Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 50

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Gold Member
    Points: 1.971, Level: 12
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    346
    Points
    1.971
    Level
    12
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 108 Posts

    Angry TV geht von selbst an

    Wenn ich hier so lese, dass bei einigen der TV nicht an geht, bei anderen selbst aus (bei mir auch manchmal bzw. Neustart) habe ich hier noch ein anderes Problem....

    Der TV geht von selbst an inkl. Ambilight!

    Bisher genau 4 mal, zumindest wo ich es mitbekommen habe, egal welche Softwareversion. Das erste Mal zwei oder drei Tage nach dem Kauf, dann zwischendurch zwei mal und gestern zuletzt.

    Diese 4 mal waren aber nur die, wo ich selbst da war bzw. kam und mich über die Geräusche in der Wohnung wunderte. Keine Ahnung, ob der nicht auch zwischendurch alleine an und dann wieder aus geht.

    Strom sparen sieht anders aus ^^

  2. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    TWA (08-18-2014),up&down (08-18-2014)

  3. #2
    Diamond Member
    Points: 10.507, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.717
    Points
    10.507
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Erinnert mich ein wenig hieran...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post60975


  4. The Following 3 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014),IngoB (08-18-2014),TWA (08-18-2014)

  5. #3
    Gold Member
    Points: 1.971, Level: 12
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    346
    Points
    1.971
    Level
    12
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 108 Posts
    Hm, weiß nicht, ob das was damit zu tun hat. Den Sleeptimer habe ich noch nie verwendet. Ob da ein Philips-Logo kommt weiß ich auch nicht, bekomme es ja immer erst mit, wenn ich "Geräusche" in der Wohnung höre. Die LED ist normal. Im Grunde ist alles Normal (so wie normal einschalten), nur dass Ambilight auch an ist, obwohl vorher aus.

  6. #4
    Diamond Member
    Points: 10.507, Level: 30
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.717
    Points
    10.507
    Level
    30
    Danke
    1.320
    Thanked 838 Times in 605 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Hm, weiß nicht, ob das was damit zu tun hat.
    Ich auch nicht... aber in beiden Fällen machen die Kisten
    ohne weiteres Zutun unsererseits (in meinem Fall auch
    anderer Zuspieler) einen schicken Neustart...

    Sehr ig...

  7. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014),TWA (08-18-2014)

  8. #5
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Von diesem Phänomen wurde -serienübergreifend- schon öfter berichtet, auch ich habe es selbst erlebt..gruselig..

    Bei mir ist das Problem Geschichte:
    1. Standby über FB (warten bis HDD aus o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs off)
    2. TV über Funksteckdose stromlos schalten

    Ist der sicherste Weg, da dieses Problem -wie von Geisterhand- immer mal wieder (auch bei neuen Firmwareversionen) auftaucht..

  9. The Following 3 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014),IngoB (08-18-2014),up&down (08-18-2014)

  10. #6
    Gold Member
    Points: 1.230, Level: 9
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    113
    Points
    1.230
    Level
    9
    Danke
    113
    Thanked 66 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Von diesem Phänomen wurde -serienübergreifend- schon öfter berichtet, auch ich habe es selbst erlebt..gruselig..

    Bei mir ist das Problem Geschichte:
    1. Standby über FB (warten bis HDD aus o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs off)
    2. TV über Funksteckdose stromlos schalten

    Ist der sicherste Weg, da dieses Problem -wie von Geisterhand- immer mal wieder (auch bei neuen Firmwareversionen) auftaucht..
    Ein weiterer Workaround witzig in wievielen Köpfen die gleiche Idee heranwächst. Das Phänomen kann ich bestätigen. Ist halt so, hab ich auch so gelöst. Aber gut mal darüber gesprochen zu haben, tut gut.

  11. The Following User Says Thank You to Chaoscamper For This Useful Post:

    TWA (08-18-2014)

  12. #7
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Von diesem Phänomen wurde -serienübergreifend- schon öfter berichtet, auch ich habe es selbst erlebt..gruselig..

    Bei mir ist das Problem Geschichte:
    1. Standby über FB (warten bis HDD aus o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs off)
    2. TV über Funksteckdose stromlos schalten

    Ist der sicherste Weg, da dieses Problem -wie von Geisterhand- immer mal wieder (auch bei neuen Firmwareversionen) auftaucht..
    Nachtrag:
    Beim Einschalten gilt das gleiche..

    1. TV über Funksteckdose einschalten
    2. Warten bis TV den Standby-Mode sicher erreicht hat (Quasi warten bis extern angeschlossenes USB-HDD wieder ausgeht o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs wieder off sind)
    3. TV mit FB einschalten
    Geändert von TWA (08-20-2014 um 08:16 AM Uhr)

  13. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    IngoB (08-20-2014),up&down (08-20-2014)

  14. #8
    Gold Member
    Points: 1.971, Level: 12
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 179
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    346
    Points
    1.971
    Level
    12
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 108 Posts
    Ja, gespenstig und lebensgefährlich !!! Das erst Mal war ich auf Toilette und bin erschrocken, wer denn da auf einmal in meiner Wohnung stand und redete. Da war so eine Soap dran. Dann beim dritten mal war ich im Wohnzimmer, Couch verrücken. Plötzlich Stimmen hinter mir und ich erschrocken wie Sau. Und gestern war ich im Arbeitszimmer, höre Musik und rege mich schon auf, dass mein bescheidenes Android-Smartphone schon wieder alleine den Klingelton wechselt. Ins Schlafzimmer gerannt (erwartete ja einen Anruf, der schon Stunden vorher hätte kommen sollen), fast den Zeh am Schrank gebrochen, dann über den Staubsauger gestolpert und was war, nix, kein Anruf. Langsam wieder zurück (Zeh tat ja weh) und hoppla, das kommt ja aus dem Wohnzimmer.

    TV über Funksteckdose stromlos schalten
    Gibt das keine Probleme? Man ließt leider immer wieder, dass man diese Smart-TV am Netz lassen soll. Glaube bei Samsung steht das sogar in der Anleitung. Wenn das keine Probleme macht, dann würde ich den komplett trennen, allpolig. Wäre mir sogar lieber. Nungut, bei Aufnahmen muss man dann aufpassen.

  15. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (08-18-2014)

  16. #9
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass zu lange Standby-Zeiten die Firmware bei den "Smarten" schonmal destabilisieren kann..auch etliche User berichteten hier schon über Probleme jeglicher Art u der Lösung like "...Problem...stromlos machen...Problem beseitigt...."

    Das beschriebene Prozedere hat sich -zumindest bei mir- äußerst positiv ausgewirkt.

    Greetz

  17. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014)

  18. #10
    Superuser
    Points: 8.231, Level: 27
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 519
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.432
    Points
    8.231
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Aber nicht den PE-Leiter trennen, das ist verboten.
    Die drei Phasen und den Neutralleiter kannst du ruhig trennen, wenn du dem TV immer ein, zwei Minuten Standby gewährst:-)

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •