Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Superuser
    Points: 8.272, Level: 27
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.442
    Points
    8.272
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 564 Times in 442 Posts
    Probiere mal, wenn der TV sein Display selbsttätig ausgeschaltet hat, diese Energiesparfunktion. Also grüne Taste drücken, dann eventuell mit den Richtungstasten einmal oder zweimal nach unten drücken, je nachdem, in welcher Zeile des Menüs die Option Bild dunkel steht, dann OK drücken, so dass der TV sein Display "ein zweites Mal" ausschaltet. Und dann eine Taste drücken, kommt das Bild dann zurück?

  2. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014)

  3. #12
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi, Danke.

    Das Wiedereinchalten über Bild dunkel bei abgeschaltetem Bildschirm funktioniert.

    Aber welches Problem liegt bei diesen Symptomen vor???

  4. #13
    Superuser
    Points: 8.272, Level: 27
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.442
    Points
    8.272
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 564 Times in 442 Posts
    Und dann? Bleibt das Bild da oder schaltet der TV das Display später wieder ab?

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    hier ist wohl eine übereifrige Energiesparfunktion im Einsatz.
    Versuche noch einmal das Update aufzuspielen, falls der TV es akzeptiert.
    Der letzt Punkt beim Update ist Neustart.
    Nach dem Neustart zwei Minuten warten. Dann in Standby gehen, zwei Minuten warten. Vom Netz trennen, 5 Minuten warten. Ans Netz hängen, 2 Minuten warten, dann einschalten.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    TWA (08-13-2014)

  6. #14
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    DerBildschirm geht einfach wieder aus nach ner bestimmten zeit.

    Mit dem Update werde ich jetzt mal machen und morgen dann darüber berichten.

  7. #15
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    9
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Update hat nicht geändert. jedoch tritt das Problem momentan nur auf dem Port von der Ps3 auf. Aber ich hatte auch mal Sources getauscht und trotzdem blieb das immer auf dem Port mit der Ps3.

  8. #16
    Superuser
    Points: 8.272, Level: 27
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.442
    Points
    8.272
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 564 Times in 442 Posts
    Wenn ich mich recht erinnere, schaltete der TV das Display auch aus, wenn gar nichts über HDMI angeschlossen war.

    Und jetzt schaltet der TV das Display nur noch aus, wenn der HDMI-Eingang aktiv ist, an dem die PS3 dranhängt?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •