Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 65
  1. #1
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts

    Thumbs up Erfahrungsthread für die Firmware 173.53

    Tachchen,

    da die neue Firmware schon draußen ist, sollte man das Feedback hier bündeln.

    Firmware 173.53 ist auf den jeweiligen Support-Webseiten der TVs zu finden.

    QF2EU-0.173.53.0 (Date published: 2014-07-30)

    • Improvement channel sorting cable Germany.
    • Channel logo database update.
    • Improvement on keyboard location in Smart TV.
    • Improvements on streaming video services Northern Europe.


    Der Thread für das Firmware Feedback ist hier zu finden: http://philips.to/1pv4dYV

    Toengel@Alex
    Geändert von Philips - Thomas (08-01-2014 um 08:17 AM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Enrico100 (08-01-2014)

  3. #2
    Bronze Member
    Points: 1.009, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    28
    Points
    1.009
    Level
    8
    Danke
    78
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hi,
    ein Scherz oder?
    Diese 4 Punkte, die nur wenige interessieren, wurden in 2,5 Monaten korrigiert?
    Was ist mit den hier vielfach benannten Fehlern?
    Ich dachte nach dieser Zeit kommt jetzt der große Wurf.
    Ich glaube wir können aufgeben mit diesem Geräten.
    Akzeptieren wir Reboots, Abstürze, Menüfehler und mangelhaftes PNM einfach und warten auf andere Geräte.
    LG
    Enrico
    Geändert von Enrico100 (08-03-2014 um 03:42 AM Uhr)

  4. The Following 2 Users Say Thank You to Enrico100 For This Useful Post:

    TWA (08-01-2014),up&down (08-01-2014)

  5. #3
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Moin,

    wenn wir scherzen würden, würden wir das Forum dicht machen und für jedes Gerät eine neue FW version mit der bezeichnung "final" rausbringen.
    So humorvoll sind wir aber nicht.

    Und da ansichten generell etwas subjektives sind freue ich mich, dass es auch anders geht.

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post72563

    Thomas

  6. #4
    Bronze Member
    Points: 1.009, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    28
    Points
    1.009
    Level
    8
    Danke
    78
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Moin,
    leider lässt sich als Kunde manches nur mit Humor ertragen....
    LG
    Enrico

  7. The Following 2 Users Say Thank You to Enrico100 For This Useful Post:

    TWA (08-01-2014),up&down (08-01-2014)

  8. #5
    Bronze Member
    Points: 1.009, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    28
    Points
    1.009
    Level
    8
    Danke
    78
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hi,
    ich installiere erstmal keine neue Software mehr bevor ich weiß, dass sie tatsächlich einige meiner Fehler verbessern und nicht verschlechtern.
    LG
    Enrico

  9. The Following 2 Users Say Thank You to Enrico100 For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014),up&down (08-06-2014)

  10. #6
    Bronze Member
    Points: 1.009, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    28
    Points
    1.009
    Level
    8
    Danke
    78
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Moin,


    So humorvoll sind wir aber nicht.

    hp?10713-Erfahrungsthread-für-die-Firmware-173-53&p=72563&viewfull=1#post72563[/URL]

    Thomas
    Vielleicht hier nicht aber privat seid ihr doch auch nette Typen oder?

  11. #7
    Gold Member
    Points: 1.665, Level: 11
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    227
    Points
    1.665
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 30 Times in 19 Posts
    TV Modell: 42PFL6158K/12
    Vorherige Firmware: 173.52

    Positiv:
    +
    +
    +

    Negativ:
    - Watchever App hat weiterhin einen Pause-Bug. Wenn der Stream pausiert wird, bricht er nach kurzer weiterer Wiedergabe ab und die App behauptet der Film/die Serienfolge sei zu Ende
    - Wenn von einer mit Jugendschutzpin freigeschalteten Sendung in den SmartTV Modus gewechselt wird und man wechselt nach Ende der freigeschalteten Sendung zurück in eine neue Sendung mit PIN-Abfrage, dann taucht das Popup für die Abfrage nicht auf. Es hilft nur ein Neustart oder CI+-Modul ziehen. Das Modul entschlüsselt aber ohne Neustart die anderen Pay-TV Sender ohne PIN.
    - Die Senderlogos sind weiterhin nicht aktuell. Viele Sender haben weiterhin kein eigenes Logo.
    - Nach dem Update waren sämtliche Logos verschwunden. Es half, den Menüpunkt "Senderlogos" zu deaktivieren und wieder zu aktivieren.
    - Eine Sicherung der Senderliste und anschließender Rücksicherung führt dazu, dass der Fernseher behauptet, es seien keine Sender installiert. Es half nur ein Sendersuchlauf.
    - Sender EPG braucht leider immer noch sehr lange bis alle Daten angezeigt werden
    - Es lassen sich weiterhin Aufnahmen nur über EPG, nicht manuell programmieren.
    - Sleeptimer ist weiterhin in den Untiefen des Menüs versteckt.
    - Fehlermeldung 204 - Der Sender ist für ihre SmartCard nicht freigeschaltet. (Kann evtl. auch am Signal liegen). Der Sender ist aber für meine Karte freigegeben.

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Larix For This Useful Post:

    TWA (08-01-2014),up&down (08-01-2014)

  13. #8
    Gold Member
    Points: 1.665, Level: 11
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    227
    Points
    1.665
    Level
    11
    Danke
    4
    Thanked 30 Times in 19 Posts
    Wird im CSM (123654) über den Punkt "Strings database version" das Datum der Senderlogodatenbank angegeben?
    Geändert von Larix (08-01-2014 um 07:22 PM Uhr)

  14. #9
    New Member
    Points: 172, Level: 2
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 78
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    6
    Points
    172
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Hallo.


    TV Modell: 42PFL6158K/12
    Vorherige Firmware: 173.52

    Positiv:
    + Weit weniger unerwartete Reboots als bei Versionen <173.51.

    Negativ:
    - Seit spätestens 173.50 tritt alle paar Tage folgender Fehler auf:
    Der Fernseher reagiert plötzlich auf ALLE Signale JEDER x-beliebigen IR-Fernbedienung in meinem Haushalt. Es ist egal, welche Taste welcher IR-FB (nicht die Philips-eigene Funk-FB) ich drücke, der Fernseher schaltet sich aus bzw. ein. Auch wenn ich meinen Ventilator fernsteuere, schaltet sich der Fernseher aus/ein.
    Einzige Abhilfe: Fernseher vom Stromnetz trennen, warten, neu anschließen.
    Meistens geht diesem Fehlverhalten ein (nicht durch FB-Signale getriggerter) Reboot voraus.
    Da dieser Fehler auch in 173.53 schon 2x bei meinem Gerät aufgetreten ist, melde ich ihn hier.

    - Seit genau 173.53 kommt noch folgender Fehler dazu:
    Nachdem der Fernseher nach dem Ausschalten über die FB die angeschlossene Festplatte heruntergefahren hat (nach der Standby-Verzögerung für die „Schnelle Inbetriebnahme“), lässt er sich nicht mehr über die FB einschalten. Abhilfe: den Fernseher über die Ein-Aus-Taste auf der Geräterückseite aus- und wieder einschalten.
    Ich bin deswegen auf 173.52 zurückgefallen, weil dieser Fehler dort nicht auftritt, und ich habe ihn seither auch nicht mehr erlebt.

    Mit den meisten anderen Fehlern, die ich erlebe (PNM-Artefakte, langsame Verarbeitung von Tastendrucken im EPG usw.), kann ich mich schweren Herzens arrangieren, weil ich immerhin damit fernsehen kann; sie stellen trotzdem ein großes Manko dar. Die hier von mir beschriebenen neuen Fehler kann aber ich nicht mehr akzeptieren.

    Ein Wort an die Entwickler: ich komme selbst aus der Großindustrie, wo ich lange Jahre Echtzeit-Firmware entwickelt habe. Ich weiß, welchem Druck Sie ausgesetzt sind und wie schwer es ist, unter diesen Umständen Qualität zu liefern. Darum haben Sie auch meinen Respekt. Bei allem Verständnis wünsche ich mir trotzdem eine baldige Korrektur der Bugs, die mir mein Fernsehgerät mittlerweile verleiden, denn immerhin haben sie großen Einfluss auf die Grundfunktionen des Geräts.

    Liebe Grüße,
    Fröbisch
    Geändert von Fröbisch (08-07-2014 um 05:23 PM Uhr)

  15. #10
    Bronze Member
    Points: 1.009, Level: 8
    Level completed: 30%, Points required for next Level: 141
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    28
    Points
    1.009
    Level
    8
    Danke
    78
    Thanked 11 Times in 7 Posts
    Hallo zusammen,
    komisch bisher nur 8 Wortmeldungen zu dieser Software hier.
    Gibt wohl auch keinem zu Denken oder?
    Moderatoren, die sich zu keinem der gravierendem Fehler äußern vielleicht?
    Bisher habe ich noch keine Meinung vom Moderator zu Artefakten in allen Firmwaren ab 173.46 gelesen?
    Auch nicht zu den Reboots?
    Falls Themen nicht passen werden sie einfach geschlossen mit dem Hinweis das alles kann man irgendwo lesen.
    Irgendwie unbefriedigend für ein Firmenforum oder?
    Mt freundlichen Grüßen
    Enrico

Seite 1 von 7 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •