Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: NETtv

  1. #1
    New Member
    Points: 657, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Arci
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    7
    Points
    657
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry NETtv

    Hallo zusammen!
    Bei mir funktioniert schon länger Net tv nicht mehr,beim anmelden steht Philips Server nicht gefunden ich solle es später versuchen.
    Kabel sind alle in Ordnung, Internet und Modem funktionieren einwandfrei.Habe schon alles versucht ohne Erfolg. Währe für jede Hilfe
    dankbar
    Grüsse Arci

  2. #2
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hast Du schon versucht den Speicher der Apps zu löschen? Ist unter Netzwerkeinstellungen.

  3. #3
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    welcher TV wird verwendet? Ist die neuste Firmware installiert (siehe Support-Webseite)?

    Toengel@Alex

  4. #4
    New Member
    Points: 657, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Arci
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    7
    Points
    657
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo
    Danke für die Antwort, habe Netzwerkeinstellung Net Tv verlauf usw. gelöscht keine Apps gefunden??

  5. #5
    New Member
    Points: 657, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Arci
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    7
    Points
    657
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo
    danke für die Antwort ,neuste Firmware ist installiert TV ist 52PFL8605H
    Grüsse

  6. #6
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Für mich klingt das wie ein Netzwerkproblem (auch wenn Du das im ersten post ausgeschlossen hast). Wenn der TV auf DHCP steht, siehst Du ihn in Deinem Router?

    Geht das Netzwerk-EPG?

  7. #7
    New Member
    Points: 657, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Arci
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    7
    Points
    657
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Was ist netzwerk_EPG?DHCP ist eingestellt

  8. #8
    Silver Member
    Points: 1.916, Level: 12
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 8,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    81
    Points
    1.916
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das Netzwerk EPG kannst Du über Home,Konfiguration,Bevorzugte Einstellungen,Programmübersicht auf entweder "Vom Netzwerk" oder "Vom Sender" einstellen. Was ist bei Dir eingestellt, geht die Programmübersicht (=EPG), wenn Du "Vom Netzwerk" eingestellt hast?

  9. #9
    DerShortyy
    Guest
    Zitat Zitat von Arci Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen!
    Bei mir funktioniert schon länger Net tv nicht mehr,beim anmelden steht Philips Server nicht gefunden ich solle es später versuchen.
    Kabel sind alle in Ordnung, Internet und Modem funktionieren einwandfrei.Habe schon alles versucht ohne Erfolg. Währe für jede Hilfe
    dankbar
    Grüsse Arci
    http://www.supportforum.philips.com/de/showthread.php?2171-quot-Philips-Server-not-Found-quot-oder-kein-weiterkommen-in-den-Nutzungsbedingungen
    Geändert von Philips - Thomas (05-21-2012 um 09:12 AM Uhr) Grund: Link geändert, Toengel verlinkt ja eh wieder hierher ;)

  10. #10
    New Member
    Points: 657, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 93
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points
    Avatar von Arci
    Registriert seit
    May 2012
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    7
    Points
    657
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo zusammen,
    Ich habe alle Nachrichten gelesen,und werde die Finger davon lassen.Wie geschrieben wurde, ist es ein Promblem für Laien wenn es zu kompliziert wird.Habe keine Lust noch mehr Zeit zu investieren in etwas das kein Erfolg haben wird.Danke an allen für die Feedbacks mit Freundlichen Grüssen Arci

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •