Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    DCB8000 - Keinen Sound via CD oder USB

    Hallo zusammen

    Ich habe eine DCB8000, fabrikneu erstanden. Die Anlage installiert. Wiedergabe via FM oder DAB+ funktioniert einwandfrei.
    Allerdings wenn ich über das CD-Deck eine CD oder einen USB-Stick wiedergebe, habe ich zwar eine Anzeige, dass die Tracks gefunden wurden (CD und USB) und die Wiedergabe läuft. Aber ich höre nichts über die Boxen. Wechsle ich nun auf Radio, höre ich den Sound aus dem Radio, zurück auf CD/USB keinen TON. Habe das Verbindungskabel vom CD Deck zum Tuner (Strom, Kontrolle und TON) schon mehrfach aus- und wieder eingesteckt, ohne Erfolg.
    Eine neue Firmware finde ich im Support-Bereich von Phlips nicht, und ein Reset habe ich auch schon gemacht.
    Danke für eine Antwort.

  2. #2
    New Member
    Points: 944, Level: 7
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 6
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2013
    Beiträge
    1
    Points
    944
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen

    Habe eine DCB8000 seit 2 Jahren. Nach einigen Tagen habe ich keinen Sound via CD oder USB. Nach mehrmaligem Ein- und ausstecken des mehrpoligen runden Kabels auf der Rückseite des CD-Laufwerks funktioniert CD und USB wieder. Auch musste ich mehrmals das DCB8000 von der Stromversorgung trennen. Auch musste ich teilweise am Stecker wackeln.

    Ich vermute, dass das Problem in der Software bei der Datenübertragung zwischen CD-Laufwerk und dem Receiver besteht.

    Danke für eine Antwort.

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 10.548, Level: 30
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 2
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.726
    Points
    10.548
    Level
    30
    Danke
    1.324
    Thanked 842 Times in 609 Posts
    Hhmm... Dein "Steckerwackeln" deutet
    eigentlich eher Richtung Hardware...

    Was meint der Moderatorenstammtisch?

  4. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-08-2014)

  5. #4
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Hhmm... Dein "Steckerwackeln" deutet
    eigentlich eher Richtung Hardware...

    Was meint der Moderatorenstammtisch?
    oooohh jaaaa

  6. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-08-2014)

  7. #5
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo Zusammen, snacketti und nagel, willkommen im Sound Support Forum,

    eine Firmware steht, wie snacketti bereits schrieb, leider nicht zur Verfügung.

    Ich verdächtige bezüglich dieses Verhaltens ebenfalls die Hardware. Behebt das Zurücksetzen auf die Werkseinstellung und das trennen vom stromnetz die Störung nicht, sollte sich ein Techniker einer Werkstatt die Anlagen einmal anschauen.

    Schaut einmal hier um die Anlagen einem Techniker zukommen zu lassen.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  8. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Chris For This Useful Post:

    TWA (08-10-2014),up&down (08-08-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •