Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: WLAN löschen

  1. #1
    Silver Member
    Points: 2.294, Level: 13
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.294
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts

    WLAN löschen

    Hallo Leute,

    kann mir einer sagen wie man WLAN wieder löscht?

    Ich habs eingerichtet aber das was ich erreichen wollte geht nicht. Und nu will ich das WLAN wieder löschen.

    Aber ich brings nimmer raus.

    Ach btw. ich hab nen 5008'er 32"er
    Geändert von McGee (08-09-2014 um 03:37 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 25.098, Level: 48
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 452
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.942
    Points
    25.098
    Level
    48
    Danke
    3.787
    Thanked 1.659 Times in 1.256 Posts
    Bei mir hat er's nach Neueinrichtung
    und nachdem ich ihn via Laptop aus
    dem Netzwerk geworfen habe kapiert.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 2.294, Level: 13
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.294
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts
    Hm, sehr seltsam dass man das WLAN nicht einfach wieder deaktivieren kann.

    Eigentlich wollt ich ja nur eine verpasste Sendung auf Kabel1 anschauen.
    Es gibt zwar die Seite verpasste-sendung.de aber das Video kann nicht abgespielt werden.

  4. #4
    Superuser
    Points: 15.666, Level: 38
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.242
    Points
    15.666
    Level
    38
    Danke
    70
    Thanked 1.184 Times in 899 Posts
    Der TV lässt sich nicht auf LAN/drahtgebunden umstellen?

  5. #5
    Silver Member
    Points: 2.294, Level: 13
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.294
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts
    Öhm keine Ahnung ob das geht.

    Was anderes ... weiß zufällig einer welche/n Software/Server man für Smart TV benötigt, um aus dem lokalen Netzwerk Filme anzusehen?

    Genügt da eine normale NAS?

  6. #6
    Superuser
    Points: 15.666, Level: 38
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 784
    Overall activity: 35,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.242
    Points
    15.666
    Level
    38
    Danke
    70
    Thanked 1.184 Times in 899 Posts
    Drahtgebunden schaltet das WLAN (drahtlos) ab.

    Das geht über DLNA. Du brauchst einen DLNA-Server im lokalen Netzwerk. Das kann ein PC oder auch der Router oder ein separater Mediaplayer oder NAS übernehmen. Beim TV ist das dann der Menüpunkt Netzwerk (hat nichts mit dem Internet zu tun), unter dem er als Client funktioniert.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    McGee (08-10-2014),TWA (08-11-2014)

  8. #7
    Silver Member
    Points: 2.294, Level: 13
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.294
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts
    Uii, das war ja ne schnelle Antwort.

    Danke

  9. #8
    Platinum Member
    Points: 12.135, Level: 33
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    762
    Points
    12.135
    Level
    33
    Danke
    1.327
    Thanked 492 Times in 358 Posts
    Zitat Zitat von McGee Beitrag anzeigen
    Öhm keine Ahnung ob das geht.

    Was anderes ... weiß zufällig einer welche/n Software/Server man für Smart TV benötigt, um aus dem lokalen Netzwerk Filme anzusehen?

    Genügt da eine normale NAS?
    Ich nutze das Programm PS3 Media Server.

  10. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014),up&down (08-10-2014)

  11. #9
    Silver Member
    Points: 2.294, Level: 13
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 156
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    64
    Points
    2.294
    Level
    13
    Danke
    7
    Thanked 36 Times in 17 Posts
    Funktioniert der auch ohne PS3?

    Ich hab keine PS3

  12. #10
    Platinum Member
    Points: 12.135, Level: 33
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    762
    Points
    12.135
    Level
    33
    Danke
    1.327
    Thanked 492 Times in 358 Posts
    Ja. .........

  13. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014),up&down (08-10-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •