Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem mit Philips 47PFL5008K/12

    Hallo liebe Leute!

    Wollte mal ein Problem hier schildern in der Hoffnung dass mir vielleicht jemand helfen kann! Also folgendes:

    Ich habe mir diese Woche den Philips 47PFL5008K/12 im Internet gekauft! Habe ihn gestern angeschlossen! Nur gibt es da ein Riesenproblem: es kommt einfach kein Bild! Wenn ich ihn anschalte dann bleibt das Bild Schwarz, aber das Ambilight funktioniert! Ich kann anschließen was ich will, ich bekomme einfach kein Bild! Nicht mal Ton! Ich kann auch auf der Fernbedienung drücken was ich möchte! Es passiert nichts! Ich kann nichts machen! Es kommt einfach kein Bild! Wie leuchtet denn die Betriebslampe wenn er an ist? Leuchtet die vielleicht Grün oder gar nicht? Bin auf 180! Weiß jemand von euch vielleicht woran das liegen könnte? Bin dankbar für jede Antwort!

    Ich sollte vielleicht noch erwähnen dass der Fernseher mal ein Ausstellungsstück war!

    Grüße

    Vader87

  2. #2
    Gold Member
    Points: 5.319, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    423
    Points
    5.319
    Level
    21
    Danke
    544
    Thanked 199 Times in 141 Posts
    Hallo Vader87,
    eine Frage kann ich dir beantworten.
    Wenn Aus dann keine TV Led, wenn in Standby rote TV Led, wenn An keine TV Led.

    Was geschieht wenn das Ambilight an ist und die Home (Häuschen) Taste gedrückt wird? Die Tasten an der TV-Rückseite auch schon benutzt?

  3. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-24-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und Danke schon mal für die Antwort!

    Es geschieht gar nichts wenn ich die Home Taste drücke! Wenn ich den Fernseher anschalte färbt sich das Ambilight kurz Blau und dann Weiß! Und dann bleibt es auch Weiß egal was ich drücke! Ich sage ja ich kann drücken was ich will es tut sich nichts! Denke mal dass irgendwas kaputt ist! Aber was??? Hinten die Knöpfe am Fernseher habe ich auch schon versucht! Nichts!

    Gruß
    Vader87

  5. #4
    Gold Member
    Points: 5.319, Level: 21
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 231
    Overall activity: 99,1%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    423
    Points
    5.319
    Level
    21
    Danke
    544
    Thanked 199 Times in 141 Posts
    Ja dann ist es wohl angebracht das Widerrufsrecht in Anspruch zu nehmen.

  6. #5
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Mal eine Gegenfrage:
    Du sagst, Du hast den TV gestern angeschlossen. Kam da die Installationsroutine und die hat funktioniert oder fehlte die auch schon? Ich meine, da müsste erst mal was kommen wie "Fernbedienung verbinden". Dann so Zeug wie Grundeinstellung Bild / Ton, Quellenauswahl (Kabel, Sat) und die Sendersuche, Sprachauswahl etc.

    Kam das denn überhaupt?

  7. #6
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und Danke für die Antworten :-)

    Nei wie gesagt es kommt absolut nichts! Null! Bild bleibt komplett Schwarz! Egal was ich mache! Denke mal der Schrott der Fernseher!

  8. #7
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Würde da auch zu dem von tpvtvuser tendieren. Zurück damit. Wenn schon die Installation nicht geht. Die müsste von alleine kommen, wenn Du den TV an machst. Dann wird erst mal die FB angelernt, sonst geht die eh nicht. Wenn aber noch nicht mal das Setup kommt. Zurückgeben und einen neuen Bestellen.

  9. #8
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Ja das werde ich auf jeden Fall tun! Würde mich trotzdem mal wundern woran das liegen könnte? Habe so etwas noch nie erlebt! Dachte ich sehe nicht richtig! Gar nichts!

  10. #9
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Das kann letztendlich vieles sein. Hardwareschaden, Panel kaputt, irgendwo eine Lötstelle nicht mehr korrekt, vielleicht beim Transport mal "unsanft angestellt" um nicht zu sagen, fallen gelassen - machen ja einige Paketdienste etc.

  11. #10
    Platinum Member
    Points: 3.344, Level: 16
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 106
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience PointsTagger Second Class3 months registered
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    559
    Points
    3.344
    Level
    16
    Danke
    119
    Thanked 229 Times in 153 Posts
    Huch, das lese ich jetzt erst

    "Ich sollte vielleicht noch erwähnen dass der Fernseher mal ein Ausstellungsstück war!"

    Das ist eigentlich nicht schlecht, aber schon mal beobachtet, wie so manche Kunden mit so aufgestellten Artikeln umgehen? Kann gut sein, dass der eventuell ein Vorschaden hatte und der Versand jetzt das Genick gebrochen hat.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •