Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 50
  1. #11
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass zu lange Standby-Zeiten die Firmware bei den "Smarten" schonmal destabilisieren kann..auch etliche User berichteten hier schon über Probleme jeglicher Art u der Lösung like "...Problem...stromlos machen...Problem beseitigt...."

    Das beschriebene Prozedere hat sich -zumindest bei mir- äußerst positiv ausgewirkt.

    Greetz

  2. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014)

  3. #12
    Gold Member
    Points: 1.520, Level: 10
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 30
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Chaoscamper
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    130
    Points
    1.520
    Level
    10
    Danke
    126
    Thanked 73 Times in 57 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Ähm, witziges Thema für mich, so als Elektroinstallateur a. D. Nein, den Schutz trenne ich nicht, nur Außenleiter und Neutralleiter. Der Schutzleiter ist ja auch kein "pol", also gehört der nicht zu "allpolig".

    Nein, Drehstrom habe ich am TV auch nicht, wobei ich mich bei dem schon mal so im Kreis drehen könnte vor Frust. Backöfen haben in der Regel nur 240V

    ...aber die Vorlage mit den 3 Phasen, dem Neutralleiter und dem PE konnt ich mir nicht verkneifen. Mea culpa

  4. #13
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Aber nicht den PE-Leiter trennen, das ist verboten.
    Die drei Phasen und den Neutralleiter kannst du ruhig trennen, wenn du dem TV immer ein, zwei Minuten Standby gewährst:-)
    Joa...jennou #5 --> "...warten bis HDD aus o falls die Glotze an nem EthernetSwitch hängt -> warten bis Port-LEDs off..." ist i.A. die Erkennung dafür, dass die Glotze endlich den Standby-Modus erreicht hat..

  5. #14
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Aus eigener Erfahrung weiß ich, dass zu lange Standby-Zeiten die Firmware bei den "Smarten" schonmal destabilisieren kann..auch etliche User berichteten hier schon über Probleme jeglicher Art u der Lösung like "...Problem...stromlos machen...Problem beseitigt...."
    Ok, wenn das so ist, dann kommt der ab sofort vom Netz. Aktuell noch mit "Stecker ziehen", später dann aber mit einer vernünftigen Steckdosenleiste. Abwarten bis alles offline ist? Kein Thema, das Ding hat eine Zeitverzögerung. 5 Min sollten ja reichen.

    Zitat Zitat von Chaoscamper Beitrag anzeigen
    ...aber die Vorlage mit den 3 Phasen, dem Neutralleiter und dem PE konnt ich mir nicht verkneifen. Mea culpa
    Meine Antwort darauf war ja auch nur als Spaß gedacht

    Edit, aber nicht falsch verstehen...
    Edit: meinte natürlich den Herd nicht den Backofen *lol* danke IngoB
    Auch ein Herd arbeitet nicht mit Drehstrom, dort teilen sich 1 Außenleiter für Backofen und 2 Außenleiter für Kochfeld auf. Backofen und einzelne Platte wird aber nur mit 240V betrieben. Sinn ist alleine die Phasenverschiebung über den internen Sternpunkt
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 06:56 PM Uhr)

  6. The Following User Says Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014)

  7. #15
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    warten bis Port-LEDs off)
    Das wird schwierig, denn der Router hängt unter dem Tisch, hinter einem Schrank und ich möchte ungern um 24 Uhr hinter / unter meinem Arbeitsplatz rumkriechen müssen. Aber ich werde das mal beobachten. Bis der im "StandBy ist", also die LED an geht, dauert es immer 30-40 Sekunden. Mal beobachten, ob dann auch das Netzwerk inaktiv ist.

  8. #16
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    AusweichEvent: Extern -über USB- angeschlossene Festplatte schaltet ab (ist i.A. auch nen Anzeiger für "Standby erreicht").

    Vorteil: Spiegelinstallation für die -schlecht einsehbare- SwitchLED Erkennung entfällt..

  9. The Following 3 Users Say Thank You to TWA For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014),IngoB (08-18-2014),up&down (08-18-2014)

  10. #17
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Das ist praktisch, denn wenn der TV aus ist sehe ich dei LED von der HD blinken. Die geht auch fast zeitgleich aus, wenn die LED am TV an geht. Da sind keine 2 Sekunden Unterschied
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 07:23 PM Uhr)

  11. #18
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Blinken
    Cool.... meine erlischt
    Geändert von TWA (08-18-2014 um 07:46 PM Uhr) Grund: IngoB HDD discovered

  12. #19
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Allet koar..
    Und ich nutze das Modell #7
    Geändert von TWA (08-18-2014 um 07:42 PM Uhr)

  13. #20
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Ja, den Post von Dir habe ich schon gelesen, waren vorher, vor der Post-Bereinigung, ja noch zwei bzw. drei andere da. Ich habe die hier: #6

    "Blinken" deshalb, weil die LED durch Timeshift immer blinkt. Die blinkt auch noch kurz nachdem der TV aus ist. Dann geht sie in Dauerleuchten, aber das ist nur so eine Sekunde, dann geht die ganz aus.

    Blinken schaut so aus:
    Geändert von IngoB (08-18-2014 um 07:53 PM Uhr)

  14. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-18-2014),TWA (08-18-2014)

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •