Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 65
  1. #21
    Gold Member
    Points: 2.025, Level: 12
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 125
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    261
    Points
    2.025
    Level
    12
    Danke
    5
    Thanked 41 Times in 29 Posts
    Habe ich gemacht und wie soll das helfen?

  2. #22
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    199
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    864
    Thanked 152 Times in 118 Posts
    Stöbere mal in diesem Thread TV geht von selbst an
    Greetz

  3. #23
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    199
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    864
    Thanked 152 Times in 118 Posts
    @ Philips - Thomas
    Hallo Thomas,

    es gibt Indizien dafür, dass bei Modellen der 2013er TV_Modelle -ab Serie 6000- mit eurer aktuellen Firmware die damalige offizielle PhilipsFirmware mit Version 173.45 nicht erkannt wird und sich demzufolge nicht installieren lässt...

    Ist das von euch so beabsichtigt??
    Ab welcher FirmwareVersion gibt es diesbezüglich Einschränkungen?

    Grüße

  4. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-23-2014)

  5. #24
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Hallo TWA

    Mir ist nur eine Einschränkung bekannt: Man kann keine ältere Firmware installieren, als die erste, die auf dem TV installiert war.

    Wurde z.B. ein TV mit SW 173.48 ausgeliefert, kann keine 173.45 installiert werden.

  6. The Following 2 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-23-2014),TWA (08-22-2014)

  7. #25
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Darauf zielte auch meine Frage...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post74377

  8. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-22-2014)

  9. #26
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    199
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    864
    Thanked 152 Times in 118 Posts
    Dann haben die Gerüchte wohl doch nen wahren Kern, obwohl mir Sinn u Zweck dieser Philipsophie völlig schleierhaft ist...

    @ Philips - Thomas
    Gibt es diebezüglich nen offizielles Statement eurerseits?

  10. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-22-2014),up&down (08-22-2014)

  11. #27
    Moderator
    Points: 88.136, Level: 92
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 1.214
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.471
    Points
    88.136
    Level
    92
    Danke
    25
    Thanked 451 Times in 317 Posts
    Moin,

    das offizielle Statemenet dazu von uns lautet, wie Du hier auch schon mehrfach lesen konntest, dass Downgradeseinzig und ausschließlich von uns autorisiert werden müssen.
    Wenn wir das tun sagen wir genau wohin und wie das dann geht.

    Was anderes gibt es dazu nicht zu sagen.

    Thomas

  12. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (08-22-2014),TWA (08-22-2014)

  13. #28
    Bronze Member
    Points: 353, Level: 4
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    25
    Points
    353
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    55PFL6158/K12
    Software Version 173.53
    vorherige Version 173.52

    Hallo,

    Ich kann keinen wesentlichen Unterschied zwischen beiden Versionen entdecken, auch meine Fehler sin die selben geblieben.
    1.
    Nach Abschalten über FB geht erst TV aus, dann Ambylight, als letztes externe Festplatten LED, soweit in Ordnung. Aber in sporadischen Abständen schaltet sich die Festplattenstromversorgung wieder von selbst ein und dann kann man beim anschließenden Einschalten über FB darauf warten, dass irgendwas nicht funktioniert. Ich schalte den TV dann am Gerät aus, warte, bis alles aus ist und dann am Gerät wieder ein. Aber normal ist das doch nicht.
    2.
    Wesentlich ärgerlicher ist, dass der TV vollkommen ohne irgendwelche Handlungen meinerseits irgendwann einfach ausgeht und sich nach ca. einer Minute von selbst wieder einschaltet. Das irgendwann kann nach 5 Minuten sein, aber auch nach 14 tägigem täglichen Gebrauch, am Wochenende teilweise bis zu 16 Stunden Dauerbetrieb. Man kann eigentlich daher ständig damit rechnen - das macht keine Freude. Solch Abschalten wurde nicht bemerkt bei Benutzung als Wiedergabegerät für Festplatte, Apple TV oder PS3, also externe Quellen über HDMI. Hat das was zu sagen.
    Und diese Aus - Einschaltvorgänge sind auch über alle bisherigen Softwareupdates aufgetreten, von 173.46 bis heute 173.53.
    Im Übrigen, belässt man den TV nach solch einem Vorgang eingeschaltet, kann man darauf warten, dass dies nach 20 min. noch mal passiert oder irgend eine andere Fehlfunktion auftritt. Auch hier behelfe ich mir, TV am Gerät aus, warten, bis alles aus ist (auch Festplatte), dann am Gerät wieder an.
    Noch zur Info: Easy Link ist aus, HBBTV ist an, weil eine Ausschalten dazu führte, dass die FB nicht mehr funktionierte, nachdem man trotzdem mal auf die rote Taste gedrückt hat.

    Grüße

    Holger

    Und da hier im Forum solche und ähnliche Vorgänge zu Hauf beschrieben werden, sollte man doch wirklich mal daran gehen, diesen Bug zu untersuchen und zu beseitigen

  14. The Following 3 Users Say Thank You to h.hill For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-22-2014),TWA (08-22-2014),up&down (08-23-2014)

  15. #29
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 5,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    55PFL6188/K12 2.tes Tauschgerät
    Software Version 173.53
    vorherige Version 173.52


    Positive:
    +
    +
    +
    +

    Negativ:
    - TV schaltet sich immer in 15-30 Sek takt aus aber nicht in Standyby und dann nach ca. 30-60 Sek wieder ein. (Inakzeptabel)
    -Aktefakte bei schnellen Bildwechseln und mittlerweile auch bei normalen Bildwechseln. (Für die Preisklasse auch nicht in Ordnung)
    -Mal erkennt der Fernseher den DLNA Server und ein ander mal wieder nicht. ( TV muss zum Erkennen jedesmal für gut 5 Minuten Stromlos gemacht werden was auch nicht immer Garantiert das des DLNA erkannt wird.)
    -Menüs wie immer und schon nicht mehr anders gewohnt Träge. Wenn Filme über DLNA abgespielt werden kann man sich einen Kaffee gönnen bis man im Menü ist.(Leihgerät zeitweise ein Toshiba der konnte das annähernd flüssig...)
    -Umschalten zwischen den HDMI Anschlüssen hängt sich das Gerät auf und muss auch mal wieder Stromlos gemacht werden.
    -Asyncrones Bild/Ton selbst bei Live Ausstrahlungen. Dabei ist egal ob Interner Tuner oder Externer Receiver

  16. #30
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    @ h.hill
    @ Daniel1984

    Wie habt Ihr denn geupdatet: Per TV/Inet oder USB-Stick?

  17. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

Seite 3 von 7 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •