde. Gibt es dazu eine Möglichkeit?

    Ich freue mich auf eine Antwort.

    Gruß Volker Schulte

  2. #2
    Administrator
    Points: 3.318, Level: 16
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 132
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registeredOverdrive

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    1.064
    Points
    3.318
    Level
    16
    Danke
    26
    Thanked 59 Times in 57 Posts
    Hallo Volker,
    ja genau das ist so, wenn du den 50. Ordner auswählen möchtest, müsstest du in dem Fall auch so oft die Album/Preset-Taste drücken. Es gibt leider keine Möglichkeit, zu erkennen in welchem Ordner du dich befindest, wenn du eine Datei in diesem abspielen lässt.
    Kann ich das Thema hier dann schließen oder hast du noch weitere Fragen zur MCM2000?
    Viele Grüße, Katharina
    Geändert von Philips - Katharina (08-19-2015 um 11:31 AM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 72, Level: 1
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jul 2015
    Beiträge
    4
    Points
    72
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Katharina,
    vielen Dank für Deine Mitteilung.
    Ich habe derzeit keine weiteren Fragen.
    Vielleicht hat Philips mitlerweile die Handhabung der USB-Benutzung verbessert. Es wäre schön, wenn man statt 50 mal eine Taste zu drücken sofort durch Eingabe der Zahlen 5 und danach 0 innerhalb von 3 Sekunden einen Ordner auswählen könnte.

    Viele Grüße, Volker

  4. #4
    Administrator
    Points: 3.318, Level: 16
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 132
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1000 Experience Points3 months registeredOverdrive

    Registriert seit
    Jun 2015
    Beiträge
    1.064
    Points
    3.318
    Level
    16
    Danke
    26
    Thanked 59 Times in 57 Posts
    Hallo Volker,
    danke für deine Rückmeldung und auch deinen Vorschlag bezüglich der Ordnerauswahl. Ich werde das einmal so an unsere Entwicklungsabteilung weitergeben. Das Thema hier habe ich dann geschlossen.
    Viele Grüße, Katharina

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •