Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Serie 4300 22" startet nicht

    Mein neues TV-Gerät im Schlafzimmer startet nicht mehr, nachdem das Gerät über den "Sleeptimer" automatisch abgeschaltet wurde. Das Gerät geht ach der vorgewählten Zeit aus und scheint im Standby-Modus zu sein. Das rote LED am Gerät leuchtet. Nun ist das Gerät aber nicht mehr zum "Leben" zu erwecken. Man sieht, dass bein drücken einer Taste auf der Fernbedienung ein Signal an das Gerät übertragen wird, weil die LED dann blinkt. Aber egal welche Taste man betätigt, das gerät springt nicht an. Auch die Tasten direkt am Gerät bewirken nichts. Es hilft nur Strom-Stecker raus und wieder rein. Ist das normal oder mache ich was falsch?

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Hi,

    gleiches Problem besteht hier Sleeptimer. Vielleicht gibt's da nen paar Infos für dich.

    Grüße

  3. #3
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, das sieht ja schwer nach Umtausch aus ....

  4. #4
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    volli schreibt dort:

    Zitat Zitat von volli Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Habe heute mal das TV neu eingerichtet,(sehr Zeitaufwendig,Email,Skype,Sender alles neu)
    aber leider ist das Problem noch da,werde mich also weiterhin auf Knien zum Netzstecker bemühen,oder den Sleeptimer nicht benutzen,eigentlich schade bei dem Preis und beim Vorgänger(7000er Modell)hat das super funktioniert !!Es hat scheinbar auch niemand sonst dieses Problem,oder gibts noch eine Idee? Trotzdem danke,
    Gruß Volli
    scheint so als ob bei ihm alles wieder funzt, wenn der Sleeptimer deaktiviert ist..

    Ist das bei dir auch so

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 13.024, Level: 34
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 326
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.202
    Points
    13.024
    Level
    34
    Danke
    1.697
    Thanked 946 Times in 701 Posts
    Tja, aehnliches Verhalten wie bei meinem
    2012er Modell... nur dass sich meiner nach
    1-2 Minuten wieder ungewollt anschaltet...



    Apropos Modell: "4300" kann, wenn neu
    gekauft, eigentlich nicht korrekt sein...

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-20-2014)

  7. #6
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Auf dem dem QucikInstall Guide steht irgendwas von 4300er-Serie. Das Teil steht im Schlafzimmer, da habe ich nur drauf geachtet ein Gerät zu kaufen, das einen Sleeptimer hat ;-)

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 13.024, Level: 34
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 326
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.202
    Points
    13.024
    Level
    34
    Danke
    1.697
    Thanked 946 Times in 701 Posts
    Auf der Rueckseite befindet sich im
    Bereich der Anschluesse gemeinhin
    ein "Schildchen" auf dem die genaue
    Bezeichnung steht. Ausserdem kann
    man ueber das CSM-Menue ebenfalls
    die Daten auslesen... Einfach zuegig
    die Tastenfolge 123654 auf der FB
    druecken...

    Abgesehen davon ist ein nicht funzender
    Sleeptimer im Schlafzimmer natuerlich ein
    Super-GAU....


  9. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    Chaoscamper (08-20-2014),TWA (08-20-2014)

  10. #8
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Der Sleeptimer funktioniert schon, aber nur einmal

  11. #9
    Diamond Member
    Points: 13.024, Level: 34
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 326
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.202
    Points
    13.024
    Level
    34
    Danke
    1.697
    Thanked 946 Times in 701 Posts
    Einmal ist keinmal...

  12. #10
    Superuser
    Points: 9.353, Level: 29
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.791
    Points
    9.353
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Ich tät ja mal ein Software-Update einspielen. Wahrscheinlich ist es ein 2012er Modell.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •