Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17
  1. #1
    Superuser
    Points: 56.634, Level: 73
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 416
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.605
    Points
    56.634
    Level
    73
    Danke
    368
    Thanked 525 Times in 435 Posts

    Thumbs up Erfahrungsthread für die Firmware 173.53

    Tachchen,

    da die neue Firmware schon draußen ist, sollte man das Feedback hier bündeln.

    Firmware 173.53 ist auf den jeweiligen Support-Webseiten der TVs zu finden.

    QF2EU-0.173.53.0 (Date published: 2014-07-30)

    • Improvement channel sorting cable Germany.
    • Channel logo database update.
    • Improvement on keyboard location in Smart TV.
    • Improvements on streaming video services Northern Europe.


    Der Thread für das Firmware Feedback ist hier zu finden: http://philips.to/1pv4dYV

    Toengel@Alex
    Geändert von Philips - Thomas (08-01-2014 um 09:17 AM Uhr)

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 1.172, Level: 9
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    31
    Points
    1.172
    Level
    9
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi @grandmasterg, ich bin mal gespannt ob sich das Problem mit deiner FB durch eine neue behebt, denn ich habe genau das gleiche Problem. Zap zap zap zap, lauter (statt dessen senderwechsel).
    Ich muss das Problem jetzt aber erst noch mal unter der 53 verifizieren.
    Gruß
    Manuel

  3. #3
    Gold Member
    Points: 4.867, Level: 20
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 183
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jul 2012
    Beiträge
    385
    Points
    4.867
    Level
    20
    Danke
    44
    Thanked 167 Times in 93 Posts
    Öh - ha, wenn der Changelog stimmt und die Positionen verbessert wurden, wurde ja mal an ein paar 'richtigen Schrauben' gedreht .

    Werde bei nächster Gelegenheit mal testen...

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.404, Level: 16
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.404
    Level
    16
    Danke
    879
    Thanked 160 Times in 122 Posts
    TV Modell: 47PFL7008K/12
    Vorherige Firmware: 173.45

    Positiv:
    + Copy -> Delta -> Paste
    +
    +

    Negativ:
    - Alle PNM-Stufen verursachen mit der 173.46, 173.48, 173.49, 173.50, 173.51, 173.52, 173.53 deutliche Bildfehler und
    Artefakte bei schnellen Bewegungen. Des Weiteren werden schnelle Bewegungen auch nicht mehr
    flüssig dargestellt.
    Bei der 173.44 und 173.45 hatte die PNM in allen Stufen perfekt funktioniert...kein ruckeln, keine
    Bildfehler, flüssige Bilder bei schnellen Bewegungen.
    (Nach downgrade auf 173.45 wieder ein perfektes TV-Erlebnis)
    -
    -

    Zitat Zitat von Joachim Beitrag anzeigen
    Öh - ha, wenn der Changelog stimmt und die Positionen verbessert wurden, wurde ja mal an ein paar 'richtigen Schrauben' gedreht .

    Werde bei nächster Gelegenheit mal testen...

    Hi,

    leider nicht an meiner Fauligen...

    Grüße
    Geändert von Philips - Thomas (08-04-2014 um 07:27 AM Uhr)

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 14.444, Level: 36
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 406
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.436
    Points
    14.444
    Level
    36
    Danke
    1.976
    Thanked 1.023 Times in 766 Posts
    Drehe ich an ein paar "richtigen" Schrauben,
    muss ich eventuell die anderen nachjustieren.
    Sonst "wackelt" die Gesamtkonstruktion nach
    wie vor... wenn auch an einer anderen Stelle.


  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-04-2014)

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 396, Level: 4
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    12
    Points
    396
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 11 Times in 5 Posts
    Ebenfalls 7008K/12

    weiterhin Bildfehler bei PNM-Stufen!!! Das wird woll nie wieder was oder Philips?
    Zurück zu 171.56 Bild wieder OK. PNM mach nun auch was es soll ohne Fehler!!!

  8. #7
    New Member
    Points: 20, Level: 1
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    20
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe PFL7008K/12

    das Bild ob HD oder SD wesentlich schlechter, mit oder ohne PNM. Bin sehr unzufrieden mit der neuen 53 Software, die vorherige war 10 mal besser bis auf die Tonaussetzer, die sind auch weiterhin vorhanden!!! Nur weiter so Philips und ich will mein Geld zurück!!!!

  9. #8
    New Member
    Points: 151, Level: 2
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 99
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    6
    Points
    151
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ============================
    TV Modell: 55pfl7008
    Vorherige Firmware: 173.52

    Positiv:
    + es gibt eine neue Software, wie prima!
    +
    +

    Negativ:
    - Ich habe keinerlei Veränderungen zur Vorgängerversion festgestellt.
    - Nach wie vor muss ich alle Bildverbesserungsfunktionen ausschalten, damit ich ein ruhiges Bild ohne nennenswerte Artefaktbildung erhalte. Auch die Menünavigation bleibt weiterhin langsam.
    Gut, man gewöhnt sich an alles.
    -
    ============================

  10. #9
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Moins,

    war dieser neue Thread wirklich notwendig? Hätte man den anderen bzgl. der 173.52er nicht um diese FW-Version erweitern können? Schließlich gibt es keine Änderungen bzgl. technischer Schwächen, sondern nur Verbesserungen in nicht funktionalen Bereichen. So fangen wir wieder von vorne an...

    greetz

    gg

  11. The Following 2 Users Say Thank You to grandmasterg For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014),up&down (08-11-2014)

  12. #10
    Gold Member
    Points: 3.404, Level: 16
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 46
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.404
    Level
    16
    Danke
    879
    Thanked 160 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Moins,

    war dieser neue Thread wirklich notwendig? Hätte man den anderen bzgl. der 173.52er nicht um diese FW-Version erweitern können? Schließlich gibt es keine Änderungen bzgl. technischer Schwächen, sondern nur Verbesserungen in nicht funktionalen Bereichen. So fangen wir wieder von vorne an...

    greetz

    gg

    Hi,

    -in meinen Augen- leider JA..um die -unzählig.. hier erläuterten- Verschlimmbesserungen besser differenzieren zu können.

    Grüße

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •