Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Question Kopfhörer an AW2000 Receiver anschließen

    Der AW2000 Receiver hat einen Kopfhöreranschluß, der aber leider auf der Rückseite liegt. Da die Geräterückseite nach Installation nicht mehr gut zugängig ist, habe ich dort ein Verlängerungskabel angeschlossen, das ich dann bei Bedarf mit meinem Kopfhörer verbinden will. Sobald aber nur das Verlängerungskabel eingestöpselt ist, sind die Boxen nicht mehr aktiv. Kann man das in den Geräteeinstellungen irgendwo ändern?

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Hi wma,

    ich glaube dein Kopfhöreranschluss ist kein solcher..ist glaube die AUX IN o. MP3-LINK Buchse an die man eine externe Quelle z.B. Handy anschließen kann. Desdawegen denkt dein AW2000 wahrscheinlich, dass ne externe Quelle angeschlossen ist u schaltet auf Diese um..

    Grüße
    Geändert von TWA (08-14-2014 um 03:16 PM Uhr)

  3. #3
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    2
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo TWA,
    an der betreffenden Buchse im Gerät ist wirklich ein Kopfhörer-Symbol angebracht und die AUX IN- und MP3-Link-Eingänge gibt es extra. Ich habe jetzt aber festgestellt, dass es einen Unterschied macht, ob man ein Kabel mit 3-poligem oder 4-poligem 3.5mm Klinkenstecker dort anschließt. Beim 4-poligen funktioniert es so wie ich es gedacht hatte. Das Kabel, das ich momentan zur Verfügung habe ist nur zu kurz. Werde es mit einem längeren noch einmal ausprobieren.

  4. The Following User Says Thank You to wma For This Useful Post:

    TWA (08-15-2014)

  5. #4
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Hi wma,

    Dummerweise hatte ich die Bedienungsanleitung von Philips für diesen Fall herangezogen..

    http://download.p4c.philips.com/file...10_dfu_deu.pdf

    Dort ist auf Seite 5 "Geräteübersicht" dein Kopfhörerausgang (9) fehlerhafterweise als AUX IN bezeichnet worden ..ja und nach ranzoomen erkenne ich jetzt auch das Kopfhörersymbol.
    Die Nummerierungen u zugehörigen Anschlussbeschreibungen sind ab Anschluss (9) schlicht weg falsch zugeordnet..

    Grüße

    @Philips:
    Das sollte bei Gelegenheit berichtigt werden
    Geändert von TWA (08-15-2014 um 11:31 AM Uhr)

  6. #5
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von wma Beitrag anzeigen
    Hallo TWA,
    an der betreffenden Buchse im Gerät ist wirklich ein Kopfhörer-Symbol angebracht und die AUX IN- und MP3-Link-Eingänge gibt es extra. Ich habe jetzt aber festgestellt, dass es einen Unterschied macht, ob man ein Kabel mit 3-poligem oder 4-poligem 3.5mm Klinkenstecker dort anschließt. Beim 4-poligen funktioniert es so wie ich es gedacht hatte. Das Kabel, das ich momentan zur Verfügung habe ist nur zu kurz. Werde es mit einem längeren noch einmal ausprobieren.

    Schön das jetzt alles so funzt wie erwartet!

    Grüße

  7. #6
    Moderator
    Points: 26.402, Level: 49
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 148
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.583
    Points
    26.402
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 170 Times in 150 Posts
    Hallo zusammen,

    freut mich, dass Ihr die Lösung bereits gefunden habt. Und vielen Dank für den Hinweis mit der falschen Beschriftung in der Anleitung, ich habe die Info weitergegeben, damit die Anleitung korrigiert werden kann.

    Dieses Thema schließe ich dann mal.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  8. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    TWA (08-15-2014)

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •