Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 400, Level: 4
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    8
    Points
    400
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HbbTv und Fernsehprogramm

    Hallo miteinander,

    habe seit 4 Monaten einen Philips Flachbildschirm (Philips 42PFL7108K12) der nicht so will, wie ich will!

    1. Beim Einschalten kommt längere Zeit das Philipslogo, dann Bild und Ton,
    dann wird alles schwarz und dann endlich erscheint Bild und Ton.

    2. Habe bei Kameraschwenks senkrechte feine Wellen im Bild.

    Laut Händler-KD ist das zu 1. normal!
    Laut Händler kommt die Bildstörung durch HbbTv, soll diese ausschalten.
    Nur ohne HbbTv habe ich keinen Zugang zu den Mediatheken und an den Aussagen stört mich,
    wenn ich ein Auto kaufe, schalte ich auch nicht das Radio aus, wenn ich die Klimaanlage einschalte!

    Weis jemand etwas zu diesem Thema und kann mir weiterhelfen!?

    Mit freundlichen Grüßen

    LeChat

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    hast du Firmwaer 173.53 drauf?

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 400, Level: 4
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    8
    Points
    400
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    danke der Nachfrage.
    Habe noch Firmware 173.52 drauf.
    Werde heute noch updaten, die neue Software ist ja erst seit gestern im Support.

    Melde mich die nächsten Tage wieder.

    Gruß LeChat

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hi LeChat,

    "1." ist in der Tat normal:
    Energieeffizienzklasse A-tralala...
    Kann man - bei ettlichen Modellen - via
    Einstellung "Schnelle Inbetriebnahme"
    aushebeln... Finger weg davon.

    Geändert von up&down (08-02-2014 um 06:00 AM Uhr) Grund: Fehlerhase

  5. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-08-2014),TWA (08-01-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 400, Level: 4
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    8
    Points
    400
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    habe die aktuelle Firmware 173.53 jetzt runtergeladen.
    Am nächsten Tag war Punkt 1 o.k. Hatte kein schwarzes Zwischenbild mehr.
    Leider ist es jetzt wieder da!

    Zu Punkt 2 habe ich das Gefühl, das das Bild besser geworden ist.

    Gruß LeChat

    PS: Habe über Scart einen DVD-Player und einen Reseiver TechniSat S1 angeschlossen.
    An einem USB-Eingang hängt noch eine 320 GB Festplatte mit seperatem Stromzufuhr.
    Über WLan (VDSL) bin ich mit meiner Fritz.Box 7490 verbunden!

  7. #6
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    TV mal vom Strom genommen?

    Toengel@Alex

  8. #7
    New Member
    Points: 400, Level: 4
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    8
    Points
    400
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Toengel,

    habe den TV vom Netz genommen und konnte Bildmäßig keinen Unterschied sehen.
    Wie gesagt Einbildung ist auch eine Bildung, würde ich sagen das Bild ist besser geworden.
    Im Moment schaltet das TV auch sofort ein: Philips-Logo, Bild+Ton, Programmlogo.

    Ich hoffe das noch ein paar Updates kommen und dann irgendwann die 100% erreicht werden.

    Gruß LeChat

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •