Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Bei Usb aufnahme , kein wechsel aus z.b dvd mögl

    Hallo

    warum kann ich bei einer laufenden USB aufnahme nicht auf eine andere Quelle wechseln z.b. DVD Scart etc..

    Es geht nur wenn die Aufnahme läuft und ich ein Gerät einschalte z.b DVD. wechsle ich dann auf TV , kann ich nicht zurück auf eine andere Quelle. Der TV meldet wollen sie die Aufnahme beenden. Schalte ich den dvd aus und wieder ein ,kann ich dvd sehen.
    TV 40PFL4418K Firmware :TPM1013E_003.010.000.001

    Danke

    robert

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.502, Level: 30
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.502
    Level
    30
    Danke
    1.319
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Moin Robert,

    lies mal hier...

    http://www.supportforum.philips.com/...2100#post52100

    It's not a bug, it's a feature...

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-03-2014)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Traurig

    Ich überlege das Teil zurückzugeben

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 10.502, Level: 30
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.502
    Level
    30
    Danke
    1.319
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Eine Alternative waere die Anschaffung
    eines gescheiten externen Receivers...

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-03-2014)

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hab ich, einen Humax.

    So gestern probiert Wacken am TV aufgenommen über USB, und während dessen meinen Humi gestartet. Es geht ich kann über den receiver ein anderes programm schauen.Nur wenn ich zurück auf TV gehe komme ich nicht mehr zum Humi!!??? Ausser ich mache ihn aus und wieder an.

    Fakt: Für mich eindeutig ein Softwareproblem.

  8. #6
    Gold Member
    Points: 1.965, Level: 12
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    345
    Points
    1.965
    Level
    12
    Danke
    91
    Thanked 165 Times in 106 Posts
    Es ist bei Philips nicht vorgesehen, die Quelle zur wechseln, wenn eine Aufnahme läuft. Wenn Du aber doch einen Humax hast, hat der kein PVR? Wenn doch, dann hänge die Platte doch an den Humax und nimm über den auf, dann kannste auf dem TV machen was Du willst. Der Vorteil dabei sogar noch, die Aufnahmen gehen später auch noch, was bei der TV-Aufnahme nicht sicher ist (z.B. Neuinstallation, Softwareupdate etc.)

  9. #7
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hat PVR,sollte eigentlich in Rente gehen.
    Ich finde es nur seltsam, das ich bei Aufnahme am TV den Humi einschalte und das Programm vom Humi ansehen kann, ich aber vom TV aus nicht die Quelle wechseln kann.
    Scheiß Programmierung.

  10. #8
    Gold Member
    Points: 1.965, Level: 12
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 185
    Overall activity: 73,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    345
    Points
    1.965
    Level
    12
    Danke
    91
    Thanked 165 Times in 106 Posts
    Das kann ich Dir leider nicht sagen. Bei mir geht das noch nicht mal. Mich fragt der TV nur, wenn ich eine andere Quelle nachträglich aktiviere, ob er die Aufnahme beenden soll. Umschalten am TV geht definitiv nicht und so wie es hier im Forum geschrieben wurde, wird das per Softwareupdate auch nicht kommen, liegt wohl auch an der Hardware.

    Offiziell so vorgesehen ist nur: Wenn eine Aufnahme läuft, nur das ansehen, was aufgenommen wird oder StandBy.

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 10.502, Level: 30
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.716
    Points
    10.502
    Level
    30
    Danke
    1.319
    Thanked 838 Times in 605 Posts

  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-03-2014)

  13. #10
    Bronze Member
    Points: 131, Level: 1
    Level completed: 81%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    17
    Points
    131
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    werde es diese woche nochmal probieren. ist doch seltsam das ich von einer anderen quelle schauen kann, wenn ich diese nicht über das menue anwähle,sondern einfach anschalte. Für mich eine Software sache?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •