Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Gold Member
    Points: 3.677, Level: 17
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    153
    Points
    3.677
    Level
    17
    Danke
    8
    Thanked 31 Times in 20 Posts

    TV 40PFL8008 mit aktueller Software vergisst z.T. Bildeinstellungen

    Hallo,

    mir ist bei meinem 2 Tage alten TV nun schon vorgekommen, dass er Bildeinstellungen vergisst. zB. Heute da habe ich etwas komplett umgestellt, dann mal die DEMO (Also die wo der TV die Bildverbesserungen präsentiert) verwendet, und schwups waren von jetzt auf gleich komplett andere Settings im System. (Habe nicht Active Control verwendet)

    Wie kann so etwas passieren?

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 25.107, Level: 48
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 443
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.942
    Points
    25.107
    Level
    48
    Danke
    3.790
    Thanked 1.659 Times in 1.256 Posts
    Hast Du eventuell mit den "Grobpresets"
    experimentiert? Z.B. von "natuerlich" auf
    "standard" gewechselt... dann aendern
    sich ettliche Feineinstellungen.

  3. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014)

  4. #3
    Gold Member
    Points: 3.677, Level: 17
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    153
    Points
    3.677
    Level
    17
    Danke
    8
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Eigentlich nicht. Und dann müsste doch auch eigentlich das Farbschema zurückkommen, welches dort auch gespeichert war oder?

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 25.107, Level: 48
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 443
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.942
    Points
    25.107
    Level
    48
    Danke
    3.790
    Thanked 1.659 Times in 1.256 Posts
    Muesste...

  6. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-28-2014)

  7. #5
    Platinum Member
    Points: 12.135, Level: 33
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    762
    Points
    12.135
    Level
    33
    Danke
    1.327
    Thanked 492 Times in 358 Posts
    Hallo Jörg@Philips,

    nach deinen Einstellungsveränderungen den TV ausschalten und für 5 Minuten vom Stromnetz trennen behebt dieses und auch andere Probleme für Tage, Wochen oder Monate je nach Nutzung des TV.

  8. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-28-2014)

  9. #6
    Gold Member
    Points: 3.677, Level: 17
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    153
    Points
    3.677
    Level
    17
    Danke
    8
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Also immer wenn ich mal was verändert habe an den Bildeinstellungen dann mal für 5 min Stecker ziehen? Das bringt dann etwas dass er die Einstellungen nicht wieder vergisst?

  10. #7
    Platinum Member
    Points: 12.135, Level: 33
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 515
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive10000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TP Vision - Philips TV 47PFS7199
    Beiträge
    762
    Points
    12.135
    Level
    33
    Danke
    1.327
    Thanked 492 Times in 358 Posts
    Ja so ist das, du hast dich nicht verlesen.
    Mit der Einschränkung "für Tage, Wochen oder Monate je nach Nutzung des TV".

  11. The Following User Says Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    up&down (08-28-2014)

  12. #8
    Diamond Member
    Points: 25.107, Level: 48
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 443
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.942
    Points
    25.107
    Level
    48
    Danke
    3.790
    Thanked 1.659 Times in 1.256 Posts
    Du hast keine tote Materie sondern einen
    Philips... aeh TPV TV gekauft. Die Tips des
    zugehoerigen User's haben schon Hand &
    Fuss.


  13. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014)

  14. #9
    Gold Member
    Points: 3.677, Level: 17
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 173
    Overall activity: 72,0%
    Achievements:
    1000 Experience PointsVeteranTagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    153
    Points
    3.677
    Level
    17
    Danke
    8
    Thanked 31 Times in 20 Posts
    Dann baue ich ne Schaltuhr dazwischen, dass er immer 1 x in der Nach so um 5 Uhr für 5 min ausgeht. Das sollte doch dann alle Probleme dauerhaft lösen oder?

  15. The Following User Says Thank You to Jörg@Philips For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-28-2014)

  16. #10
    Diamond Member
    Points: 25.107, Level: 48
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 443
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveVeteran25000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    Saarland, LK Saarlouis
    Beiträge
    3.942
    Points
    25.107
    Level
    48
    Danke
    3.790
    Thanked 1.659 Times in 1.256 Posts
    Oder (wie ich & ettliche andere User) eine
    gescheite Steckerleiste mit Kippschalter
    kaufen und der Glotze nach Gebrauch eine
    Muetze Schlaf goennen...

    Falls der Stromanschluss schlecht zugaenglich
    sein sollte: Es gibt auch funkgesteuerte Modelle.


  17. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-28-2014),TWA (08-28-2014)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •