Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Silver Member
    Points: 3.237, Level: 16
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    82
    Points
    3.237
    Level
    16
    Danke
    8
    Thanked 12 Times in 9 Posts

    TV 40PFL8008 mit aktueller Software vergisst z.T. Bildeinstellungen

    Hallo,

    mir ist bei meinem 2 Tage alten TV nun schon vorgekommen, dass er Bildeinstellungen vergisst. zB. Heute da habe ich etwas komplett umgestellt, dann mal die DEMO (Also die wo der TV die Bildverbesserungen präsentiert) verwendet, und schwups waren von jetzt auf gleich komplett andere Settings im System. (Habe nicht Active Control verwendet)

    Wie kann so etwas passieren?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 24.443, Level: 47
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.820
    Points
    24.443
    Level
    47
    Danke
    3.666
    Thanked 1.640 Times in 1.238 Posts
    Hast Du eventuell mit den "Grobpresets"
    experimentiert? Z.B. von "natuerlich" auf
    "standard" gewechselt... dann aendern
    sich ettliche Feineinstellungen.

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014)

  4. #3
    Silver Member
    Points: 3.237, Level: 16
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    82
    Points
    3.237
    Level
    16
    Danke
    8
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Eigentlich nicht. Und dann müsste doch auch eigentlich das Farbschema zurückkommen, welches dort auch gespeichert war oder?

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 24.443, Level: 47
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.820
    Points
    24.443
    Level
    47
    Danke
    3.666
    Thanked 1.640 Times in 1.238 Posts
    Muesste...

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-28-2014)

  7. #5
    Platinum Member
    Points: 11.862, Level: 32
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    738
    Points
    11.862
    Level
    32
    Danke
    1.289
    Thanked 468 Times in 342 Posts
    Hallo Jörg@Philips,

    nach deinen Einstellungsveränderungen den TV ausschalten und für 5 Minuten vom Stromnetz trennen behebt dieses und auch andere Probleme für Tage, Wochen oder Monate je nach Nutzung des TV.

  8. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-28-2014)

  9. #6
    Silver Member
    Points: 3.237, Level: 16
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    82
    Points
    3.237
    Level
    16
    Danke
    8
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Also immer wenn ich mal was verändert habe an den Bildeinstellungen dann mal für 5 min Stecker ziehen? Das bringt dann etwas dass er die Einstellungen nicht wieder vergisst?

  10. #7
    Platinum Member
    Points: 11.862, Level: 32
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    738
    Points
    11.862
    Level
    32
    Danke
    1.289
    Thanked 468 Times in 342 Posts
    Ja so ist das, du hast dich nicht verlesen.
    Mit der Einschränkung "für Tage, Wochen oder Monate je nach Nutzung des TV".

  11. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-28-2014)

  12. #8
    Diamond Member
    Points: 24.443, Level: 47
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.820
    Points
    24.443
    Level
    47
    Danke
    3.666
    Thanked 1.640 Times in 1.238 Posts
    Du hast keine tote Materie sondern einen
    Philips... aeh TPV TV gekauft. Die Tips des
    zugehoerigen User's haben schon Hand &
    Fuss.


  13. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014)

  14. #9
    Silver Member
    Points: 3.237, Level: 16
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 213
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteran

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    82
    Points
    3.237
    Level
    16
    Danke
    8
    Thanked 12 Times in 9 Posts
    Dann baue ich ne Schaltuhr dazwischen, dass er immer 1 x in der Nach so um 5 Uhr für 5 min ausgeht. Das sollte doch dann alle Probleme dauerhaft lösen oder?

  15. The Following User Says Thank You to Jörg@Philips For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-28-2014)

  16. #10
    Diamond Member
    Points: 24.443, Level: 47
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 107
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.820
    Points
    24.443
    Level
    47
    Danke
    3.666
    Thanked 1.640 Times in 1.238 Posts
    Oder (wie ich & ettliche andere User) eine
    gescheite Steckerleiste mit Kippschalter
    kaufen und der Glotze nach Gebrauch eine
    Muetze Schlaf goennen...

    Falls der Stromanschluss schlecht zugaenglich
    sein sollte: Es gibt auch funkgesteuerte Modelle.


  17. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-28-2014),TWA (08-28-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •