Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS3580/12 kein RDS?

    Hallo, ich brauche echt Hilfe,ich habe mir im letzten Jahr das oben genannte Heimkino System gebraucht gekauft.
    Nur ist jetzt meine Frage,hat dies Gerät beim Radio Empfang kein RDS?Oder bin ich zu blöde???
    Würde schon gern im Display sehen welchen Sender ich grad höre.
    Geändert von cabu (08-10-2014 um 08:50 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 8.170, Level: 27
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 580
    Overall activity: 92,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.417
    Points
    8.170
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 551 Times in 435 Posts
    Es gibt in der Bedienungsanleitung und auch im Datenblatt keine Hinweise auf RDS.

  3. #3
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmm.....das wäre aber ein armutszeugnis,ohne rds....sowas ist doch heutzutage standard.kann ich mir nicht vorstellen....

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.280, Level: 49
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.561
    Points
    26.280
    Level
    49
    Danke
    56
    Thanked 164 Times in 144 Posts
    Hallo cabu,

    ja, es ist richtig, die HTS3580 unterstützt RDS nicht. Ich hätte dir gerne eine positivere Antwort gegeben…

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •