Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 16 von 16
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 22.200, Level: 45
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.431
    Points
    22.200
    Level
    45
    Danke
    3.303
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Ich taet endlich mal auf dem "Schildchen"
    oder im CSM-Menue nachsehen und das
    Ergebnis hier veroeffentlichen...


  2. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  3. #12
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so, update funktioniert auch nicht. stick rein, dann in den rechner. nach doppelklick öffnet sich eine HTML-Datei im Browser und darin das Wort "Start". Am MAC und PC das gleiche. Ich bereue den Kauf jetzt schon. Jemand eine Idee?

    Übrigens ist ein Philips 22pfl4008k/12

  4. #13
    Diamond Member
    Points: 22.200, Level: 45
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.431
    Points
    22.200
    Level
    45
    Danke
    3.303
    Thanked 1.509 Times in 1.130 Posts
    Moin moin, also ein 2013er...

    Für den Fall, dass es an dem "wie" des Updates hängt,
    hier eine Anleitung von Alex Toengel...

    http://58pfl9955.wordpress.com/firmware/

    Auch ganz hilfreich wenn die FB mal wieder nicht möchte...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post73527

    Man könnte auch noch das Breitbandantibiotikum testen...

    http://www.supportforum.philips.com/...2639#post72639

  5. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-25-2014)

  6. #14
    Diamond Member
    Points: 12.402, Level: 33
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 248
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    OverdriveTagger First Class10000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.514
    Points
    12.402
    Level
    33
    Danke
    407
    Thanked 785 Times in 537 Posts
    Äm, diese HTML-Datei stammt vom TV, richtig? Dann ist das sicherlich nur der Direktaufruf für die Updateseite. Also am Rechner ausführen, dann sollte der gleich zum richtigen Download gehen. Den Download herunterladen und entsprechend der dort auch angezeigten Anleitung entpacken und auf den Stick kopieren. Dann wieder zurück an den TV.

    Ansonsten, die Software gibt es hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=22PFL4008K/12

  7. #15
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für die tipps. ich habe einfach die anleitung ignoriert und auf eigene faust probiert und es ging scheinbar. jetzt bin ich gespannt, ob der sleeptimer funzt, sonst geht das gerät zurück...

  8. #16
    Platinum Member
    Points: 10.593, Level: 31
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 657
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    1 year registeredOverdrive10000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 42PFL7008
    Beiträge
    663
    Points
    10.593
    Level
    31
    Danke
    1.127
    Thanked 405 Times in 292 Posts
    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Äm, diese HTML-Datei stammt vom TV, richtig? Dann ist das sicherlich nur der Direktaufruf für die Updateseite. Also am Rechner ausführen, dann sollte der gleich zum richtigen Download gehen. Den Download herunterladen und entsprechend der dort auch angezeigten Anleitung entpacken und auf den Stick kopieren. Dann wieder zurück an den TV.


    Ansonsten, die Software gibt es hier:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...=22PFL4008K/12
    Eventuell besser den Direktdownload zu nutzen denn die "html" sendet bei aufruf vom PC Daten an Philips.

    Aktualisierungsassistent für die TV-Software

    Klicken Sie "ID senden"
    Die TV-Identifikationsdaten (Modell, Software Version, mögliche Defekte),
    die sich auf Ihrem Speicherstick befinden, werden an die Software
    Download-Seite Ihres Fernsehger���tes gesendet.

  9. The Following 3 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    IngoB (08-23-2014),TWA (08-25-2014),up&down (08-23-2014)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •