Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 25.190, Level: 48
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 360
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.959
    Points
    25.190
    Level
    48
    Danke
    3.804
    Thanked 1.660 Times in 1.257 Posts
    Ich taet endlich mal auf dem "Schildchen"
    oder im CSM-Menue nachsehen und das
    Ergebnis hier veroeffentlichen...


  2. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  3. #12
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so, update funktioniert auch nicht. stick rein, dann in den rechner. nach doppelklick öffnet sich eine HTML-Datei im Browser und darin das Wort "Start". Am MAC und PC das gleiche. Ich bereue den Kauf jetzt schon. Jemand eine Idee?

    Übrigens ist ein Philips 22pfl4008k/12

  4. #13
    Diamond Member
    Points: 25.190, Level: 48
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 360
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.959
    Points
    25.190
    Level
    48
    Danke
    3.804
    Thanked 1.660 Times in 1.257 Posts
    Moin moin, also ein 2013er...

    Für den Fall, dass es an dem "wie" des Updates hängt,
    hier eine Anleitung von Alex Toengel...

    http://58pfl9955.wordpress.com/firmware/

    Auch ganz hilfreich wenn die FB mal wieder nicht möchte...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73527

    Man könnte auch noch das Breitbandantibiotikum testen...

    http://www.supportforum.philips.com/...2639#post72639

  5. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  6. #14
    Diamond Member
    Points: 14.394, Level: 36
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 456
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.626
    Points
    14.394
    Level
    36
    Danke
    501
    Thanked 870 Times in 598 Posts
    Äm, diese HTML-Datei stammt vom TV, richtig? Dann ist das sicherlich nur der Direktaufruf für die Updateseite. Also am Rechner ausführen, dann sollte der gleich zum richtigen Download gehen. Den Download herunterladen und entsprechend der dort auch angezeigten Anleitung entpacken und auf den Stick kopieren. Dann wieder zurück an den TV.

    Ansonsten, die Software gibt es hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=22PFL4008K/12

  7. #15
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für die tipps. ich habe einfach die anleitung ignoriert und auf eigene faust probiert und es ging scheinbar. jetzt bin ich gespannt, ob der sleeptimer funzt, sonst geht das gerät zurück...

  8. #16
    Platinum Member
    Points: 12.135, Level: 33
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    762
    Points
    12.135
    Level
    33
    Danke
    1.327
    Thanked 492 Times in 358 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Äm, diese HTML-Datei stammt vom TV, richtig? Dann ist das sicherlich nur der Direktaufruf für die Updateseite. Also am Rechner ausführen, dann sollte der gleich zum richtigen Download gehen. Den Download herunterladen und entsprechend der dort auch angezeigten Anleitung entpacken und auf den Stick kopieren. Dann wieder zurück an den TV.


    Ansonsten, die Software gibt es hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=22PFL4008K/12
    Eventuell besser den Direktdownload zu nutzen denn die "html" sendet bei aufruf vom PC Daten an Philips.

    Aktualisierungsassistent für die TV-Software

    Klicken Sie "ID senden"
    Die TV-Identifikationsdaten (Modell, Software Version, mögliche Defekte),
    die sich auf Ihrem Speicherstick befinden, werden an die Software
    Download-Seite Ihres Fernsehger���tes gesendet.

  9. The Following 3 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    IngoB (08-23-2014),TWA (08-25-2014),up&down (08-23-2014)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •