Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    37PFL5603D/10 nach TCON Board Wechsel nur Farbwechsel

    Hallo,

    also ich habe folgendes Problem: Mein Fernseher war kaputt und es lag am TCON board. Deswegen habe ich mir ein entsprechendes neues Teil gekauft und eingebaut. Danach habe ich den Fernseher eingeschaltet und es erscheint nur ein Farbwechsel auf dem Bildschirm: weiß, grau, rot, blau, grün, schachbrettmuster und schwarz. Und das die ganze Zeit.

    Woran kann das liegen?

    Viele Grüße

    Gi2go

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Hi,

    das TCON-Board scheint im Testmodus zu laufen.
    Womöglich haben nen paar Verbindungen zum Board keinen Kontakt (z.B. LVDS-Kabel o.ä.)..

    Grüße
    Geändert von TWA (08-13-2014 um 08:00 AM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-13-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ok, danke TWA.
    Werd nochmal reinschauen.

    Viele Grüße

  5. #4
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    3
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also, ich habe alles nochmal überprüft. Und nun ist der Bildschirm einfach nur noch schwarz, also auch kein Testmodus mehr....
    Da das TCON Board neu ist, kann es an was anderem liegen? Oder wie kann man das Problem lösen?

  6. #5
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Erst Testmode u jetzt alles dunkel..kann immernoch nen Kontaktproblem sein. Ohne LVDS-Kabel sollte der Testmode wieder aktiv sein (quasi wenn nur die Versorgungsspannung dranhängt), ist das so?

    Mehr als die Verbindungen checken kannst -in meinen Augen- nicht machen, schließlich ist das Board neu u ein Defekt ist nicht auszuschließen.

    Solltest ja noch Garantieansprüche haben u kannst das Teil umtauschen.

    PS: Was hatte deine Glotze damals für eine Fehlererscheinung?

    Grüße

  7. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-20-2014)

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •