Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.673, Level: 11
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    74
    Points
    1.673
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Jetzt aber mal ehrlich? Wie oft müsst Ihr das machen? Habe den TV 3 Tage.

  2. #12
    Gold Member
    Points: 4.380, Level: 19
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 45,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Most Popular
    Avatar von tpvtvuser
    Registriert seit
    May 2013
    Ort
    TPVision - Philips PFL7008
    Beiträge
    375
    Points
    4.380
    Level
    19
    Danke
    418
    Thanked 177 Times in 122 Posts
    Hallo Jörg@Philips,
    das ist eine gute Idee! "Dann baue ich ne Schaltuhr dazwischen, dass er immer 1 x in der Nach so um 5 Uhr für 5 min ausgeht."

    Soll ja auch laut Philips-Thomas positive Auswirkungen auf die Bildqualität haben, wenn ich das richtig verstanden habe.


    Zitat:

    "Hallo zusammen,

    @Ambilight Wandfarbe
    Ja, das ist mitunter ärgerlich aber ich denke es gibt andere Sache, die dringlicher sind
    (Wir sind aber dran)

    @Bildqualität, soweit ich das sehen kann, ist die Bildqualität abhängig vom Status des TV mal besser, mal nicht so gut.
    Wird der TV Stromlos gemacht, ist die Bildqualität einwandfrei. Lediglich das Einschalten aus dem Stand By bringt ein unerwünschtes Verhalten.

    Das ist jetzt mein persönlicher Eindruck.

    Thomas"

    #16 in
    http://www.supportforum.philips.com/...7106#post67106

  3. The Following 2 Users Say Thank You to tpvtvuser For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014),up&down (08-28-2014)

  4. #13
    Diamond Member
    Points: 10.947, Level: 31
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 303
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.791
    Points
    10.947
    Level
    31
    Danke
    1.384
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Danke, war auch auf der Suche nach dem Beitrag...

    @ Joerg

    Es gibt hier viele Dinge, die technisch nicht oder
    nur schwer nachvollziehbar sind...

    Das Forum lebt durchweg von Erfahrungswerten
    und der Experimentierlust der User...

    Geändert von up&down (08-28-2014 um 02:36 PM Uhr)

  5. The Following 2 Users Say Thank You to up&down For This Useful Post:

    tpvtvuser (08-28-2014),TWA (08-28-2014)

  6. #14
    Silver Member
    Points: 1.673, Level: 11
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    74
    Points
    1.673
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Habe nur gestern das Ferbedienungsproblem auch gehabt. Also der hat sich immer ausgeschaltet wenn ich eine Taste auf einer Fernbedienung vom Panasonic BluRay Recorder gedrückt habe. hmm. Und das trotz aktueller Software. Gut aktuell bin ich natürlich noch im halbstundentakt die Farbe am verändern. Bis die sitzt dauert wohl noch ne ganze Zeit.

    Dann war heute morgen gegen 8 Uhr der TV im höheren Stromverbrauch aktiv. Ohne das der an war. Und dieses schnellere Starten war auch auf "aus" Die rote LED leuchtete dabei auch ein wenig heller.

  7. #15
    Diamond Member
    Points: 10.947, Level: 31
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 303
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.791
    Points
    10.947
    Level
    31
    Danke
    1.384
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Was spricht dagegen, die Glotze nach
    Gebrauch in Standby zu versetzen, ihr
    ein Weilchen Zeit zu lassen sich herunter
    zu fahren und ihr dann gaenzlich den Saft
    abzudrehen... Stromsparend ist die Sache
    auch noch. Die ueblichen Aergernisse wie
    selbststaendiges Einschalten etc. hast Du
    uch gleich mit abgedeckt...

    Ich - ganz ehrlich - handhabe das seit dem
    Kauf der Kiste (und vorher auch bei meinem
    kleinen koreanischen Freund) immer so...
    Geändert von up&down (08-28-2014 um 03:23 PM Uhr)

  8. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014)

  9. #16
    Silver Member
    Points: 1.673, Level: 11
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    74
    Points
    1.673
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Naja das grundsätzliche sollte das Gerät schon mal können oder? Ein / Aus. Wenn es der Benutzer will.

  10. #17
    Diamond Member
    Points: 10.947, Level: 31
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 303
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.791
    Points
    10.947
    Level
    31
    Danke
    1.384
    Thanked 855 Times in 621 Posts
    Sollte...

    Wenn Du mal, ueber den Tellerrand Deines
    Modells und Deiner FW hinaus, im Forum
    schmoeckerst, wirst Du feststellen, dass
    es fast nichts gibt was es nicht gibt...

    Geändert von up&down (08-28-2014 um 07:52 PM Uhr) Grund: Fehlerhase

  11. The Following User Says Thank You to up&down For This Useful Post:

    TWA (08-28-2014)

  12. #18
    Gold Member
    Points: 3.129, Level: 16
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 321
    Overall activity: 85,0%
    Achievements:
    3 months registeredTagger Second ClassOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von TWA
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    47PFL7008K/12(FW 173.45#Funksteckdose#SAT intern#HD+ Modul#LAN#HDD#Mediaserv #AudioOut optical#HDMI)
    Beiträge
    202
    Points
    3.129
    Level
    16
    Danke
    865
    Thanked 153 Times in 119 Posts
    Zitat Zitat von up&down Beitrag anzeigen
    Sollte...

    Wenn Du mal, ueber den Tellerrand Deines
    Modells und Deiner FW hinaus, im Forum
    schmoeckerst, wirst Du feststellen, dass
    es fast nichts gibt was es nicht gibt...

    Da hat der gute up&down absolut recht..
    Stöbere z.B. mal hier TV geht von selbst an

    Das dort beschriebene "Steckerziehen" kann bei vielen Problemen helfen, ich schalte meinen TV jeden Tag so ab...

    Grüße
    Geändert von TWA (08-28-2014 um 08:42 PM Uhr)

  13. The Following User Says Thank You to TWA For This Useful Post:

    up&down (08-29-2014)

  14. #19
    Silver Member
    Points: 1.673, Level: 11
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 177
    Overall activity: 34,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    74
    Points
    1.673
    Level
    11
    Danke
    8
    Thanked 11 Times in 8 Posts
    Ja ich merke das schon. Finde auch schon bald bis auf den enormen schwarzwert alles andere bei meinem alten 37PFL9606 weit besser. Stehe selbst schon mit Ambilight auf Kriegsfuß. Die Farben passen nur so in etwa. Ich finde die Farben zeigen viel zu viel gelb an. Wenn ich da noch an das perfekte AL vom 9606 denke. Ein nahezu unendlicher Rückschritt. Unverzeihlich.

  15. The Following 2 Users Say Thank You to Jörg@Philips For This Useful Post:

    TWA (08-29-2014),up&down (08-29-2014)

  16. #20
    New Member
    Points: 421, Level: 4
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 29
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2014
    Beiträge
    7
    Points
    421
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 10 Times in 5 Posts
    Zitat Zitat von Jörg@Philips Beitrag anzeigen
    Ja ich merke das schon. Finde auch schon bald bis auf den enormen schwarzwert alles andere bei meinem alten 37PFL9606 weit besser. Stehe selbst schon mit Ambilight auf Kriegsfuß. Die Farben passen nur so in etwa. Ich finde die Farben zeigen viel zu viel gelb an. Wenn ich da noch an das perfekte AL vom 9606 denke. Ein nahezu unendlicher Rückschritt. Unverzeihlich.
    Das siehst nicht nur Du so...
    Ich habe nach einigen Tests festgestellt, dass an der Ambilight Routine gedreht wurde ab einer bestimmten FW Version, es wurde a) langsamer und b) es treten Farbverfälschungen auf.
    Ich vermute hier eine Anpassung um es mit den Farben des Hue Systems (und Reaktionszeit) stimmiger zu machen.

    Nur ältere FWs zeigen noch ein gewohnt gutes Ambilight m.M. nach!

  17. The Following 2 Users Say Thank You to The_Iceman For This Useful Post:

    TWA (08-29-2014),up&down (08-29-2014)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •