Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips 50PFL 5008K -12 - Stürzte nach Start sofort ab, bleibt jetzt im Stand-By

    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem:

    der besagte Fernseher ist heute nach dem Start ( per Fernbedienung angeschaltet) hängen geblieben.
    Das Ambilight leuchtete in weiss, aber es baute sich kein Bild auf.
    Der Fernseher reagierte weder auf die FB, noch auf die Knöpfe am Rahmen.

    Vom Netz getrennt, wieder eingesteckt:
    Stand-By leuchte flackerte mehrmals auf, dann ganz normales (durchgängig) Rot im Stand-By.

    Jetzt passiert nichts mehr:

    Keine Reaktion auf FB, keine Reaktion auf Rahmenknöpfe.
    Hängt völlig im Stand-By fest.


    Bevor ich das Ding einsende, gibt es noch irgendwelche Möglichkeiten den Patienten zu retten?
    Habe kein Auto, und nen 55 Zoll TV zur Post zu schleppen macht nicht viel Spass.


    Bereits getan:

    - Steckdosenwechsel ( passierte nix)
    - Alle Stecker ab ( "" )
    - Wartezeit von 2-3 Minuten bis über einer Stunde ("")
    Geändert von tobi10k (08-04-2014 um 08:19 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 12.533, Level: 33
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 117
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.103
    Points
    12.533
    Level
    33
    Danke
    1.615
    Thanked 930 Times in 686 Posts
    Zitat Zitat von tobi10k Beitrag anzeigen
    - Alle Stecker ab ( "" )
    Hi Tobi,

    auch die SAT- bzw. Kabel-Strippe (am TV!) gekappt?

    Hier noch mal kurz ein bewährter Ablauf...

    http://www.supportforum.philips.com/...2639#post72639
    Geändert von up&down (08-04-2014 um 09:10 PM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-05-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jop, alle Kabel sind/waren ab.

    Ich komme ja nicht mal ins Menü, deswegen kann ich keinen Reset machen :/

  5. #4
    Superuser
    Points: 52.312, Level: 70
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 238
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.506
    Points
    52.312
    Level
    70
    Danke
    357
    Thanked 495 Times in 414 Posts
    Tachchen,

    auch LAN-Kabel oder USB-Geräte waren ab? Will nur sicher gehen...

    Wenn er nur mit Stromkabel immer neu startet => Service.

    Toengel@Alex

  6. #5
    New Member
    Points: 21, Level: 1
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    21
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Jap, wirklich alles ab.
    Warte jetzt auf die Abwicklung der Gewährleistung :/

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •