Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23
  1. #11
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Ja ich denke auch dass er Schrott ist! Werde ihn nächste Woche auf jeden Fall zurück schicken! Ist ärgerlich ohne Ende! Da freut man sich und dann kommt so etwas

  2. #12
    Platinum Member
    Points: 8.626, Level: 27
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    581
    Points
    8.626
    Level
    27
    Danke
    900
    Thanked 333 Times in 239 Posts
    Kannst ja mal in der Zwischenzeit hier im Forum lesen was dich mit einem "funktionierenden" TPVision Philips TV so beschäftigen könnte.

  3. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-23-2014)

  4. #13
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 9,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    6
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!

    Danke für die Antwort! Werde mich auf jeden Fall noch damit befassen! Melde mich noch mal die Tage wenn ich den Fernseher zurück geschickt habe und was das gegeben hat! Schönes Wochenende wünsche ich euch :-)

  5. #14
    Diamond Member
    Points: 19.065, Level: 42
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 785
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.047
    Points
    19.065
    Level
    42
    Danke
    2.807
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Davon ausgehend, dass Du die Glotze
    schon mal fuer einige Minuten vom Netz
    genommen und nach dem Einschalten
    versucht hast mit der Source-Taste die
    "richtige" Quelle auszuwaehlen, wuerde
    ich mich dem Rat von tpvtvuser und Ingo
    anschliessen...

    Apropos Anschliessen: Hast Du einen Player
    (Bluray, DVD) oder besser noch einen externen
    SAT- bzw. Kabelreceiver, den Du versuchsweise
    mal anstoepseln koenntest?

    Rein theoretisch gaebe es ja noch die Variante,
    dass die FB der Boesewicht ist und dem Geraet
    vorher im Geschaeft eine andere Eingangsquelle
    zugeordnet war...

    "Resette" doch mal die FB:

    Batterien entnehmen

    FB mit den Tasten nach unten ablegen

    FB fest und gleichmaessig ca. 5 Sek. andruecken

    Batterien wieder einlegen

    Hoffen...

  6. #15
    Superuser
    Points: 11.960, Level: 33
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 690
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.449
    Points
    11.960
    Level
    33
    Danke
    34
    Thanked 934 Times in 727 Posts
    Fernbedienung anlernen, ist nicht nötig, das ist eine stinknormale Infrarot-Fernbedienung.
    Ein bisschen blöde ist das schon beschrieben im Benutzerhandbuch.
    Einschalten des Fernsehers
    • Schließen Sie den Fernseher an die
      Stromversorgung an und schalten Sie
      den Netzschalter ein.

    • Wenn der Fernseher nicht eingeschaltet
      ist, leuchtet die Standby-LED nicht.
      Drücken Sie Standby-Taste am Fernseher.

    • Wenn die Standby-LED leuchtet,
      drücken Sie Standby-Taste auf der Fernbedienung.

    Hinweis: Der Fernseher reagiert erst nach
    einer kurzen Verzögerung.


    Ich verstehe das so:
    Netzschalter einschalten, die LED leuchtet noch nicht! Jetzt die Standby-Taste am Fernseher drücken, der geht noch nicht an, aber jetzt geht er in Standby und die LED leuchtet rot. Und dann erst die Standby-Taste der FB drücken. Blöde ist vor allem der zweite Absatz, Wenn der Fernseher nicht eingeschaltet ist ... Drücken Sie Standby-Taste am Fernseher. Das ist doch eigentlich Quatsch, wenn der TV ausgeschaltet ist, funktioniert die Standby-Taste gar nicht. Es könnte so gemeint sein, dass diese Prozedur nur für das allererste Einschalten des TV notwendig ist.

    Ähm, könnte es sein, dass Netzschalter und Standby-Taste das Gleiche sind?
    Geändert von glotze (08-23-2014 um 09:04 AM Uhr)

  7. #16
    Diamond Member
    Points: 19.065, Level: 42
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 785
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.047
    Points
    19.065
    Level
    42
    Danke
    2.807
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Fernbedienung anlernen, ist nicht nötig, das ist eine stinknormale Infrarot-Fernbedienung.
    Korrekt, es ging ja auch um's Resetten...

    Verkuppelkoppeln ist ja auch eine andere Vorgensweise...

    http://58pfl9955.wordpress.com/2013/...koppeln-reset/

    Ein bisschen blöde ist das schon beschrieben im Benutzerhandbuch.
    Kann man so stehen lassen...


    Ähm, könnte es sein, dass Netzschalter und Standby-Taste das Gleiche sind?
    Rein von der Begrifflichkeit her scheint dem so zu sein.


    Hab's mal getestet...

    - Glotze () via FB in "echten" Standby geschickt: Diode an

    - "Standbynetzschalter" auf der Rückseite betätigt: Diode aus

    - Standbytaste auf der FW gedrückt: Nix passiert

    - "Standbynetzschalter" betätigt: TV startet mit Philips-Logo.

    Setzt man die Kiste mit einem "echten" Netzschalter (Stecker-
    leiste) unter Strom, schaltet der TV "nur" in Standby...

    Der Schalter ist also tatsächlich (gewollt oder ungewollt) ein
    netter, kleiner "Zwitter".

    Geändert von up&down (08-23-2014 um 11:23 AM Uhr)

  8. #17
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo habe einen Philips 47PFL5008K/12 TV gerät nun dauert es ewig oder geht garnicht bis ehr meine befehle via FB an nimmt woran könnte das liegen das gerät ist ca 1 jahr alt

  9. #18
    Diamond Member
    Points: 19.065, Level: 42
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 785
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.047
    Points
    19.065
    Level
    42
    Danke
    2.807
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Welche Softwareversion ist denn installiert?
    Besteht das Problem schon laenger?

  10. #19
    Platinum Member
    Points: 8.626, Level: 27
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 124
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    1 year registered5000 Experience PointsOverdrive
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips 42PFL7008
    Beiträge
    581
    Points
    8.626
    Level
    27
    Danke
    900
    Thanked 333 Times in 239 Posts
    Hallo max112,
    wieviel Sekunden Bootzeit wartest ab dem Einschalten bis zum ersten FB Befehl?

    Mein "Möchtegern TV" benötigt 65 Sekunden.
    Geändert von tpvtvuser (02-01-2015 um 09:06 AM Uhr)

  11. #20
    Diamond Member
    Points: 19.065, Level: 42
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 785
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.047
    Points
    19.065
    Level
    42
    Danke
    2.807
    Thanked 1.373 Times in 1.025 Posts
    Oh Jammer!

    1 Minute... war das schon immer so oder
    ab einer bestimmten Firmwareversion...?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •