Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 46
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 8.707, Level: 27
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.707
    Level
    27
    Danke
    312
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass zu lange Standby-Zeiten die Firmware bei den "Smarten" schonmal destabilisieren kann..auch etliche User berichteten hier schon über Probleme jeglicher Art u der Lösung like "...Problem...stromlos machen...Problem beseitigt...."
    Ok, wenn das so ist, dann kommt der ab sofort vom Netz. Aktuell noch mit "Stecker ziehen", später dann aber mit einer vernünftigen Steckdosenleiste. Abwarten bis alles offline ist? Kein Thema, das Ding hat eine Zeitverzögerung. 5 Min sollten ja reichen.

    Zitat Zitat von Chaoscamper Beitrag anzeigen
    ...aber die Vorlage mit den 3 Phasen, dem Neutralleiter und dem PE konnt ich mir nicht verkneifen. Mea culpa
    Meine Antwort darauf war ja auch nur als Spaß gedacht

    Edit, aber nicht falsch verstehen...
    Edit: meinte natürlich den Herd nicht den Backofen *lol* danke IngoB
    Auch ein Herd arbeitet nicht mit Drehstrom, dort teilen sich 1 Außenleiter für Backofen und 2 Außenleiter für Kochfeld auf. Backofen und einzelne Platte wird aber nur mit 240V betrieben. Sinn ist alleine die Phasenverschiebung über den internen Sternpunkt
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 05:56 PM Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014)

  3. #12
    Diamond Member
    Points: 8.707, Level: 27
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.707
    Level
    27
    Danke
    312
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    warten bis Port-LEDs off)
    Das wird schwierig, denn der Router hängt unter dem Tisch, hinter einem Schrank und ich möchte ungern um 24 Uhr hinter / unter meinem Arbeitsplatz rumkriechen müssen. Aber ich werde das mal beobachten. Bis der im "StandBy ist", also die LED an geht, dauert es immer 30-40 Sekunden. Mal beobachten, ob dann auch das Netzwerk inaktiv ist.

  4. #13
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    AusweichEvent: Extern -über USB- angeschlossene Festplatte schaltet ab (ist i.A. auch nen Anzeiger für "Standby erreicht").

    Vorteil: Spiegelinstallation für die -schlecht einsehbare- SwitchLED Erkennung entfällt..

  5. The Following 3 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014),IngoB (08-18-2014),up&down (08-18-2014)

  6. #14
    Diamond Member
    Points: 8.707, Level: 27
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.707
    Level
    27
    Danke
    312
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    Das ist praktisch, denn wenn der TV aus ist sehe ich dei LED von der HD blinken. Die geht auch fast zeitgleich aus, wenn die LED am TV an geht. Da sind keine 2 Sekunden Unterschied
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 06:23 PM Uhr)

  7. #15
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    Blinken
    Cool.... meine erlischt
    Geändert von TWA (08-18-2014 um 06:46 PM Uhr) Grund: IngoB HDD discovered

  8. #16
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    Allet koar..
    Und ich nutze das Modell #7
    Geändert von TWA (08-18-2014 um 06:42 PM Uhr)

  9. #17
    Diamond Member
    Points: 8.707, Level: 27
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.707
    Level
    27
    Danke
    312
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    Ja, den Post von Dir habe ich schon gelesen, waren vorher, vor der Post-Bereinigung, ja noch zwei bzw. drei andere da. Ich habe die hier: #6

    "Blinken" deshalb, weil die LED durch Timeshift immer blinkt. Die blinkt auch noch kurz nachdem der TV aus ist. Dann geht sie in Dauerleuchten, aber das ist nur so eine Sekunde, dann geht die ganz aus.

    Blinken schaut so aus:
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 06:53 PM Uhr)

  10. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014),TWA (08-18-2014)

  11. #18
    Diamond Member
    Points: 8.707, Level: 27
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.707
    Level
    27
    Danke
    312
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    jo, genug OT. Wobei mein Ikea Herd stabiler arbeitet :-)
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 08:01 PM Uhr) Grund: Typo von TV-FB korrigiert :)

  12. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014)

  13. #19
    Gold Member
    Points: 3.502, Level: 17
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 348
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.502
    Level
    17
    Danke
    878
    Thanked 161 Times in 123 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Von diesem Phänomen wurde -serienübergreifend- schon öfter berichtet, auch ich habe es selbst erlebt..gruselig..

    Bei mir ist das Problem Geschichte:
    1. Standby über FB (warten bis HDD aus o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs off)
    2. TV über Funksteckdose stromlos schalten

    Ist der sicherste Weg, da dieses Problem -wie von Geisterhand- immer mal wieder (auch bei neuen Firmwareversionen) auftaucht..
    Nachtrag:
    Beim Einschalten gilt das gleiche..

    1. TV über Funksteckdose einschalten
    2. Warten bis TV den Standby-Mode sicher erreicht hat (Quasi warten bis extern angeschlossenes USB-HDD wieder ausgeht o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs wieder off sind)
    3. TV mit FB einschalten
    Geändert von TWA (08-20-2014 um 08:16 AM Uhr)

  14. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    IngoB (08-20-2014),up&down (08-20-2014)

  15. #20
    Diamond Member
    Points: 8.707, Level: 27
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.199
    Points
    8.707
    Level
    27
    Danke
    312
    Thanked 636 Times in 435 Posts
    Äm, das verstehe ich nun nicht ganz. Kann es sein, sich die 2013er und 2014-Modelle da grundlegend unterscheiden? Ich meine, "Steckdose einschalten" ist ja das gleiche wie "Stecker einstecken". Da passiert bei mir aber gar nichts. Netzwerk bleibt aus, HDD bleibt aus.

    Bzw. Manchmal, nicht immer, geht der TV nach dem Stecker einstecken direkt an und bleibt an.

  16. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (08-20-2014)

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •