Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP3300/12 - Bluray "Star Trek Into Darkness" funktioniert nicht

    Sehr geehrtes Support Team,

    Mein Philips BDP3300/12 mit der aktuellen Firmware Version 2.61 spielt meine neue Bluray-Disc "Star Trek Into Darkness" nicht korrekt ab.

    Nach dem Einlegen erscheint eine kaputte Sprachauswahl, welche man bestätigen kann.
    Unmittelbar nachher ist kurz das Ladesymbol des Menüs zu sehen für 2-3 Sekunden.
    Danach bleibt der Bildschirm schwarz und am Geräte-Display steht nur mehr "Play".

    Das Gerät reagiert weiterhin auf Eingaben über die Fernbedienung (Home, Optionen, Info) aber der Film lässt sich auf keinem Wege starten. Eingaben der Zahlentasten, Disc Menu/Pop-Up-Menu werden ignoriert. Aktionen im Info Menü führen zu keinem Ergebnis.

    Ich habe mir eine weitere nagelneue Ersatz-Bluray liefern lassen, die genau dasselbe Problem aufweist.
    Andere Blurays spielen auf dem Player problemfrei ab.

    Mit freundlichen Grüßen,
    Michael Auß

    PS:
    Ich habe das Gerät auch schon auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, das Problem ist unverändert.
    Geändert von mauss (04-16-2014 um 01:57 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 65.948, Level: 79
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 502
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.843
    Points
    65.948
    Level
    79
    Danke
    415
    Thanked 612 Times in 501 Posts
    Tachchen,

    falls dein BDP mit dem Internet verbunden ist, kappe mal die Verbindung und versuch es erneut - ruhig mal 10 Minuten warten...

    Toengel@Alex

  3. #3
    Gold Member
    Points: 1.471, Level: 10
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 79
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    104
    Points
    1.471
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 25 Times in 18 Posts
    Was heißt kaputte Sprachauswahl? Die wird nicht richtig dargestellt oder wie? z.B. Sprachen werden nicht angezeigt und man sieht nur die Schaltfächen? Oder so ähnlich?

  4. #4
    Moderator
    Points: 37.988, Level: 60
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 1.062
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    37.988
    Level
    60
    Danke
    100
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo mauss,

    erst mal vielen Dank für deine detaillierte Beschreibung, nennst du mir bitte mal den EAN-Code der Disc?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    EAN 4010884256215
    ASIN B00CXLSVLE


    @ kaputte Sprachauswahl:
    Zu Beginn der DVD gibt es eine Sprachauswahl (Deutsch, Englisch)
    Man sieht nur die Overlays zur Auswahl, keine Grafiken der Buttons oder Hintergrund.
    Werde heut Abend mal ein Foto davon machen...

    LG, Michael

  6. #6
    Superuser
    Points: 2.881, Level: 15
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    124
    Points
    2.881
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    deaktivier mal BD-Live und stell im Konfigurationsmenü deines Players die Menü/Ton/Untertitel Sprache bei DVD/BD Wiedergabe auf Englisch.

    Wenn Play bei dir im Display erschein dann ruhig mal 30-60 Sekunden warten.

    GreeZ

  7. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hatte heute schon mehrfach versucht hier zu antworten, leider kam keiner meiner Posts durch die Moderatorfreigabe:

    EAN: 4010884256215
    ASIN: B00CXLSVLE

  8. #8
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von af4 Beitrag anzeigen
    Wenn Play bei dir im Display erschein dann ruhig mal 30-60 Sekunden warten.
    Ich hab ihn ca. 1 Stunde so stehenlassen und es gab keine Veränderung.
    Zitat Zitat von af4 Beitrag anzeigen
    Menü/Ton/Untertitel Sprache bei DVD/BD
    sind bei mehr per default auf Englisch.

    Zitat Zitat von af4 Beitrag anzeigen
    deaktivier mal BD-Live
    alles schon ausprobiert - Mit Netzwerkkabel, ohne Netzwerkkabel, mit USB Stick, ohne USB Stick...

  9. #9
    Superuser
    Points: 2.881, Level: 15
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 169
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    124
    Points
    2.881
    Level
    15
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 10 Posts
    Laufen denn andere original Blu-Rays oder hast du bei ALLEN oder mehreren Probleme? Ich weiß jetzt nicht ob Into Darkness BD+ und/oder Cinavia als Kopierschutz hat.... aber daran könnte es eventuell dann auch liegen. Einige Philips Player haben mit neueren BD+ und Cinavia Versionen noch so einige Probleme.

    Ansonsten tippe ich mal auf ein en Defekt der Laserfokussierung. Hatte ich vor 9 Monaten auch bei meinem HTB7590D. Gerät lief nach Reparatur bestens. Laser wurde getauscht. Hatte danach mit keiner einzigen Blu-Ray mehr Probleme. Und ich kaufe jetzt nicht wenig pro Monat würde ich sagen.

    P.S. Bei mir läuft Star Trek Into Darkness 3D problemlos auf dem HTB7590D. Hilft dir jetzt zwar nicht weiter aber das nur zur Info. Als Star Trek Fan hab ich alles an Filmen und Serien auf Blu-Ray hier was es bislang zu kaufen gibt. Der HTB75x0D "frisst" bislang alles ohne Probleme.

  10. #10
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 22,0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    5
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von af4 Beitrag anzeigen
    Laufen denn andere original Blu-Rays oder hast du bei ALLEN oder mehreren Probleme? Ich weiß jetzt nicht ob Into Darkness BD+ und/oder Cinavia als Kopierschutz hat.... aber daran könnte es eventuell dann auch liegen. Einige Philips Player haben mit neueren BD+ und Cinavia Versionen noch so einige Probleme.

    Ansonsten tippe ich mal auf ein en Defekt der Laserfokussierung. Hatte ich vor 9 Monaten auch bei meinem HTB7590D. Gerät lief nach Reparatur bestens. Laser wurde getauscht. Hatte danach mit keiner einzigen Blu-Ray mehr Probleme. Und ich kaufe jetzt nicht wenig pro Monat würde ich sagen.

    P.S. Bei mir läuft Star Trek Into Darkness 3D problemlos auf dem HTB7590D. Hilft dir jetzt zwar nicht weiter aber das nur zur Info. Als Star Trek Fan hab ich alles an Filmen und Serien auf Blu-Ray hier was es bislang zu kaufen gibt. Der HTB75x0D "frisst" bislang alles ohne Probleme.
    Habe meine bescheidene sammlung an blurays durchgetestet (11 discs) und alle liefen problemlos.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •