Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 50
  1. #21
    Gold Member
    Points: 1.230, Level: 9
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 120
    Overall activity: 51,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    113
    Points
    1.230
    Level
    9
    Danke
    113
    Thanked 66 Times in 50 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Ok, wenn das so ist, dann kommt der ab sofort vom Netz. Aktuell noch mit "Stecker ziehen", später dann aber mit einer vernünftigen Steckdosenleiste. Abwarten bis alles offline ist? Kein Thema, das Ding hat eine Zeitverzögerung. 5 Min sollten ja reichen.


    Meine Antwort darauf war ja auch nur als Spaß gedacht

    Edit, aber nicht falsch verstehen...
    Auch ein Herd arbeitet nicht mit Drehstrom, dort teilen sich 1 Außenleiter für Backofen und 2 Außenleiter für Kochfeld auf. Backofen und einzelne Platte wird aber nur mit 240V betrieben. Sinn ist alleine die Phasenverschiebung über den internen Sternpunkt
    ...ich glaub ich brauch ein Firmware update hoffentlich kann ich danach noch laufen oder gar die Tastatur bedienen ... ich bin durch für heut

  2. The Following User Says Thank You to Chaoscamper For This Useful Post:

    IngoB (08-18-2014)

  3. #22
    Gold Member
    Points: 1.982, Level: 12
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    347
    Points
    1.982
    Level
    12
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 108 Posts
    jo, genug OT. Wobei mein Ikea Herd stabiler arbeitet :-)
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 08:01 PM Uhr) Grund: Typo von TV-FB korrigiert :)

  4. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014)

  5. #23
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Von diesem Phänomen wurde -serienübergreifend- schon öfter berichtet, auch ich habe es selbst erlebt..gruselig..

    Bei mir ist das Problem Geschichte:
    1. Standby über FB (warten bis HDD aus o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs off)
    2. TV über Funksteckdose stromlos schalten

    Ist der sicherste Weg, da dieses Problem -wie von Geisterhand- immer mal wieder (auch bei neuen Firmwareversionen) auftaucht..
    Nachtrag:
    Beim Einschalten gilt das gleiche..

    1. TV über Funksteckdose einschalten
    2. Warten bis TV den Standby-Mode sicher erreicht hat (Quasi warten bis extern angeschlossenes USB-HDD wieder ausgeht o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs wieder off sind)
    3. TV mit FB einschalten
    Geändert von TWA (08-20-2014 um 08:16 AM Uhr)

  6. The Following 2 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    IngoB (08-20-2014),up&down (08-20-2014)

  7. #24
    Gold Member
    Points: 1.982, Level: 12
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    347
    Points
    1.982
    Level
    12
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 108 Posts
    Äm, das verstehe ich nun nicht ganz. Kann es sein, sich die 2013er und 2014-Modelle da grundlegend unterscheiden? Ich meine, "Steckdose einschalten" ist ja das gleiche wie "Stecker einstecken". Da passiert bei mir aber gar nichts. Netzwerk bleibt aus, HDD bleibt aus.

    Bzw. Manchmal, nicht immer, geht der TV nach dem Stecker einstecken direkt an und bleibt an.

  8. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    up&down (08-20-2014)

  9. #25
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Scheint so...
    Bei meiner Glotze geht immer erstmal für 10-20s die Festplatte an u die Port-LEDs vom Ethernet-Switch sind auch aktiv. Dann geht alles aus u die Kiste ist sicher im Standby.

  10. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-20-2014)

  11. #26
    Diamond Member
    Points: 10.556, Level: 31
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 694
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.729
    Points
    10.556
    Level
    31
    Danke
    1.324
    Thanked 842 Times in 609 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Äm, das verstehe ich nun nicht ganz. Kann es sein, sich die 2013er und 2014-Modelle da grundlegend unterscheiden?
    ... und nicht nur hierbei.

    Die Wuergarounds & Einstellungsempfehlungen
    konnte man bei den 2013ern quasi blind von den
    2012ern uebernehmen... Der "Quantensprung" der
    2013er bestand offenbar lediglich in einer besseren
    Stabilitaet (folge ich den ersten Erfahrungswerten
    unseres geschaetzten Users und 2012 up to 2013
    "Wandlers" tpvtvuser).

    In 2014 scheint sich offenbar Einiges - positiv wie
    negativ - geandert zu haben...

    Geändert von up&down (08-20-2014 um 05:08 PM Uhr)

  12. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-20-2014)

  13. #27
    Gold Member
    Points: 1.982, Level: 12
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    347
    Points
    1.982
    Level
    12
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 108 Posts
    Das ist irgendwie schade. Die Modelle sollten doch mit der Zeit besser werden und nicht neue Fehler bekommen. Geleitet zu Philips hat mich ja ein 6158, von dem war ich begeistert, die Mieterin auch. Vorgestern durfte ich mit einem 6007 "rumspielen". Man war ich begeistert, der reagiert sofort auf Eingaben und nicht erst Sekunden später, wenn er sich entschieden hat, den Befehl doch auszuführen. Auch die Dame hat keine Probleme und die Meckert wegen allem und hetzt gleich Anwälte hinterher

    Hoffe das ändert sich noch mit neuer Software, denn ich möchte den ja schon ein paar Jahre behalten. Bild und Ton sind erstklassig (vor allem auf ServusTV), wenn er denn mal so funktioniert wie er soll
    Geändert von IngoB (08-20-2014 um 02:40 PM Uhr)

  14. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014),up&down (08-28-2014)

  15. #28
    Gold Member
    Points: 1.982, Level: 12
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    347
    Points
    1.982
    Level
    12
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 108 Posts
    So, eben, 18:15 Uhr, ging der TV wieder von selbst an.

  16. #29
    Gold Member
    Points: 1.982, Level: 12
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 168
    Overall activity: 78,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    347
    Points
    1.982
    Level
    12
    Danke
    92
    Thanked 168 Times in 108 Posts
    Äm, ich glaube mir dämmert da was. Der TV ging um 18:15 Uhr an, das war genau der Zeitpunkt, für den ich eine Erinnerung festgelegt hatte!

    Ist das also normal?

    Ich dachte, der erinnert nur, wenn der TV eh an ist, und nicht, dass der von alleine an geht ???

    EDIT

    Tzzzz. Selbiges wieder. Erinnerung auf 18:45 gelegt und eben ging der TV wieder an.

    Das ist aber nicht der Sinn einer Erinnerung, oder? Die soll doch nur erinnern, falls man die Sendung verpassen würde, während man was anderes sieht, aber doch nicht den TV selbst starten, oder doch? Wäre dann ja völliger Quatsch. Was weiß denn ich, wo ich morgen oder übermorgen bin. Der TV soll natürlich aus bleiben, wenn ich nicht da bin!
    Geändert von IngoB (08-31-2014 um 04:47 PM Uhr)

  17. #30
    Bronze Member
    Points: 167, Level: 2
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    29
    Points
    167
    Level
    2
    Danke
    6
    Thanked 25 Times in 15 Posts
    Bei mir ging der 7199 heute früh gg 6:30Uhr von selbst an, hab ich auch noch nicht gehabt sowas, nur davon gelesen. Und ich programmiere keine Aufnahmen noch sonst irgendwas. TV wird angeschaltet, Programm geguckt, ausgeschaltet, fertig. Ich dachte da wäre einer im Haus und unterhält sich mit jemand anderem (das war auch noch so eine Scripted Reality Sendung wo es um Kriminelle geht).
    Hatte schon überlegt wie ich mich am besten gegen die verteidigen könne ;-)

    Naja ging ja ganz einfach, mit dem roten Knopf auf der FB ;-)

  18. The Following 3 Users Say Thank You to secure.men For This Useful Post:

    IngoB (08-31-2014),TWA (09-02-2014),up&down (08-31-2014)

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •