Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    HTS3580/12 kein RDS?

    Hallo, ich brauche echt Hilfe,ich habe mir im letzten Jahr das oben genannte Heimkino System gebraucht gekauft.
    Nur ist jetzt meine Frage,hat dies Gerät beim Radio Empfang kein RDS?Oder bin ich zu blöde???
    Würde schon gern im Display sehen welchen Sender ich grad höre.
    Geändert von cabu (08-10-2014 um 08:50 AM Uhr)

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 15.851, Level: 38
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 599
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    4.267
    Points
    15.851
    Level
    38
    Danke
    71
    Thanked 1.194 Times in 907 Posts
    Es gibt in der Bedienungsanleitung und auch im Datenblatt keine Hinweise auf RDS.

  3. #3
    New Member
    Points: 52, Level: 1
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 4,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    3
    Points
    52
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hmm.....das wäre aber ein armutszeugnis,ohne rds....sowas ist doch heutzutage standard.kann ich mir nicht vorstellen....

  4. #4
    Administrator
    Points: 48.550, Level: 68
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 1.200
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.694
    Points
    48.550
    Level
    68
    Danke
    105
    Thanked 284 Times in 245 Posts
    Hallo cabu,

    ja, es ist richtig, die HTS3580 unterstützt RDS nicht. Ich hätte dir gerne eine positivere Antwort gegeben…

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •