Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: WLAN löschen

  1. #1
    Silver Member
    Points: 716, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    55
    Points
    716
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 29 Times in 13 Posts

    WLAN löschen

    Hallo Leute,

    kann mir einer sagen wie man WLAN wieder löscht?

    Ich habs eingerichtet aber das was ich erreichen wollte geht nicht. Und nu will ich das WLAN wieder löschen.

    Aber ich brings nimmer raus.

    Ach btw. ich hab nen 5008'er 32"er
    Geändert von McGee (08-09-2014 um 03:37 PM Uhr)

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.981, Level: 31
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 269
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.796
    Points
    10.981
    Level
    31
    Danke
    1.390
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Bei mir hat er's nach Neueinrichtung
    und nachdem ich ihn via Laptop aus
    dem Netzwerk geworfen habe kapiert.

  3. #3
    Silver Member
    Points: 716, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    55
    Points
    716
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 29 Times in 13 Posts
    Hm, sehr seltsam dass man das WLAN nicht einfach wieder deaktivieren kann.

    Eigentlich wollt ich ja nur eine verpasste Sendung auf Kabel1 anschauen.
    Es gibt zwar die Seite verpasste-sendung.de aber das Video kann nicht abgespielt werden.

  4. #4
    Superuser
    Points: 8.390, Level: 27
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 360
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.468
    Points
    8.390
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Der TV lässt sich nicht auf LAN/drahtgebunden umstellen?

  5. #5
    Silver Member
    Points: 716, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    55
    Points
    716
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 29 Times in 13 Posts
    Öhm keine Ahnung ob das geht.

    Was anderes ... weiß zufällig einer welche/n Software/Server man für Smart TV benötigt, um aus dem lokalen Netzwerk Filme anzusehen?

    Genügt da eine normale NAS?

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.390, Level: 27
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 360
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.468
    Points
    8.390
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Drahtgebunden schaltet das WLAN (drahtlos) ab.

    Das geht über DLNA. Du brauchst einen DLNA-Server im lokalen Netzwerk. Das kann ein PC oder auch der Router oder ein separater Mediaplayer oder NAS übernehmen. Beim TV ist das dann der Menüpunkt Netzwerk (hat nichts mit dem Internet zu tun), unter dem er als Client funktioniert.

  7. The Following 2 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    McGee (08-10-2014),TWA (08-11-2014)

  8. #7
    Silver Member
    Points: 716, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    55
    Points
    716
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 29 Times in 13 Posts
    Uii, das war ja ne schnelle Antwort.

    Danke

  9. #8
    Gold Member
    Points: 4.380, Level: 19
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    375
    Points
    4.380
    Level
    19
    Danke
    418
    Thanked 177 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von McGee Beitrag anzeigen
    Öhm keine Ahnung ob das geht.

    Was anderes ... weiß zufällig einer welche/n Software/Server man für Smart TV benötigt, um aus dem lokalen Netzwerk Filme anzusehen?

    Genügt da eine normale NAS?
    Ich nutze das Programm PS3 Media Server.

  10. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014),up&down (08-10-2014)

  11. #9
    Silver Member
    Points: 716, Level: 6
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    55
    Points
    716
    Level
    6
    Danke
    6
    Thanked 29 Times in 13 Posts
    Funktioniert der auch ohne PS3?

    Ich hab keine PS3

  12. #10
    Gold Member
    Points: 4.380, Level: 19
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    375
    Points
    4.380
    Level
    19
    Danke
    418
    Thanked 177 Times in 122 Posts
    Ja. .........

  13. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    TWA (08-11-2014),up&down (08-10-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •