Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 112
  1. #21
    Bronze Member
    Points: 796, Level: 7
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 154
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    42PFK7199/12 & BDP3280/12
    Beiträge
    14
    Points
    796
    Level
    7
    Danke
    8
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi up&down, ging leider auch nicht. Schade

  2. #22
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo liebe Leidensgenossen,

    nach dem Ärger mit meinem 42PFK7509/12 und der letzten Firmware habe ich auch upgedatet.
    Leider gab es nur eine klitzekleine Verbesserung: Die Senderwahl scheint schneller zu sein. Dafür ist die Auswahl unter Home ätzend langsam (wurde hier schon beschrieben).
    Meine Soundstage wird hin und wieder nicht erkannt
    Mein Problem mit dem DNLA-Server und meinen Videos besteht nach wie vor:
    Ich habe versucht dem ganzen nachzugehen:
    1. MP4-dateien (Codec: H264 - MPEG-4 AVC (part 10) (avc1)) mit der Auflösung: 1280x720 werden überhaupt nicht abgespielt (nicht unterstütztes Format)
    2. Mit der Auflösung: 720x576 werden sie zuerst einmal abgespielt. Wenn man allerdings eine Weile zappt und in etliche Filme kurz reinschaut (max. ca. 10 Filme), werden auch diese mit der gleichen Meldung verweigert.
    Nach einem Neustart werden die Filme wieder abgespielt
    Die vielen obern genannten Probleme muß ich hier nicht nochmal aufzählen

    Ich habe mit dieser Firmware auch eine Neuinstallation gemacht (gesicherte Senderliste ließ sich leider nicht zurüchspielen). Der Effekt war gleich null. Hätte ich mir sparen können.

    So wie ich das sehe kümmert sich Phillips kein bißchen um diese Fehler in der Software (siehe auch andere Threads). Es kommt immer mal wieder ein Alibi-Update raus um die Leute ruhig zu stellen. Fehlerbeseitigung sieht anders aus.
    Den Kauf diese Fernseher bedaure ich sehr. Hätte ich mich vom Verkäufer nicht bequatschen lassen, hätte ich jetzt einen anderen ohne diesen ganzen Probleme.

  3. #23
    Gold Member
    Points: 2.981, Level: 15
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    491
    Points
    2.981
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Wegen der Senderliste: Das habe ich inzwischen raus. Du musst die mit der aktuellen Software sichern, dann Neuinstallation, dann der Import, dann geht es. Sicherst Du vor dem Softwareupdate, dann geht der Export danach nicht mehr.

  4. The Following 3 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    nimra (08-09-2014),TWA (08-17-2014),up&down (08-17-2014)

  5. #24
    Gold Member
    Points: 2.981, Level: 15
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    491
    Points
    2.981
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    So, Bezug nehmend zu meinem Post #17 von gestern. Jetzt eben wieder das gleiche Spiel. Sender per USB importiert (dauert 15 Minuten), Import auch erfolgreich, aber danach wieder die FB und HD tot. Wieder Stecker ziehen.

    So, 15 Min später das gleiche wieder, wieder in der "Kombi". Schwarzes Bild, kein Ton, keine Reaktion.

    Stecker ziehen Nummer 2.
    Geändert von IngoB (08-09-2014 um 04:34 PM Uhr)

  6. #25
    New Member
    Points: 91, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    5
    Points
    91
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Danke für deinen Hinweis, aber ich habe mit identischer Firmware gesichert und versucht einzuspielen. Da bei mir timeshift nicht mehr geht, installiere ich gerade nochmals neu. Mal sehen was jetzt dabei rauskommt. Vielleicht nochmals neue Fehler ???

  7. #26
    Gold Member
    Points: 2.981, Level: 15
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 69
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    491
    Points
    2.981
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Das mit Timeshift ist bekannt und geht auch nicht. Geht nur, wenn Du eine Aufnahme manuell vorher startest und wieder beendest, dann geht Timeshift genau ein Mal.

    Oder bei einigen, wenn Du hbbtv in den Einstellungen deaktivierst.

    Ansonsten: "Den Kauf diese Fernseher bedaure ich sehr."
    Ich auch ...

  8. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014),up&down (08-10-2014)

  9. #27
    Bronze Member
    Points: 1.571, Level: 11
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 279
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    43
    Points
    1.571
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Seit der neuen Software geht bei mir in dem 55pfl7109 Skype nicht mehr.
    Wenn man sich einloggen will kommt immer wieder :
    "Fehler bei Netzwerkverbindung. Prüfen Sie die Netzwerkverbindung!"
    Alle Apps funktionieren.
    Auch nach Werksinstallation und kompletter Neuinstallation das gleiche Problem.
    Bin auf eine Softwarestand tiefer gegangen wo es noch funktionierte. Aber siehe da, jetzt geht es da auch nicht mehr !
    Was nun Philips Thomas ?
    Wer kann mir da weiter helfen?
    Geändert von wolle (08-10-2014 um 06:58 AM Uhr)

  10. #28
    Bronze Member
    Points: 1.571, Level: 11
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 279
    Overall activity: 21,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    43
    Points
    1.571
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 5 Times in 5 Posts

  11. #29
    Diamond Member
    Points: 12.490, Level: 33
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 160
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.094
    Points
    12.490
    Level
    33
    Danke
    1.608
    Thanked 928 Times in 684 Posts
    Und hier noch mal etwas ausführlicher...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73083

    Die Info von Skype...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73104

    Und in Post 5 bis 8 die "Nebenwirkungen"...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73094

    Geändert von up&down (08-10-2014 um 08:58 AM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014)

  13. #30
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe mir einen 47PFK7109 gekauft. Nach kurzer Installation habe ich dann auch gleich auf die neueste Firmware geupdatet.

    Bin von einem Samsung gewechselt, da mich die Updatepolitik bei Samsung sehr störte. Leider bin ich offensichtlich nur vom Regen in die Traufe gekommen...

    Besonders gespannt war ich auf Amilight, vor allem, weil sich das Ambilight neuerdings direkt mit einer Hue Bridge koppeln lassen sollte. Die Betonung liegt auf SOLLTE! Leider stürzt der TV nach etwa einer Stunde ab, wenn er mit einer Hue Bridge verbunden ist. Zudem geht das Ambilight unten links am TV bei dunklen Szenen nicht mehr aus, sondern bleibt hell weiß erleuchtet.

    Lt. Update Notes sollten die Abstürze bereits seit FW QN141E_012.002.028.128 (Date published: 2014-04-16) behoben sein...

    Aber offensichtlich hält man es bei Philips nicht anders als bei Samsung... Neue Funktionen groß anpreisen und dann, wenn man hunderte von Euro ein Gerät bezahlt hat, war alles nur Pustekuchen. Selbst Monate später und viele Firmwares weiter funktioniert noch nichts...

    Ich für meinen Teil ärgere mich, schon wieder auf so eine Firma reingefallen zu sein. Auch Philips kann ich nicht empfehlen! Und das Ambilight war die einzige Anforderung an die Kiste! Alles andere erledigt mein Sat-Receiver sehr zuverlässig, da brauche ich keine Experimente mehr...

Seite 3 von 12 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •