Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question HTL2150 Soundbar gibt keinen Ton aus

    Habe gerade das Soundbar htl2150 gekauft und eingerichtet, Verbindung mit Optical Kabel, bekomme aber keinen Ton über das Soundbar Zwei Fragen: 1) Kabelenden sitzen sehr lose in beiden Anschlüssen (TV u. Soundbar), ich sehe nicht wie die Kabelenden in den Anschlüssen fest eingesteckt werden können, sie "klicken" bzw. setzen sich auf keine Weise fest rein. Ist das üblich od. gibt's ein Trick ? 2) Fernbedienung wird vom Soundbar "wahrgenommen", im TV habe ich wie im Handbuch vorgegeben den Lautsprecher Ton auf AUS gestellt, bekomme aber trotzdem keinen Ton aus dem Soundbar, der Ton ist dann einfach weg anstatt über das Soundbar hörbar zu sein. Vielen Dank allerseits im Voraus für eure Hilfe !

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 10.661, Level: 31
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 589
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.747
    Points
    10.661
    Level
    31
    Danke
    1.345
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Welche Glotze nutzt Du denn?

  3. #3
    Superuser
    Points: 8.288, Level: 27
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 462
    Overall activity: 75,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.447
    Points
    8.288
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 565 Times in 443 Posts
    Und du hast so ein Kabel, also Toslink?
    http://webshop.schneider-consulting....llenleiter-10m

  4. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    up&down (08-31-2014)

  5. #4
    Diamond Member
    Points: 10.661, Level: 31
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 589
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.747
    Points
    10.661
    Level
    31
    Danke
    1.345
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Und hast es auch "richtig rum" reingesteckt?

    Ist nicht boes' gemeint: Kann beim "Überkopfarbeiten" schon
    mal vorkommen.

    Davon ab, die Frage nach der Modellbezeichnung hast Du leider immer noch nicht beantwortet. Wäre hilfreich zu wissen, es gibt
    auch noch Einstellungen wie Bitstream & andere Gemeinheiten.

    Geändert von up&down (08-31-2014 um 10:00 AM Uhr)

  6. #5
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hi up&down,

    erstmals, danke für die schnelle Antworten . war kurz weg, jetzt von meiner seite:

    TV ist ein geerbtes Toshiba 40TL968.

    Habe auf Anraten des Fachverkäufers einen "Avinity Optical Fibre Cable digital audio cable" Länge 1,5 m mit Soundbar mitgekauft. TV hat einen AUDIO DIGITAL AUDIO AUSGANG (OPTISCH). Steckplätze im TV und Soundbar sehen gleich aus. Gummigehäuse der Kabelenden sieht so aus wie deinen Link, aber ausragend sind keine Metalstifte sondern jeweils eine kleine runde "Glühbirne". Enden lassen sich nur auf eine Weise reinstecken aber liegen dann einfach lose drin.

    Kabelenden sehen gleich aus, ich sehe auch keine Unterschied or Hinweis, dass das eine im TV and andere im Soundbar einzustecken wäre. wo finde ich dies ?

    danke für deine hilfe u. herzlichen gruß
    enlair225

  7. #6
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sorry, antwort, und danke, auch an glotze !

  8. #7
    Diamond Member
    Points: 10.661, Level: 31
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 589
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.747
    Points
    10.661
    Level
    31
    Danke
    1.345
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Gern geschehen, der Link - ich möchte mich nicht mit
    fremden Federn schmücken - stammt von glotze...

    ...aber ausragend sind keine Metalstifte sondern jeweils
    eine kleine runde "Glühbirne".
    Ähem, das verstehe ich jetzt nicht so ganz: Kannst Du
    mal ein Foto einstellen? Vielleicht hat ja Profi glotze auch
    so 'ne Eingebung...

    Was sagt denn die Bedienungsanleitung des Toshiba zum
    Thema externe Geräte anschliessen?

  9. #8
    Gold Member
    Points: 2.031, Level: 12
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 119
    Overall activity: 66,0%
    Achievements:
    31 days registeredOverdrive1000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    353
    Points
    2.031
    Level
    12
    Danke
    93
    Thanked 172 Times in 111 Posts
    Hm, ich glaube was da gemeint ist. Auf den Kabelenden sind doch meist so kleine weiße Schutzkappen drauf, die sehen aus wie "Glühbirnen".

  10. #9
    Diamond Member
    Points: 10.661, Level: 31
    Level completed: 16%, Points required for next Level: 589
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.747
    Points
    10.661
    Level
    31
    Danke
    1.345
    Thanked 847 Times in 614 Posts
    Oha, wenn es tatsächlich die Schutzkappen sind,
    gibt es womöglich auch noch Schutzkappenhalter.

    Ich muss gestehen, damit hätte ich nun wirklich
    nicht gerechnet...



    Davon ab, in der Bedienungsanleitung findet man
    auf Seite 81 einige nützliche Hinweise zum Thema.

    @enlair225

    Solltest Du die Bedienungsanleitung nicht mehr finden,
    schick mir Deine Emailadresse per PN, ich sende Dir die
    PDF gerne zu.


  11. #10
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    htl2150 Soundbar gibt keinen Ton aus

    na, sowas. herzlichsten dank euch drei. muss man öfters in d. elektrogerätewelt unterwegs sein, um darauf zu kommen, dass da etwas abzuziehen war. hatte hersteller bzw. fachverkäufer für die normalen elektronerds unter uns darauf hinweisen können, man zieht an kabelenden nicht einfach herum, ohne zu wissen, was man da entfernen darf oder soll. wir sind jetzt beim musik hören und sie klingt ganz gut.

    eine frage hätte ich noch: oben auf dem soundbar sind knopfe für ein/aus, volume +/-, source und einen eingang audio in. sind für ipod, mp3 u. co. oder ?

    @ up&down: habe meine emailadresse per pn geschickt, dein postfach ist voll!

    kleine anmerkung: habe diese antwort mehrmals geschickt, die erscheint nicht. beim letzten mal kam meldung, beitrag wird von moderator geprüft und in kurze freigeschaltet. was ist da los ?

    danke u. beste grüsse
    enlair225

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •