Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 54
  1. #1
    Gold Member
    Points: 2.939, Level: 15
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    485
    Points
    2.939
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts

    StandBy ungleich StandBy

    So, langsam bin ich echt genervt. Wunderte mich schon, warum der Stromverbrauchszähler vom TV höher ist als erwartet. Nun weiß ich es auch.

    Ich schalte den TV ganz normal über die FB in den StandBy. Dauert ca. 10-15 Sekunden, dann geht die angeschlossene USB-HD aus und die rote LED am TV an. Leistungsaufnahme sinkt auf unter 1 Watt.

    Soweit alles normal. Doch.... Nach ca. 5-7 Minuten aktiviert sich die USB-Platte wieder und der TV scheint auch nicht mehr wirklich im StandBy zu sein. Leistungsaufnahme dann: 16 Watt! Davon sind ca. 0.5-1 Watt die Platte (Ruhezustand).

    Wie lange das schon so ist weiß ich nicht. Gestern ist es mir einmal aufgefallen und ich dachte mir nichts bei. Heute war es 4 mal nacheinander. Immer TV an, Standby und dann wie oben beschrieben. Kann gut sein, dass das schon immer so ist, denn die Leuchte der HDD sehe ich nur, wenn ich direkt am TV stehe oder wenn es stockdunkel ist und da gehe ich in der Regel schlafen. (stehe um Mitternacht nicht über 5 Min im dunklen Raum und sehe mit den TV an )

    Was ist das denn nun wieder?
    Geändert von IngoB (08-21-2014 um 07:01 PM Uhr)

  2. #2
    Gold Member
    Points: 3.321, Level: 16
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 129
    Overall activity: 99,3%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    207
    Points
    3.321
    Level
    16
    Danke
    873
    Thanked 158 Times in 122 Posts
    Neue Erkenntnisse können neue/alte Problemchen aufdecken...
    Greetz
    Geändert von TWA (08-21-2014 um 09:53 PM Uhr)

  3. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-21-2014)

  4. #3
    Gold Member
    Points: 2.939, Level: 15
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    485
    Points
    2.939
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Zitat Zitat von TWA Beitrag anzeigen
    Neue Erkenntnisse können neue/alte Problemchen aufdecken...
    Greetz
    Und das heißt nun was? Für mich hört sich das an wie dieser "Schnellstart", doch den hat mein TV nicht.

    Irgendwie bin ich echt frustriert. Was stimmt an dem TV denn überhaupt, außer der Farbe des Gehäuses und der Anzahl der Ports an der Rückwand?

    Mein absoluter Hautgrund für den Kauf des Philips was der Stromverbrauch. So stimmt der aber gar nicht.

    Ich weiß, Deine Antwort war witzig bzw. ironisch gemeint, aber dafür bin ich aktuell leider nicht in der Stimmung Ich habe hier einen 1000,- EUR TV der weniger leistet als mein 16 Jahre alter 150,- DM TV, der noch im Wohnzimmer auf dem Boden steht. Ich hab den auf Grund der ganzen Mängel das Philips noch nicht mal in den Keller getragen.

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 6.759, Level: 24
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 291
    Overall activity: 38,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.893
    Points
    6.759
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Welcher TV?

    Welche SW-Version?

    Tritt das Verhalten auch ohne angeschlossener HDD auf?

    Schnellstartmodus aktiviert?

  6. The Following 2 Users Say Thank You to burnhoven For This Useful Post:

    Toengel (08-22-2014),TWA (08-22-2014)

  7. #5
    Diamond Member
    Points: 12.358, Level: 33
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 292
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.056
    Points
    12.358
    Level
    33
    Danke
    1.595
    Thanked 924 Times in 681 Posts
    Hi burni...

    Zitat Zitat von IngoB Beitrag anzeigen
    Für mich hört sich das an wie dieser "Schnellstart", doch den hat mein TV nicht.
    Sonst wären wir eventuell bei joachim's Lieblingsthema...

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post63169
    Geändert von up&down (08-21-2014 um 11:07 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-22-2014)

  9. #6
    Gold Member
    Points: 2.939, Level: 15
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    485
    Points
    2.939
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Welcher TV?
    Welche SW-Version?
    Tritt das Verhalten auch ohne angeschlossener HDD auf?
    Schnellstartmodus aktiviert?
    1. 42PFK7509/12

    2. Keine Ahnung, welche Nummer genau, aber die letzte vom 4.8. oder so. Eine 3 Punkt irgendwas.

    3. Kann ich nicht wirklich sagen, denn ich stehe nicht ständig am TV und betrachte das Strommessgerät. Bei der HD ist es mir halt aufgefallen, weil die LED an ging. Am TV selbst ändert sich nicht. Der bleibt komplett dunkel, LED bleibt an und der Start ist auch ganz normal (Philips-Logo und langsam)

    4. Nach meinem Kenntnisstand besitzt mein TV dieses "Feature" nicht.

    P.S. Heute Nacht ging er wieder normal aus und blieb aus. Aktuell ist er auch noch "aus".
    Geändert von IngoB (08-22-2014 um 09:37 AM Uhr)

  10. #7
    Gold Member
    Points: 2.939, Level: 15
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    485
    Points
    2.939
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    @up&down
    Ja, so sicher bin ich mir da gar nicht, dass der das nicht hat, aber offiziell eben nicht. In der Software irgendwo wahrscheinlich schon, weiß der Geier. Allerdings macht es keine Unterschiede, ob ich den auf dem echten StandBy starte aus aus diesem "was-auch-immer"-Standby. Der Startvorgang dauert genauso lange und das Philips-Logo ist auch immer vorhanden.

    Fakt ist, dieser TV hat ein extremes Eigenleben, das in alle Richtungen geht.

    - Alleine Aus
    - Alleine in einen "anderen Standby" (Thema hier)
    - Alleine komplett an

  11. The Following 2 Users Say Thank You to IngoB For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-22-2014),TWA (08-22-2014)

  12. #8
    Diamond Member
    Points: 12.358, Level: 33
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 292
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.056
    Points
    12.358
    Level
    33
    Danke
    1.595
    Thanked 924 Times in 681 Posts
    Du hast nun mal keine tote Materie gekauft:

    Alle Welt forscht nach der kuenstlichen
    Intelligenz, die zugehoerige Duseligkeit
    gibt's schon...


  13. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-22-2014)

  14. #9
    Gold Member
    Points: 2.939, Level: 15
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    485
    Points
    2.939
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    Hm, die Ironie fehlt mir heute leider noch immer ....

    Jedenfalls bin ich nicht alleine damit:
    http://www.hardwareluxx.de/community...er-976445.html

    Ich habe hier allerdings eine 2,5" ohne externe Stromversorgung.

    Bin inzwischen auch soweit, dass ich sagen kann, dass der TV irgendwann auch wieder richtig aus geht. Der Zeitpunkt ist unterschiedlich. Wollte das mal über einen längeren Zeitraum aufnehmen, doch leider sind just jetzt die Akkus der Cam leer.

    Dennoch, heute morgen ein 15 Min Video.

    TV in den StandBy geschickt. HDD LED aus, TV-LED an. Stromverbauch unter 1 Watt.

    Dann...

    4Min 57Sek: Stromverbrauch steigt direkt auf 7 Watt
    5Min 05Sek: Stromverbrauch geht auf 11 Watt, HD-LED geht an
    5Min 07Sek: Zugriff auf HD. LED blinkt. Dauert ca. 4 Sekunden.
    5Min 13Sek: HD-LED an. Stromverbrauch 16 Watt.

    Das ging heute morgen ziemlich genau 15 Minuten, dann schaltete sich wieder alles ab.

    Das mit "ohne HD" muss ich noch testen.

  15. #10
    Gold Member
    Points: 2.939, Level: 15
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 111
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    485
    Points
    2.939
    Level
    15
    Danke
    111
    Thanked 216 Times in 143 Posts
    So, jetzt habe ich auch das Ergebnis:

    Ohne HD ist es genauso. Nach 5 Min wird der irgendwie wieder aktiv. Stromverbrauch jetzt ohne HD 15 Watt.

    Und was ich auch gesehen habe, der USB-Stick "startet" auch.

    So, das ganze nun nochmal, ohne HD, ohne USB-Stick, ohne optische Verbindung und ohne Netzwerk.
    Geändert von IngoB (08-22-2014 um 01:05 PM Uhr)

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •