Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs down Philips BDP7750: Center-Kanal nicht in die Front-Boxen mischbar

    Hallo,

    bin eigentlich sehr zufrieden mit dem 7750 (bis auf das auch nach dem neuesten Update seltene Abstürzen, dass nur durch Stromtrennung beseitigbar ist).

    Nun habe ich aber noch folgendes Problem: Stelle ich die Center-Box komplett auf "aus", erwarte ich eigentlich, dass der Center-Kanal (meist Stimmen) in die beiden Kanäle L/R (Front) gemixt wird.
    Dies hat (im Gegensatz zu meinem alten Philips BDP7500) auch erfreulicherweise funktioniert, so dass ich die Center-Box (aus optischen Gründen) im Wohnzimmer abgebaut habe.
    Leider war das "Glück" aber nur von kurzer Dauer, obwohl der Center in den Einstellungen weiterhin auf "aus" steht, fehlen mir nun wieder die Stimmen bei Filmen. Auch ein Einstellen des Center-Kanals auf "Ein" und wieder "Aus" brachte keinen Erfolg.

    Zwischenzeitlich (vor dem letzten Update) war es so, dass beim ersten Einlegen einer BD der Center einwandfrei in den linken und rechten Kanal gemixt wird (egal ob nun z.B. DD, HD MA oder HD HR). Ab dem zweiten Einlegen bzw. auch Laden ohne Entnehmen der Disc fehlte die Center-Spur wieder in den L/R-Front-Boxen.
    Selbst wenn ich den Player vom Netz nehme, taucht dieses Phänomen auf.
    Seit Aufspielen des neuesten Updates habe ich ein erfolgreiches Mischen des Center-Kanals in die Front (natürlich bei Einstellung "Center" aus) gar nicht mehr hinbekommen, auch nicht mit noch nie eingelegten Discs.

    Weiß jemand, wie man dieses Problem beheben kann? Würde eigentlich schon erwarten, dass bei einer Marke wie Philips solche Probleme behoben werden. Das Problem müsste ja auch schon von vorigen Geräten (BDP7500 etc.) hinlänglich bekannt sein.

    Würde mich riesig freuen, wenn das behebbar wäre. Vielen Dank schonmal...

  2. #2
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das Problem ist bekannt und kann nur mit einer neuen Firmware (die dann bestimmt irgendwann mal kommt) gefixed werden.

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erstmal für die Antwort.

    Leider ist diese für mich nicht zufriedenstellend. Wenn das Problem bekannt ist (möglich), sollte es doch aber schon längst bekannt sein (besteht bei anderen Playern seit Jahren!). Warum ist es dann nicht mit der gerade erschienenen neuen Firmware gefixt worden? Mir kommt es so vor, als interessiere Philips das kein Stück! Sorry hart ausgedrückt, aber so sieht es IMHO momentan aus...

  4. #4
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    das Problem wurde in alten Serien gefixed. Warum es beim 7750 wieder in unregelmäßigen Abständen da ist,weiß ich nciht.

    Jedenfalls wurde der Fehler gemeldet und konnte nachvollzogen werden. Da war die aktuelle FW aber schon "unterwegs".

    Toengel@Alex

  5. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    TWA (08-15-2014)

  6. #5
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ok. Da bin ich ja schwer gespannt, ob mit dem nächsten Update dann wirklich was kommt. Wäre schwer überrascht...

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 2.120, Level: 12
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2012
    Beiträge
    32
    Points
    2.120
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi, hast du mal getestet, ob der Player nach einem Werksreset den Center wieder auf die Frontboxen mischt?

  8. #7
    New Member
    Points: 48, Level: 1
    Level completed: 96%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    4
    Points
    48
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja hatte ich auch probiert... ohne Erfolg .

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •