Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Philips 65PFS6659 findet sogut wie keine HD Programme

    Moin zusammen.

    Habe bis her HD Fernsehen über meine HD Satreceiver angeschaut.
    wollte nun auf den Fernseher umschwenken, habe mir eine CI+ Modul für Astra HD+ incl. Karte gekauft und wurde prompt
    entäuscht.
    Der Sat-Receiver im Fernseher findet kaum HD Programm (nur Tele5 HD, NDR HD, WDR HD) alle anderen Programme werden
    nicht gefunden. um auszuschiessen ob das SAT Signal zu schwach ist, habe ich diverse SAT Receiver probiert. Diese finden alle
    Programme. Habe aktuellste Firmware eingespielt, weiterhin werden die HD Sender nicht gefunden.
    Habe im Datenblatt folgenden Unterschied zu 65PFS7559 gefunden. Beim 65PFS7559 steht explizit Unterstützung für Freeview HD und Astra HD+. Sollte Philips hier etwa tatsächlich ein künstliche Beschneidung der Empfangsmöglichkeiten bei einem 2000€ Fernseher geschaffen haben?!?
    Habe versucht über die manuelle Einstellung der Senderdaten Z.B. für ARD HD oder Arte HD einzugeben. der fernseher findet die
    Transponder nicht.
    Hat irgendjemand eine Idee?

    Vielen Dank im Voraus für Eure Posts

  2. #2
    Moderator
    Points: 85.421, Level: 90
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.362
    Points
    85.421
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Moin,

    dem TV ist es zunächst grundlegend egal, was da alles ber Sat ausgestrahlt wird.
    Weder ist er besonders kompatibel noch irgendwie inkompatibel zu irgendeinem Angebot.

    Sprich: der TV sollte bei einer Astra Suche ca. 1300 Sender inkl Pro7 HD und co finden.

    Also: so lange die Anlage justieren bis nach dem Suchlauf alle Sender da sind.

    Thomas

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 10.932, Level: 31
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 318
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.786
    Points
    10.932
    Level
    31
    Danke
    1.383
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Hi,

    vielleicht ist ja glotzes Post bei Dir hilfreich...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post68843

  4. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-13-2014),TWA (08-08-2014)

  5. #4
    Superuser
    Points: 8.365, Level: 27
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 385
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.461
    Points
    8.365
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 570 Times in 447 Posts
    Auf dem gefundenen NDR-HD-Transponder senden auch Phoenix HD und BR-Nord/Süd-HD.

    Philips-TV hängt direkt am LNB oder Multiswitch? Nur Astra-Empfang?

    Wie sind Signalstärke und Signalqualität am Philips-TV, z.B. bei NDR HD?

  6. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-08-2014)

  7. #5
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Moin,

    da ich durch das aktuelle Update momentan einen quasi unbrauchbaren Fernseher habe,
    mache ich momentan nichts. Der Fernseher hängt sich sporadisch auf, und ich habe die Befürchtung das dann meine Senderlisten dann ganz hinüber sind.
    Sobald Philips eine bauchbare Firmware rausgebracht hat, melde ich mich wieder.
    Bis dahin Danke ersteinmal für die Beiträge

    Gruß

  8. #6
    Diamond Member
    Points: 10.932, Level: 31
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 318
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.786
    Points
    10.932
    Level
    31
    Danke
    1.383
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Wie hast Du denn die aktuelle FW aufgespielt:
    Via TV / Inet oder per USB-Stick... ?

  9. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014)

  10. #7
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Moin,

    hier eine Zwischenmeldung:
    Aus mit unerfindlichen Gründen findet der Fernseher plötzlich nach einem kpmpletten Rücksetzen des Fernsehers (Neueinrichtung) fast alle HD Programme. Er findet aber nur 1088 Sender (vorher immerhin 1144) im Gegensatz zu den 1300 Programmen die er eigentlich finden sollten. Habe mir die Senderliste gleich auf USB gesichert, falls die beim nächsten Progammsuchlauf wieder verloren gehen.
    Ich habe übrigens nichts an meiner SAT-Anlage geändert, falls das jemand glaubt.
    Hat irgend jemand eine Idee was da passiert sein könnte?

  11. #8
    Superuser
    Points: 8.365, Level: 27
    Level completed: 36%, Points required for next Level: 385
    Overall activity: 74,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.461
    Points
    8.365
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 570 Times in 447 Posts
    Fast alle HD-Programme. Welche findet er nicht?
    1267 Sender listet im Moment Satindex.de einschließlich 171 Radioprogramme.
    Da sind aber einige Sender dabei, die nicht immer senden, wenn sie nicht senden, speichert der TV sie nicht ab. Z.B. die Bundesliga-Sender von Sky. Bundesliga 1 ist immer aktiv, aber Bundesliga 2 bis 10 sind eigentlich nur die letzten zwei Spieltage alle aktiv, wenn alle Spiele gleichzeitig stattfinden. Und das gilt dann noch mal für die Bundesliga-HD-Sender. Wenn du Samstagnachmittag einen Suchlauf machst, dann findet er zumindest Bundesliga 2 bis 6.

    Woher weißt du, dass es 1088 Sender sind? Ist die Senderliste (TV und Radio?) durchgehend von 1 bis 1088? Vielleicht sind da auch ein paar leere Speicherplatznummern mit drin.

  12. The Following 3 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-24-2014),TWA (08-26-2014),up&down (08-25-2014)

  13. #9
    Bronze Member
    Points: 335, Level: 3
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 15
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    250 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    25
    Points
    335
    Level
    3
    Danke
    3
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Moin,

    beim Suchlauf zeigt er immer zum Schluss an wieviele TV Sender und wieviele Radiosender er gefunden
    hat. Ich habe Sie aber nicht nachgezählt. Viele scheinen auch mehrfach vorzukommen.
    Fehlen tut mir ZDF Info HD, den bekomme ich nur in SD Qualität. Zu den Sky Sendern kann ich
    nicht sagen, da ich sky nicht nutze.
    Aber vielen Dank noch mal für die Info, ich werde meine Senderliste mit der Satindex.de abgleichen
    und Rückmeldung geben.

  14. #10
    Moderator
    Points: 85.421, Level: 90
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 33,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.362
    Points
    85.421
    Level
    90
    Danke
    17
    Thanked 438 Times in 308 Posts
    Moin,

    ist doch n anfang, dann im Satindex nach den Transponderdaten von ZDFINFO HD suchen und den manuell suchen.

    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •