Seite 6 von 12 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 112
  1. #51
    Bronze Member
    Points: 582, Level: 6
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Römer
    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    32
    Points
    582
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 9 Times in 7 Posts
    Hallo up&down

    das ist alles gut was du da sagst.
    das problem ist nähmlich,wenn ich eine neue TV kaufe und seit April sind schon drei Philips gewesen
    sollten eigentlich in der heutigen zeit 2014 100% funktionieren,sonst von mir ausgesehen müssen sie nicht auf den markt bringen!!!
    klar es kann immer schwarze schäfer darunter haben.

    das ist das gleiche ob ich eine neu auto kaufte und den motor erst in drei monaten eingebaut wird!!!

    auf alle fälle werde ich das nächste mal 5 mal überlegen ob noch in philips kaufen werde.

    Gruss romer
    Geändert von Römer (08-17-2014 um 09:09 AM Uhr)

  2. #52
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Hallo Roemer,

    auch Deine Meinung ist absolut nachvollziehbar.
    Liest man sich in anderen Foren die Threads zu
    Geraeten sonstiger Hersteller durch, muss man
    leider feststellen, dass Dein Wunsch nach 100%
    Funktionalitaet ab Markteinfuehrung ein wenig
    realitaetsfremd ist...

    Autobauer starten Rueckrufaktionen auch nur
    dann, wenn die Fehler gesundheitsgefaehrdend
    sind und sie (die Hersteller) Haftungsrisiken fuer
    sich befuerchten.

    Da ein nicht funktionierender TV nun mal keine
    lebensbedrohliche Angelegenheit darstellt (es
    sei denn der Kaeufer stuerzt sich vor Frust aus
    dem Fenster oder erlegt die Gattin ueber Kimme
    und Korn) ist der Hang zur Perfektion aktuell hier
    ein wenig "verkuemmert"...

    Geändert von up&down (08-17-2014 um 10:24 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-17-2014)

  4. #53
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen

    So richtig rund
    laeuft die Sache wohl nirgendwo...

    Fuer gegenteilige Erfahrungswerte bin ich
    jederzeit offen...
    Wenn man einen Fernseher oder Receiver der "namhaften" Firmen am Markt kauft, dann nicht. Da magst Du wohl recht haben. Besitzer einer Enigma Box werden Dir aber was anderes erzählen. Da muss man zwar selbst erst ein wenig Hand anlegen, aber dann läuft alles völlig zufriedenstellend.

    Habe selbst eine VU+ Duo2 und habe keinerlei Probleme mit HD+, hbbtv, timeshift, aufnahmen oder Internet auf der Box... Kann selbst zwei verschlüsselte Sender aufnehmen und einen dritten sehen.

    Aber sobald man ein out of the Box Gerät kauft, schaffen es die Hersteller nur große versprechen und Werbung zu machen. Eine Software zu programmieren, die flüssig läuft und alle Funktionen bietet, das ist dann schon wieder zuviel verlangt.

    Ich habe mir den philips TV, Dank des super Receivers, ausschließlich als "Monitor" gekauft. Das Alleinstellungsmerkmal ambilight, mit dem philips schon seit Jahren wirbt, sollte der neue TV haben. Kann ja nichts schief dachte ich, haben ja schließlich jahrelang Erfahrung und von der Bildqualität hört man auch nur gutes. Und nun habe ich wieder einen 1.000er verbrannt, weil der TV sin aufhängt wenn ich ambilight+hue nutzen will und das Bild ruckelt teilweise aufs übelste (obwohl sämtliche "Verbesserer" ausgeschaltet sind)!

  5. #54
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Zitat Zitat von mArc0 Beitrag anzeigen
    Wenn man einen... Receiver der "namhaften"
    Firmen am Markt kauft, dann nicht...
    Ooch... mein Receiver macht alles was er soll.

    Welch' böse Glotze hat denn mit welcher FW
    Deine Kohle verheizt...?



    Edith hat noch was:

    'ne Bastelkiste steht auch auf meiner Agenda...
    ... wenn ich mal viel Zeit habe und Göttergattin
    überreden kann, auf die gewohnte komfortabele
    Bedienung zugunsten meiner Experimentierlust
    zu verzichten.

    Geändert von up&down (08-17-2014 um 08:56 PM Uhr) Grund: Extra Edit für mArc0...

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-17-2014)

  7. #55
    New Member
    Points: 37, Level: 1
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 13
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    37
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen

    auch bei meinem (von mir hoch geschaetzten)
    Technisat kommt dies - unregelmaessig und
    in unterschiedlicher Intensitaet - vor: Es kann
    schon mal sein, dass das Modul 5-9 Sekunden
    benoetigt um sich zu initialisieren und hie und
    da ist ein "Hoch-Runter-Schalten" innerhalb
    der HD + Sender erforderlich. So richtig rund
    laeuft die Sache wohl nirgendwo...
    Scheint ja nicht ganz so rund zu laufen bei deinem Receiver. Oder schreibst Du immer so wie der Wind steht?

    Ich wüsste nicht, wo bei einem Enigma Receiver der Komfort in der Bedienung fehlen sollte.

  8. #56
    Diamond Member
    Points: 13.093, Level: 34
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 257
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.217
    Points
    13.093
    Level
    34
    Danke
    1.706
    Thanked 950 Times in 705 Posts
    Zitat Zitat von mArc0 Beitrag anzeigen
    Scheint ja nicht ganz so rund zu laufen bei deinem Receiver...
    Perfekt ist er nicht... aber er macht was er soll.

    Ach ja, ich habe Post # 54 - extra für Dich - ein wenig editiert...



    Trotz Deiner kleinen "Fähnchen-Nettigkeit"...

    "Bildverbesserer" ist nicht gleich "Bildverbesserer"... Je nach
    Kombination und Firmware laesst sich das "Bildruckelproblem"
    lösen oder zumindest lindern. Wichtige Werkzeuge sind hier
    (in meinem Fall) PNM und Clear LCD... den Rest kann man in
    der Tat in die Tonne treten.
    Geändert von up&down (08-17-2014 um 09:35 PM Uhr)

  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-18-2014)

  10. #57
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten morgen,

    es wurde bereits mehrfach bemängelt, dass der SUbwoofer nicht synchron zu den anderen Lautsprechern ist.
    Wer davon betroffen ist, sende mir bitte die Seriennummer des TV per PN.

    Danke
    Thomas

  11. The Following 3 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    IngoB (08-21-2014),TWA (08-20-2014),up&down (08-20-2014)

  12. #58
    Bronze Member
    Points: 1.633, Level: 11
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 217
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    45
    Points
    1.633
    Level
    11
    Danke
    0
    Thanked 6 Times in 6 Posts
    Für das Thema Watchever gibt es anscheinend immer noch keine Lösung.
    Mehr als 50% der Filme lassen sich nicht starten, da anscheinend das Format nicht erkannt wird.
    Wann wird es hier eine Lösung geben? 55PFK7109

  13. #59
    Bronze Member
    Points: 484, Level: 5
    Level completed: 34%, Points required for next Level: 66
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2014
    Beiträge
    16
    Points
    484
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    So eine Glotze ist nun mal auch nur
    ein (mittelmaessiger) Rechner...

    Mittelmässig wär ja noch gut.....

  14. #60
    New Member
    Points: 221, Level: 2
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    221
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    TV Modell: 55PFK7509/12
    Vorherige Firmware: sofort upgedated auf diese

    Positiv:
    + gutes Bild, bin zufrieden
    + Ambilight super
    +

    Negativ:
    - Subwoofer spielt zu hohe Frequenzen mit ab und ist dadurch ortbar, Einsatz abseits des Fernsehers nicht sinnvoll, momentan habe ich ihn deaktiviert
    - x264 Dateien über DLNA lassen sich nicht abspielen, z.B:
    H264 - MPEG-4 AVC (part 10) - (avc1)
    Auflösung 720x404
    Bildwiederholrate 25
    Decodiertes Format: Planar 4:2:0 YUV
    Audio: A52 Audio (aka AC3) (a52)
    Stereo, 48000Hz
    192kB/s
    auch bei Audio MPEG AAC (mp4a) ist kein Ergebnis
    TV lädt aber es kommt kein Ergebnis (nur Ladebalken), TV bleibt meist hängen. Restart notwendig
    - keine Windows Phone App verfügbar
    - Default Eingang nicht einstellbar, oder ich habs nicht gefunden, schaltet bei mir immer auf Scart obwohl Gerät (Wii) darauf abgeschaltet.

Seite 6 von 12 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •