Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Serie 7500 Wechsel der Eingänge

    Hallo,
    wir haben folgendes Problem bei einem Gerät der Serie 7500 (übrigens wie können wir herausfinden wie die genaue Typ-Bezeichnung lautet?):
    Wenn wir bspw. über den Anschluss HDMI 1 eine Spielekonsole betreiben schaltet das Gerät häufig auf den Anschluss SCART um. Wie können wir das zukünftig ausschließen?
    Vielen Dank

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hi Lothaar,

    das Problem kenne ich ebenfalls... kommt
    sporadisch vor und lies sich bisher durch
    Abstoepseln der Verbindung bei ausgeschaltetem
    TV und erneutes Einstecken im laufenden Betrieb
    (bis zum naechsten Aussetzer) "loesen".

    Alternativ kannst Du Kiste auf Werkseinstellungen
    zuruecksetzen und (!) komplett neu einrichten...

    Damit sollte eine dauerhaftere Loesung moeglich
    sein, dummerweise erkennt die Glotze dann Deine
    Speichermedien nicht mehr und die Senderlisten
    sind ebenfalls futsch. Letztere kannst Du extern
    sichern.

    Die Bezeichnung des TV findest Du im CSM-Menue
    (schnell die Zahlenfolge 123654 eingeben) oder auf
    dem auf der Rueckseite der Glotze im Bereich der
    Anschluesse prangenden Aufkleber.

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (07-31-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    2
    Points
    19
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo uo&down,
    vielen Dank für die Tipps. Was bitte ist das CSM-Menü und wie finde ich dies?
    Vielen Dank

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hi, wie oben beschrieben auf der FB
    die genannte Zahlenfolge druecken.

    Hier findest Du uebrigens auch die
    aktuell installierte FW... Das CSM
    ist kein "Einstell-Menue", Du kannst
    lediglich Infos abfragen.
    Geändert von up&down (08-01-2014 um 11:37 AM Uhr)

  6. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Toengel (08-01-2014),TWA (08-01-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •