Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Chris99,

    hmm… immer diese spontane Selbstheilung . Versuch doch mal, wenn du die Zeit hast, den Fehler durch Vor- und Zurückspulen zu provozieren.

    Zu den Bildern: geh bei deiner Antwort mal auf den Punkt „Erweitert“ und dann „Anhänge verwalten“. Wähle dort „Dateien hochladen“ und dann „einfache Ansicht“. Alternativ kannst du natürlich auch einen online-Speicher/Cloud nutzen, um uns die Bilder zugänglich zu machen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    20
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,
    mal wieder ein Absturz der HTB. Diesmal bei der BD "Thor - The dark kingdom 3D". EAN kann ich bei Bedarf nachliefern. Folgendes Szenario: Pausieren der BD, Wiedergabe pausiert wie gewünscht. Nach ca. 5 Minuten möchte ich die Wiedergabe fortsetzen, aber die HTB hat sich verabschiedet. Manuelles Einschalten der HTB (also am Gerät selbst und nicht via Easylink) funktioniert, allerdings musste ich die BD Wiedergabe wieder über alle erforderlichen Menüpunkte anstossen und konnte erwartungsgemäß nicht zum Zeitpunkt der Pause starten, sondern die Wiedergabe startete am Anfang der BD (Raubkopie, FSK, usw....). So langsam mache ich mir doch Sorgen, ob die HTB die richtige Wahl war.
    Gruß
    Chris

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    20
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,
    anbei die EAN: 8 717418413156. Vermutlich ist allerdings eher etwas mit der HTB nicht in Ordnung.
    Gruß
    Chris

  4. #14
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo Chris99,

    das Verhalten der HTB4150B ist schon etwas seltsam.

    Um die Ursache etwas einzugrenzen, teste bitte einmal das Verhalten bei Wiedergabe von DVD’s.
    Wie von dir geschrieben, Spule entsprechend vor/ zurück und pausiere die Wiedergabe für mindestens 5 Minuten.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    20
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Chris,
    das Verhalten der HTB nach Betätigung der Pause konnte ich am Wochenende replizieren. Diesmal bei der 3D BD Startrek into the darkness. Wie zuvor schaltete sich die HTB während eines Zeitraums von ca. 5 Minuten in den Standby Modus. DVD's kann ich natürlich auch dies bezüglich, sowie bezüglich des schnellen Vorspulens testen.
    Hat die HTB vielleicht eine mir unbekannte power save funktion, oder einen sleeptimer?
    mfG Chris99

  6. #16
    Moderator
    Points: 763, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 187
    Overall activity: 36,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    151
    Points
    763
    Level
    7
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 7 Posts
    Hallo Chris99,

    die HTB4150 besitzt eine Auto-Standby Funktion. Diese greift jedoch erst dann, wenn für ca. 30 Minuten über die HTB4150 nichts passiert. Zudem gibt es da noch einen Sleep-Timer. Schaue dort bitte einmal was eingestellt ist. Obwohl ich davon ausgehe, dass du dort nichts eingestellt hast.
    Den Punkt Sleep-Timer findest du unter “Einrichtung“ -> “Voreinstellungen“.

    Setzte die Soundstage bitte einmal auf die Werkseinstellung zurück. Den Punkt findest du wiederum unter “Einstellungen“ -> “Erweitert“ -> “Standardeinstellungen wiederherstellen“.

    Teste anschließend das Verhalten. Tritt es wieder auf, veranlasse bitte die
    Überprüfung in unsere Werksatt.

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    20
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Chris,
    der sleeptimer war und ist ausgeschaltet. Aktiviert war der screensaver, den ich nun deaktiviert habe. Die Tests bezüglich FF und reset (Werkseinstellungen) muss ich noch durchführen. Sobald erledigt bekommst Du Info.
    mfG Chris

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    20
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Chris,
    und wieder ein "Absturz", diesmal des Gesamtsystems HTB/PFK und zwar während der Wiedergabe einer BD mit folgender EAN 5 050582588477. Absturz bedeutet hier: eigenmächtig und ungewollt in den Standby Modus wechseln.
    Verlauf: starten der BD, Kapitelwechsel und dann noch FF (2-Fach) bis zur gewünschten Filmposition. Der Film startete an gewünschter Position und lief für einige Minuten normal (ca. 10 bis 20 Minuten). Tja, dann schalteten sich sowohl TV als auch Soundbar ab. Der TV wurde per FB "reanimiert", die HTB blieb unbeeindruckt. Ergo: nochmaliges Ausschalten des TV und Wiedereinschalten waren nötig, um beide Geräte zur zusammenarbeit zu bewegen. Danach lief die BD (ab gewünschter Position) problemlos bis zum Ende.
    mfG
    Chris

  9. #19
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Chris99,

    wirklich merkwürdig… Das Problem ist, dass es nicht wirklich Sinn macht, deine HTB in die Werkstatt zu holen, wenn der Fehler derart sporadisch auftritt. Wenn der Fehler bei den Tests in der Werkstatt nicht auftritt, können die Kollegen auch keine Reparatur durchführen. Einen einigermaßen verlässlichen Weg zur Reproduktion des Verhaltens gibt es nach wie vor nicht, oder? Trat das Verhalten auch schon vor dem Firmwareupdate auf? Hattest du die HTB nach dem Update auf Werkseinstellungen zurückgesetzt?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #20
    Bronze Member
    Points: 169, Level: 2
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 23,0%
    Achievements:
    Tagger Second Class7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    20
    Points
    169
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    wenn Du mit sporadisch meinst, dass der Wechsel in den Standby Modus mal während des Pausierens und mal während der Wiedergabe erfolgt und mal die HTB alleine und mal sowohl HTB und TV betrifft stimme ich Dir zu.
    Sporadisch bedeutet allerdings nicht, dass der Wechsel in den Standby Modus nur ab und zu erfolgt. Von allen bis dato "getesteten" Filmen lief einer problemlos, nur um dann beim zweiten mal das o.a. Phänomen zu zeigen. Die Sample Größe beläuft sich zwar nur auf 5 - 6 Filme, doch bringt der Fehler - noch dazu bei einem Neugerät - erheblichen Frust hervor.
    Wie dem auch sei, ich werde also die HTB auf Werkseinstellungen zurücksetzen und weiter testen, wie sich die HTB verhält. Hier schließt sich gleich die Frage an, ob sich ein Rücksetzen auf Werkseinstellung nach jedem FW update empfiehlt (auch TV)?
    mfG
    Chris

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •