Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Alphcrypt Light mit D09 und Philips 40PFL4418K

    Hallo

    wenn ich das AC mit der SC von KD in den CI Schacht stecke, bei eingeschalteten TV geht alles . Wenn ich dann den TV ausschalte und wieder ein ,habe ich nur Ton und kein Bild. Wenn ich das AC entferne kommt das Bild wieder.

    Wer kann helfen?

    Grüße
    robert

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    welche Firmware-Version läuft auf dem TV?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Tpm1013e_003.009.000.001

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.368, Level: 29
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 582
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.797
    Points
    9.368
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Wenn ich das AC entferne kommt das Bild wieder.
    Ähm, meinst du unverschlüsselte Programme? Oder meinst du mit AC entfernen AC entfernen und wieder reinschieben?

    Es gibt eine neue Software-Version für den TV.
    Das AC hat die aktuelle Software? Hier musst du zwischen Update und Upgrade (zusätzliche Verschlüsselungs-Systeme) unterscheiden.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Wenn ich einschalte und das AC ist drin, dann nur Ton. Ziehe ich es raus und wieder rein ,ist alles o.k, bis ich den TV ausschalte und wieder ein, dann wieder nur Ton.(Alle Programme)

    Software für den TV sollte neu sein, am Mo geuppt.

    AC ist FW 1.16 , die würde ich auch gerne drauf lassen.:-)

  6. #6
    Superuser
    Points: 9.368, Level: 29
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 582
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.797
    Points
    9.368
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Version: 003.010.000.001 ist beim TV aktuell. Auf USB ziehen und installieren. Updates, die der TV direkt aus dem Netz zieht, sind was für Warmduscher.

    Ob's was bringt, steht noch in den Sternen.

    TPM1013E_003.010.000.001 (Date published: 2014-06-13)
    Issue fix: Worldcup Ambilight app support for 2K13 Smart TV model.
    Issue fix: TV responses slow when switching channels.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-02-2014),up&down (08-02-2014)

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    gemacht.TPM1013E_003.010.000.001
    Keine Änderung der Problems.

  9. #8
    Superuser
    Points: 9.368, Level: 29
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 582
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.797
    Points
    9.368
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Was ist denn der Nachteil von Version 1.25 für das AC? Es bleibt doch eh CI statt CI+.

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    stellt sich die frage ob das problem mit einen update von 1.16 auf 1.25 behoben ist?

  11. #10
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    probiers doch aus... soweit ich weiß, kannst du das AC auch wieder zurückflashen...

    Toengel@Alex

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •